CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4/5 - Impeccabile

Ringraziamo Liliana e Erminio per il bel soggiorno che ci hanno offerto e la sollecitudine nel risolvere i (pochi) piccoli problemi che si sono presentati. Anche le nostre nipoti, che si sono aggiunte nell'ultima settimana, si sono trovate molto bene nell'appartamento, che è comodo e ben arredato.
Paola e Giulio

Scopri questa sistemazione
#45402 Appartamento Gosaldo
4/5 - Grandioso

Grazie per la bella vacanza nella vostra casa di vacanza!
Si trova a Dirkshorn topp, quindi ottimi posti per raggiungere entro un raggio di max 25km! Amsterdam assolutamente, Almaar e Hoorn - le più belle città del Nord Olanda, faro e villaggio Marche - altamente consigliato!, spiagge tra Petten e le montagne a zee un sogno!
La vostra casa è completamente attrezzata, ha spazio per 6 persone; noi due ci siamo sentiti super confortevole! Le biciclette sono completamente funzionali e in qualsiasi dimensione adatta, il giardino molto bello, chiuso e con una terrazza protetta dal vento. Il parcheggio per l'auto a 5m distanza - impressionante.
Tutto, dalla prenotazione al check-in e check-out era rilassato, facile e molto orientato al servizio. Saluti alla signora Langedijk e a suo marito!
Assolutamente utili sono le note su alcuni dispositivi e funzioni, grazie per questo!
Consigliamo la vostra casa qui e nella nostra cerchia di amici molto volentieri e con la coscienza pulita!
Ci vediamo presto per un'altra volta!

Ideale per: Avventura

Scopri questa sistemazione
#14749 Bungalow Dirkshorn
4.5/5 - Splendido

Cara Christina,
Vi ringraziamo per una grande, indimenticabile estate nella vostra caseie. La tranquillità in giardino e in mare è unica.
Già per la prima colazione c'erano fichi e agrumi dal grande giardino.
L'ospitalità di voi, della vostra famiglia e di tutto il villaggio è cordiale.
Ci siamo sentiti completamente a nostro agio e ci torneremo sicuramente.

Christina K.
Proprietario
15/09/2020
Grazie Jana! Spero di rivederti qui.
Scopri questa sistemazione
#46810 Casa Tipica Lepanto
4/5 - Buono

Christina era un ospite eccellente! Ci ha aiutato con tutto ciò di cui avevamo bisogno durante il nostro soggiorno e ci ha dato ottimi consigli per la zona locale! La casa è come mostrato alle immagini e in un'ottima posizione. i bambini è piaciuto molto il grande giardino!

Scopri questa sistemazione
#46810 Casa Tipica Lepanto
4/5 - Superbo

La casa è abbastanza coerente con la descrizione, molto pulito, molto ben organizzato. Le camere hanno biancheria da letto di buona qualità. La cucina è spaziosa e molto ben attrezzata.
La moltitudine di terrazze ha reso la scelta difficile ogni notte ????
Il giardino, la piscina, il patio, molto ben tenuto, sono più che adatti per il relax e il piacere degli occhi.
Abbiamo trascorso una settimana deliziosa a Castelo do Mar.
I proprietari e la persona responsabile della gestione della proprietà sono molto accessibili e cordiali.
Consigliamo vivamente questo affitto per le vacanze.

Scopri questa sistemazione
#42749 Villa Carvoeiro
4.5/5 - Molto conveniente

Ottimo soggiorno in una casa tranquilla con una grande piscina riscaldata e sicura per i bambini, un barbecue, una pista da bowling e un grande giardino murato per la sicurezza dei bambini.
Molto ben mantenuto e molto ben attrezzato con tutto il necessario per i bambini (letto del bar, letto ombrello, spogliatoio, seggiolone...)
Lo consiglio vivamente. Genitori e figli erano felici con il loro soggiorno.
Una menzione speciale ad Agnes e a suo marito, un grande grazie per la vostra simpatia e consigli.
A presto

Francine L.
Proprietario
02/09/2020
Grazie mille per questo commento gentile. Grazie per il riconoscimento del lavoro svolto. Lo trasei ad Agnese e Richard.
Scopri questa sistemazione
#21012 Casa di Villaggio Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Splendido

Tutto come previsto! Bella Villa appartata.
Ci sono un sacco di vagabondi intorno alla punta della roccia, dove eravamo situati, ma non disturbare, come la casa si trova ben al di sopra del sentiero errante.
L'Oceano era sempre presente.
Il tempo doveva essere misto, secondo il rapporto meteo, ma era sempre migliore e caldo, da 21 a 24 gradi centigradi
Ci sono un sacco da visitare se ti piacciono le pietre e luoghi spirituali
E i nostri figli amavano il surf
Abbiamo soggiornato con i nostri 3 bambini adulti e 2 / 3 amici/partner di loro.

Baia Locquirec con Beg ar Chastell nel mezzoBaia Locquirec con Beg ar Chastell nel mezzo © HCvK @CC
Beag ar Chastell dall'altro lato della baiaBeag ar Chastell dall'altro lato della baia © HCvK @CC
dalla rivadalla riva © HCvK @CC
il vialetto - molto difficile con una grande BMWil vialetto - molto difficile con una grande BMW © HCvK @CC
il lato nord-ovest della sala da pranzoil lato nord-ovest della sala da pranzo © HCvK @CC
Scopri questa sistemazione
#11941 Maniero Locquirec
5/5 - Sublime

Bellissimo chalet sulle alture di Vercorin, ristrutturato con gusto, senza affrontare, molto ben attrezzato, grandi spazi di stoccaggio disponibili per gli inquilini, materassi confortevoli, ampio soggiorno, grande e bella terrazza con un bel giardino piatto, angolo grill tutto comfort, assolutamente splendida vista del villaggio e le Alpi con vista sulla riva destra del Rodano, due posti auto. Ottima accoglienza da parte dei proprietari, signor e signora Pierrat. Ci siamo di nuovo!

Scopri questa sistemazione
#58298 Chalet in Legno Vercorin
5/5 - Impeccabile

Io e mia moglie e due nipoti abbiamo trascorso un soggiorno davvero fantastico qui e non avremmo potuto scegliere meglio per le nostre esigenze. L'alloggio era esattamente come l'annuncio ha mostrato. Furnaux è all'inizio di una lunga valle che è bella e la vecchia linea ferroviaria che ora è un sentiero è un modo super per esplorarla. Caroline e Jean-Charles abbiamo ospitato molto disponibile e affascinante. Spero davvero che avremo la possibilità di tornare.

Scopri questa sistemazione
#4452 Casa in Pietra Furnaux
5/5 - Senza pari

Secondo soggiorno in fila in questo bellissimo cottage dove io e il mio compagno ci sentiamo a casa.
Posizione tranquilla molto bella, un sacco di spazio, bella piscina, camera molto pulita e bagno.
I padroni di casa Solange e Alain sono davvero fantastici e ciliegina sulla torta, la colazione è davvero piena: non c'è bisogno di pranzo.
Puoi andare con gli occhi chiusi.

Nathalie e Alexandre

Scopri questa sistemazione
#73601 Antica Cascina Six Fours les Plages
4/5 - Molto bene

Alloggio un po' spartano, in particolare la cucina è molto piccola e difficile da usare, ma la posizione è incantevole, pace e relax garantiti. Ottimo lo spazio esterno per mangiare e rilassarsi. Nelle vicinanze (raggiungibili in auto) molte calette selvagge come piace a noi con mare splendido. Si arriva a piedi a Capoliveri per la passeggiata serale e per trovare locali e ristoranti. Consigliato per 4 persone, per alloggiare in 6 bisogna essere molto "adattabili". Consigliato.

Scopri questa sistemazione
#65308 Villa Capoliveri
4/5 - Notevole

Noleggio molto rumoroso situato sul bordo di una strada costiera trafficata giorno e notte e un parcheggio
Il piccolo bagno comprende anche il bagno che non è molto pratico
La TV è davvero troppo piccola rispetto al soggiorno
Il positivo è il giardino ombreggiato che sarebbe più bello se mantenuto
Un cancello elettrico sarebbe più sicuro ed evitare di scendere e guidare ad ogni partenza e ritorno

Scopri questa sistemazione
#2385 Appartamento Sainte Maxime
4/5 - Notevole

Abbiamo apprezzato molto la nostra fantastica vacanza in questo bellissimo ambiente. Abbiamo dei bei consigli.
I bambini hanno apprezzato molto la piscina e i cani dolci. Io e mio marito ci è piaciuto molto bbq'en la sera e godersi la pace.
Siamo stati accolti con calore e sono molto felice di tornare!

bellissimo tour a piedi fatto lungo diversi agricoltoribellissimo tour a piedi fatto lungo diversi agricoltori © MartzenI @CC
ape l'amacaape l'amaca © MartzenI @CC
La sera, è bello divertirsi. La sera, è bello divertirsi. © MartzenI @CC
Maria M.
Proprietario
01/08/2020
FELICE DI AVER AVUTO OSPITI.
Scopri questa sistemazione
#21264 Casa Romanyà de la Selva
5/5 - Fantastico

Riteniamo che il soggiorno sia stato ottimo, molto ben arredato e ventilato.
Si trova a pochi metri dalla spiaggia, circondato da diversi supermercati, ristoranti e bar.
Tossa de Mar è un luogo spettacolare sia per le visite turistiche che per le vacanze rilassanti.
Lo consigliamo al 100%.
Grazie mille per tutto, torneremo al sicuro.

Ramona C.
Proprietario
01/08/2020
Grazie Marc
Scopri questa sistemazione
#26103 Appartamento Tossa de Mar
5/5 - Eccezionale

Siamo stati quasi 4 mesi a Cappella di Garioch e tutto era perfetto. L'accoglienza calorosa, la vista e il bellissimo ambiente. Siamo vicini a Inverurie per lo shopping e vicino a bei posti tra cui una foresta appena dietro la casa e il Monte Bennachie ???? Posso solo raccomandare.

Scopri questa sistemazione
#11426 Cottage Chapel of Garioch
4/5 - Splendido

Ci siamo divertiti molto. Il cottage è cordiale, caloroso e accoglie facilmente 2 famiglie rispettando la privacy di ciascuno. La terrazza dalla foresta è incredibile, e la sera intorno al braciere era incredibile. Grazie e ci vediamo la prossima volta. Mi raccomando senza esitazione!
Marjorie

Christine-Marc B.
Proprietario
30/07/2020
Grazie Marjorie per l'apprezzamento, rispondo un po 'in ritardo !!
Scopri questa sistemazione
#13354 Casa di Campagna Bouillon

Bellissimo ambiente, ma zona invasa dai loirs e mal mantenuto: abbiamo soggiornato al Trapper due notti in un odore pestile a sei nel soggiorno, perché il pavimento è stato invaso dai loirs che sono entrati (e gridato) come volevano in questa casa male isolata dall'esterno. Questo cottage ha solo una vera camera da letto, l'altra è in un soppalco chiuso unse. Fortunatamente, abbiamo trascorso il resto del soggiorno in Bancaou, molto meglio isolato, ma non perfettamente dal momento che i loiprs anche entrato (crottes negli armadi, commissioni sul tetto la sera e di notte e passando uno di loro in cucina nel bel mezzo della giornata). Inoltre, molti difetti di manutenzione: ponte rotto, parco giochi fatiscente, vasque del bagno che perde, finestra di baia che non si chiude più (patched durante il nostro soggiorno). Sono necessari lavori di riabilitazione per giustificare il noleggio del Trapper e più in generale il prezzo elevato degli affitti. È un peccato, perché l'ambiente è idilliaco: tranquillo, nel cuore della natura e all'inizio di tante belle escursioni.

Crottes of Loirs sui letti del TrapperCrottes of Loirs sui letti del Trapper © vergnous @CC
Scopri questa sistemazione
#46371 Casa Le Chaffal
4.5/5 - Buono

I bambini sono molto felici. Ieri abbiamo visitato Port-Grimaud. È bellissimo.
Posso prenotare di nuovo? La Francia è un paese paradisiaco. Ci vediamo l'anno prossimo. Agnes

Spiaggia di BoucharelSpiaggia di Boucharel © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
5/5 - Eccezionale

Tranquillo che ha fatto Abbiamo avuto un ottimo soggiorno, l'accoglienza da parte dei proprietari è cordiale, il cottage è bellissimo, ben posizionato e manca nulla, la vista è eccezionale.
I nostri due cani hanno anche approfittato delle passeggiate nella zona circostante e nel giardino.
Andateci sarete soddisfatti!

Scopri questa sistemazione
#58298 Chalet in Legno Vercorin
5/5 - Ammirabile

Appartamento ben attrezzato per trascorrere una vacanza tranquilla, piscina privata, proprietario molto bello e disponibile e questa magnifica vista di Propriano, il mare, la montagna... Mi raccomando!

La sera...La sera... © KitkatB @CC
Ci stanchiamo di questa vista ...Ci stanchiamo di questa vista ... © KitkatB @CC
Scopri questa sistemazione
#17192 Appartamento Olmeto
4.5/5 - Stupendo

Eccellente soggiorno in un ambiente tranquillo e rigenerante. Più di una semplice stanza: appartamento ben attrezzato e situato in una bella casa di carattere.
Grazie a Philippe per aver animato questo soggiorno con attenzione e discrezione. Grazie per il suo consiglio illuminato: visite, passeggiate, mercati locali e ristoranti.
Da non perdere...

Scopri questa sistemazione
#62184 Antica Fattoria Cremps
5/5 - Meraviglioso

Soggiorno eccellente in questo bellissimo appartamento dove non manca nulla! Frigo fornito, letti preparati, piatti raffinati, arredamento molto ben curato di buon gusto e calorosa accoglienza da parte dei proprietari.
Inoltre, mostra assicurato sulle banchine di fronte, con l'arrivo di pescherecci da traino!

Scopri questa sistemazione
#17426 Appartamento Le Tréport
5/5 - Notevole

Un grand merci à Gilbert de nous avoir fourni son appartement et de passer des vacances fantastiques. L'appartement est meublé simplement mais équipé de tout ce dont vous avez besoin. Il y a deux balcons, une entrée qui vous permet d'avoir des serviettes et du linge sec aux premiers rayons du soleil; un autre où il est possible de prendre des repas pour 2/3 personnes; Nous étions 5 et nous avons profité de la cuisine qui est équipée d'une grande porte vitrée donc il nous a semblé, à toutes fins pratiques, être sur la terrasse. L'appartement n'a pas de système de climatisation mais nous n'en avons pas ressenti le besoin car nous avons été émerveillés par la belle ventilation et l'absence de moustiques. La mer peut être atteinte en traversant le parking puis en portant en toute sécurité un maillot de bain. Le golfe de Lava est un coin de paradis, une mer cristalline avec beaucoup de petits poissons, pas trop de monde, vous pouvez louer des bateaux, des pédalos, des sup ou faire des promenades. À distance de marche du bar, restaurant, supermarché. Anna (Italie)

Mina L.
Proprietario
12/07/2020
Ciao
Grazie mille per questa bella testimonianza e molto felice di avervi permesso di godervi una bella vacanza.
Non vedo l'ora di rivederti tra
ra di noi
proteggere se stessi e la vostra famiglia
Cordiali saluti
Mina
Scopri questa sistemazione
#8264 Appartamento Ajaccio
5/5 - Strardinario

L'appartamento è situato in un residence con parcheggio esterno privato a cui in auto si può accedere solo con chiave, la possibilità di lasciare la nostra auto ferma all'ombra di un grande albero ci è stata di molta comodità: in pratica la utilizzavamo solo come deposito per il materiale da spiaggia.
L'appartamento arredato in modo semplice ma dotato di tutto il necessario, forse in 6 persone adulte ci si sta un po' stretti, ma per una coppia con figli è l'ideale. Bello anche il balcone ombreggiato che permette di pranzare all'aperto.
Noi da casa abbiamo portato solo le lenzuola per non utilizzare quelle della proprietà.
Prima di lasciare l'alloggio lo abbiamo ripulito e rimesso nelle condizioni in cui lo abbiamo trovato, evitando così spese aggiuntive per la pulizia, senza che ci fosse necessità di verifica da parte della proprietà.
L'accesso alla spiaggia è distante pochi passi a piedi, spiaggia che al mattino (inizio luglio) è quasi deserta, è dotata anche di postazione di soccorso, anche se messa un po' decentrata in una zona delimitata, l'acqua del mare è cristallina ed il fondale di sabbia degrada progressivamente.
C'è la possibilità di affittare surf, canoe e pedalò come di praticare sci d'acqua, come di effettuare escursioni in mare da sub o con gite alla riserva naturale di Scandola.
Nel piccolo villaggio è presente un piccolo negozietto fornito di quasi tutto, un buon ristorante con tavoli bordo spiaggia, una creperia che cucina anche carne e gamberoni alla brace ed una pizzeria "francese" con una bella vista sul golfo, tutti raggiungibili comodamente a piedi.
Se si vuole utilizzare l'auto consiglio anche il ristorante che si trova fianco alla rotonda da dove si prende la stradina che porta al villaggio del golfo di Lava.
Ringraziamo ancora Gilbert per la calorosa accoglienza.

Spiaggia al mattinoSpiaggia al mattino © Pedro68 @CC
MareMare © Pedro68 @CC
Golfo visto dalla pizzeriaGolfo visto dalla pizzeria © Pedro68 @CC
villaggio visto dalla spiaggiavillaggio visto dalla spiaggia © Pedro68 @CC
Mina L.
Proprietario
12/07/2020
Ciao
Grazie mille e felice di avere una buona vacanza
Non vedo l'ora di rivederti
proteggere se stessi e la vostra famiglia
Cordiali saluti
ti
Mina
Scopri questa sistemazione
#8264 Appartamento Ajaccio
4.5/5 - Grandioso

Giardino e piscina sono un sogno e i proprietari sono sia super bello e cordiale.
L'appartamento è arredato con gusto e offre tutti i comfort.
Sono stati notati solo alcuni piccoli punti:
- l'appartamento a volte ha troppo basso un'altezza della stanza (travi)
- la toilette è estremamente stretta, difficilmente si adatta
- le biciclette e le attrezzature per il fitness menzionate nell'espositore non erano disponibili
In totale, però, abbiamo ancora avuto alcuni grandi giorni di vacanza con Firenze e Jean-Jacques.

Scopri questa sistemazione
#9638 Appartamento La Ciotat
4/5 - Ottimo

Non siamo stati in grado di andare come previsto a L'Ampolla allo chalet Los Olivos causare corona virus , Didier il proprietario ci ha rimborsato subito dopo la cancellazione della prenotazione , nel frattempo abbiamo avuto buoni rapporti con Didier con risposte rapide alle nostre domande.
Crediamo che se la situazione gli permette di rimanere lì l'anno prossimo

Scopri questa sistemazione
#50421 Villa L'Ampolla
4.5/5 - Grandioso

Amore! Splendida decorazione e accoglienza eccellente! Se lo consigliamo e torniamo indietro!

Il ManjericoIl Manjerico © CatiaMO @CC
PiscinaPiscina © CatiaMO @CC
Scopri questa sistemazione
#16696 Antica Cascina A dos Cunhados
5/5 - Notevole

Abbiamo affittato tutte e quattro le case per festeggiare il compleanno di nostro padre. Posto eccellente perché è privato e potremmo stare insieme, ma alla fine della giornata e la mattina tutti avevamo case diverse. Abbiamo fatto spiedini, pollo arrosto, cantato tardi! A volte andavamo in posti diversi durante il giorno, ma alla fine eravamo insieme in questo Paradiso. E 'stato un paio di giorni speciali che sono rimasti per tutta la vita

Scopri questa sistemazione
#593 Casa di Villaggio Camacha
5/5 - Impeccabile

Abbiamo trascorso un meraviglioso fine settimana con pace, pace, in natura e verde. Abbiamo fatto il nostro bagno a zubury.

Scopri questa sistemazione
#26864 Casa di Campagna Nea Makri
5/5 - Molto bene

WE HAD A GREAT TIME AT VILLA DORA. Ci siamo divertiti, ci siamo rilassati, siamo felici!

Scopri questa sistemazione
#26864 Casa di Campagna Nea Makri
5/5 - Impeccabile

Aggeli Village House è una casa meravigliosa con tutte le famiglie. Molto pulito e la casa è più bella da vicino altrimenti foto.

Scopri questa sistemazione
#8088 Casa di Villaggio Asklipio
5/5 - Senza pari

L'accoglienza era calda e l'accoglienza in frigo e sul tavolo era molto felice. La casa è una tipica casa di campagna con pareti spesse e grandi camere luminose. La cucina è praticamente arredata per i vacanzieri. Il fulcro, l'incantevole terrazza con patio, semplicemente fantastico. Praticamente la lavatrice e la casa erano molto cool, ventilatore usato solo 1 notte. I bambini potevano muoversi liberamente, gloriosamente. Vieni volentieri di nuovo, dal momento che vicino alla spiaggia e il posto, ma meravigliosamente tranquillo

Scopri questa sistemazione
#17648 Casa Tipica Sant Francesc de Formentera
5/5 - Molto ragionevole

Vi consiglio vivamente l' appartamento ROLAX del Sig. Roland: grazioso, pulito, funzionale, servito di tutto, ma soprattutto .... in un punto davvero strategico per poter girare e visitare una bellissima regione senza tempo, l' Umbria !!!!

Scopri questa sistemazione
#5859 Duplex Perugia
4.5/5 - Superbo

Ci siamo stati alle 6 per una settimana alla fine del 2013. Splendida villa assicurata con tutti i comfort. I proprietari francesi erano affascinanti e hanno offerto un programma di outings in mare per scoprire meravigliose isole. Un tassista quasi assegnato ci ha permesso di visitare i siti più belli tra cui una bella spiaggia dove c'è un grande insieme italiano. Il cuoco a casa ci ha fatto ottimi piatti locali a base di crostacei, pesce, zebus... Posizione molto tranquilla e isolata che richiedono l'uso di un taxi (economico) per arrivare in città.

La spiaggia più bellaLa spiaggia più bella © DidYve @CC
Eccellente cuocoEccellente cuoco © DidYve @CC
Dolcezza della vita a JongoaDolcezza della vita a Jongoa © DidYve @CC
Scopri questa sistemazione
#8886 Villa Nosy Be
5/5 - Perfetto

Aveva un ottimo soggiorno in questa splendida villa.

Villa la quiete, senza faccia a faccia con uno splendido giardino, una magnifica piscina che è molto apprezzato in questa regione.

All'interno della villa, molto pulita, spaziosa...

Tutto era perfetto!

Sophie V.
Proprietario
21/04/2020
Ciao Odile e un grande grazie per questa recensione positiva. Sono lieto che il vostro soggiorno è stato più piacevole. Spero che tu e la tua famiglia stiate bene in questo periodo complicato. Forse la prossima volta. Sophie
Scopri questa sistemazione
#28823 Villa Suzette
5/5 - Meraviglioso

Questa unità di estremità angolo piano secondo piano pulito, leggero e arioso si trova in un piccolo complesso a due piani a forma di U con graziosi giardini e piscina/ zona barbecue nel mezzo. Piccola lavanderia self-service è sul posto. Situato sulla pittoresca e tranquilla estremità nord di Kihei, proprio sull'acqua un isolato fuori dalla strada principale originale. Un negozio di alimentari all'angolo fornito tutto ciò di cui avevamo bisogno per la nostra visita, e il nostro ospite era attento e facile da comunicare con. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutto ciò che riguarda l'unità: la vista, la privacy, gli arredi, le abbondanti forniture e le attrezzature disponibili per il nostro uso durante il nostro soggiorno. Non ho niente di negativo da dire a riguardo. PS Questa è l'unità più posizionata del complesso. Non penserei nemmeno di stare in un altro, anche se l'atmosfera tranquilla e la spiaggia incantevole proprio fuori dal prato sarebbe fantastico, non importa cosa. E il complesso in sé è perfettamente situato come un campo base tranquillo per avventurarsi intorno all'isola.

Tramonto dalla spiaggia fuori dall'appartamento.Tramonto dalla spiaggia fuori dall'appartamento. © JB1 @CC
Landscaping lungo il marciapiede fino alla nostra estremità tranquilla dell'edificio.Landscaping lungo il marciapiede fino alla nostra estremità tranquilla dell'edificio. © JB1 @CC
Vista dal lanai privato. Vista dal lanai privato. © JB1 @CC
Scopri questa sistemazione
#7397 Appartamento Kihei
5/5 - Impeccabile

I padroni di casa molto cordiali e sempre disponibili. Casa molto ben attrezzata. Congratulazioni, congratulazioni.

Scopri questa sistemazione
#41788 Bungalow Wemeldinge
5/5 - Buono

L'appartamento è situato in posizione ideale è conforme alle descrizioni è super ben attrezzata
La biancheria da letto è di ottima qualità. È possibile fare escursioni senza prendere l'auto

Damien T.
Proprietario
06/04/2020
Grazie mille per il piacere di rivederti
Scopri questa sistemazione
#32727 Appartamento La Bourboule
5/5 - Molto bene

15 giorni di sogno a Paul e Marie, per non parlare del super Louis.
Una grande famiglia sempre ascoltando voi e sempre lì per aiutarvi a scoprire la loro meravigliosa isola. Sempre lì anche per darvi le giuste offerte.
La casa è abbastanza coerente con l'annuncio, molto funzionale e molto confortevole.
La spiaggia "privata" è un vero paradiso con la sua zona pranzo e solarium.
I kayak disponibili sono molto pratici per scoprire la costa.
I pasti di Marie sono degni dei più grandi ristoranti stellati Michelin! Una vera delizia.
In conclusione, tutto era perfetto. Andateci senza esitazione sono straordinari e trascorrerete una vacanza indimenticabile e vi incontrerete belli.
Un grande grazie a voi 3 (Paul, Marie e Louis). Speriamo di tornare nei prossimi anni.
Patricia, Jean-Pierre, Dylan, Tiffany e Jennifer

Tramonto visto dalla terrazzaTramonto visto dalla terrazza © Patjp @CC
Scopri questa sistemazione
#42619 Villa Glacis
5/5 - Molto conveniente

La migliore esperienza di Bush si può mai immaginare mentre rilassarsi sulla vostra veranda a casa (ma questa non è la vostra casa) tuttavia ci si sente come a casa solo differenza hai tutte le Antilopi, Bush Pigs, Giraffa, Wilde Beast, zebra per citarne alcuni e Bush Baby di notte e un abbondanza di specie di uccelli tutti venendo a visitare voi presso la vostra casa Bush.

Questa casa è eccezionalmente ben arredata, elegante e confortevole per migliorare la tua esperienza Bush e soddisfare tutti i tuoi comfort.

Piscina e la vostra zona di Braai. Piscina e la vostra zona di Braai. © Vulamanzi @CC
Tempo di pisolino pomeridiano. Tempo di pisolino pomeridiano. © Vulamanzi @CC
Visitatori mattutiniVisitatori mattutini © Vulamanzi @CC
Assolutamente incredibile. Assolutamente incredibile. © Vulamanzi @CC
Magnifico Kudu Bull visitatore giornaliero. Magnifico Kudu Bull visitatore giornaliero. © Vulamanzi @CC
Scopri questa sistemazione
#2449 Villa Marloth Park
4/5 - Stupendo

Tower è conforme alla descrizione e alle foto. Casa e posizione perfetta per la vicinanza a nostro figlio in loco. Chantal e la sua famiglia erano molto gentili.

Chantal C.
Proprietario
30/03/2020
Grazie Valerie per il vostro commento gentile, soprattutto perché questo è il mio primo commento su questo sito, le prenotazioni non finiscono mai, queste sono spesso richieste per almeno 3 mesi, e non ho mai una stanza di riserva per un tale periodo.
Buona fortuna con il virus, spero per voi, che Valentin sostiene questo contenimento.
Amicizie
Chantal
Scopri questa sistemazione
#35868 Villa Paopao
5/5 - Strardinario

Già 3 volte abbiamo trascorso le nostre vacanze sugli sci nell'appartamento della signora Lorenzini e Mr. Rova e abbiamo parlato ancora e ancora di questo spazioso appartamento, la splendida vista, il tranquillo villaggio di Selva di Cadore e, ultimo ma non meno importante, del bello, disponibile e ma i padroni di casa discreti erano soddisfatti.
Purtroppo, a causa della situazione attuale, siamo partiti dopo soli 4 giorni.

Ermenegildo R.
Proprietario
12/03/2020
Carissimi Anita, Albrecht e Marlene, siamo molto contenti della vostra generosa recensione e vi ringraziamo di cuore. Vi auguriamo di essere preservati da questa epidemia e ci rivedremo senz'altro nel 2021. Cordialmente, Gildo e Marisa
Scopri questa sistemazione
#41137 Appartamento Selva di Cadore
4.5/5 - Molto bene

Non esitare, ALEX il proprietario con la poca cura

Scopri questa sistemazione
#62864 Monolocale Jomtien Beach
4/5 - Molto bene

Se siete alla ricerca di una bella villa con una splendida vista sul mare e una bella piscina, circondato da bellissimi alberi e un sacco di uccelli esotici che viziano con un bel canto, allora questo è il posto che dovete essere, ma avete bisogno di trasporto in loco ad esempio noleggiare uno scooter o auto i prezzi per questo sono molto attraenti, ancora una volta, abbiamo avuto un tempo meraviglioso.

Scopri questa sistemazione
#18550 Villa Koh Samui
5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole nell'appartamento attraente di Adelina. Le camere sono molto ben arredate, pulite e pratiche. Adelina aveva preparato tutto molto bene: fiori, caffè, bevande, frutta, torta, un sacco di informazioni...
L'appartamento è molto tranquillo nonostante i lavori di costruzione nelle vicinanze.
Metro e autobus sono facilmente raggiungibili, ma si può anche raggiungere a piedi il Tejo. Un buon punto di partenza per esplorare la bellissima Lisbona.
Grazie per i bei giorni.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Strardinario

Siamo stati accolti super da Mango e Alain. Una vera casa tailandese due pacche dalla spiaggia cosa c'è di meglio? Alain e Mango sono alla nostra cura Mango con i suoi deliziosi piatti tailandesi e Alain che ci fa scoprire angoli bellissimi di Phuket. Ampio spazio al piano superiore eravamo una famiglia di 4 persone è stata perfetta e molto tranquilla mentre soggiornate accanto ai negozi della ristorante sulla spiaggia... Meglio di un hotel che consiglio!

Ottimo soggiorno a Mango e Alain! Ottimo soggiorno a Mango e Alain! © CindyI @CC
Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
5/5 - Ammirabile

Ci siamo trovati benissimo a Phuket grazie al nostro ospite Alain e la sua villa in posizione idealmente sull'isola a due passi dalla spiaggia di Kamala... Avrai una dependance intima, perfetta per una vacanza in famiglia lontano da russi e cinesi!

Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
5/5 - Molto ragionevole

Bellissimo noleggio, spaziosa e funzionale. Ottimamente situato, perfettamente attrezzata, pulizia impeccabile molto apprezzabile. Non manca niente, c'è tutto per godersi appieno le vacanze! Un'aria condizionata ben accolta durante il caldo! Un comfort interno in alto (literie, wifi.....) Abbiamo scoperto Corsica e Propriano che si trova perfettamente per godere senza troppi problemi a sud della Corsica. Mi raccomando questo noleggio!

Scopri questa sistemazione
#66034 Casa Propriano
5/5 - Ammirabile

Abbiamo trascorso solo pochi giorni a Mango e Allan.
La casa è leggermente incassata, è molto clamorosa, e soprattutto a 50 metri dalla spiaggia, posizione ideale.
Commercio nelle vicinanze con una moltitudine di ristoranti sulla spiaggia.
Mango e Allan offrono la colazione su richiesta.
Una sera Mango, che è tailandese, ci ha fatto una cena tailandese da un altro mondo.
Troppo breve un po'.....
Natia e Michael

Rengtoom K.
Proprietario
06/03/2020
ti ringraziamo per la tua opinione alain e mango
Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
4.5/5 - Grandioso

Soggiorno di successo in questa casa adorabile, arredamento interno, giardino, piscina e vista mozzafiato. La spiaggia non è lontana, ma non ci è piaciuto molto perché i bambini hanno preferito stare a casa! Benvenuti in cima e animali accettati. Per consigliare senza moderazione!

Antoine G.
Proprietario
05/03/2020
Grazie Nicolas. Spero di avere presto il piacere di darti il ​​benvenuto di nuovo.
Scopri questa sistemazione
#38156 Villa Mandelieu la Napoule
5/5 - Molto conveniente

Ottima accoglienza, buona colazione e camera confortevole

Scopri questa sistemazione
#54333 Alloggio tradizionale Chalindrey
4/5 - Splendido

MOLTO BEL APPARTEMENT CON TUTTI IL COMFORT e PROXIMITE DI TUTTI I COMMERCE

Scopri questa sistemazione
#51385 Casa di Città Castro Marim
4.5/5 - Impeccabile

Abbiamo soggiornato a metà agosto per due settimane con i nostri due bambini in questo bellissimo cottage. Sono arrivato con una caviglia rotta - il che significava che abbiamo trascorso più tempo al cottage e la piscina di quanto originariamente previsto. Tuttavia, non ci siamo pentiti di un solo minuto. I bambini hanno apprezzato molto la piscina e. La vista è eccezionale, soprattutto durante il tramonto. Rossano ci ha consigliato ristoranti locali incantevoli e gli potrebbe sempre essere chiesto consigli. Se vuoi sentirti come un toscano e come un posto tranquillo e tranquillo ti consigliamo Borgo Tranquillity.

Scopri questa sistemazione
#26525 Casa in Pietra Castiglion Fiorentino
4.5/5 - Buono

Thanks Giorgio and Simonetta for all your attentions and for the welcome thought (Fantastic culurgiones and so strong red wine cannonau!).
We didn't have time to see all beautiful places that you suggests and taste all the culinary specialties of the region ....... we are obliged to come back to you !!!
Kisses
Martin, Jeane and Tom Lewis

Giorgio C.
Proprietario
08/02/2020
E' sempre un piacere ospitare persone simpatiche e cortesi come Voi!

Un abbraccio dalle nostre famiglie.
Scopri questa sistemazione
#40283 Casa Cardedu
5/5 - Molto bene

Servizio molto buono, corrisponde alla descrizione, la coppia proprietario molto bene, le offerte in loco sono di buon gusto,
è possibile noleggiare un piccolo veicolo per andare lungo le due grandi spiagge di 10 km, e 13km. La moglie del proprietario fa cucina molto raffinata con frutti di mare o contadini del villaggio. I mercati sono assolutamente da fare per le loro varietà di prodotti. Ottimo soggiorno per fare e rifare. Grazie a Francois e Tiffy.

Scopri questa sistemazione
#19925 Villa Taphong
5/5 - Sensazionale

Abbiamo sfruttato appieno tutte le qualità di questo appartamento, completo e impeccabile sotto tutti gli aspetti. Punto di partenza ideale per la visita dei Lago d'Iseo e della Franciacorta, a quella di città emozionanti e inevitabili come Milano e Verona che raggiungiamo in treno da Brescia, anch'essa molto interessante. Un ringraziamento speciale ai nostri ospiti che ci hanno facilitato rimanere sotto tutti gli aspetti. Wifi 10/10. Ottimo rapporto qualità prezzo. Altamente raccomandabile

Scopri questa sistemazione
#23296 Appartamento Provaglio d'Iseo
4/5 - Eccezionale

Appartamento piacevole, arredato contemporaneo e molto ben posizionato e non trascurabile con parcheggio (indispensabile per rose). E 'difficile capire quando non avete visto che l'ingresso è al rdc e il balcone sulla quarta. L'appartamento comprende tutti i comfort necessari per le vacanze. La terrazza è piena sud siamo stati anche in grado di pranzare ogni ora di pranzo in pieno sole in questo periodo dell'anno.

Scopri questa sistemazione
#36482 Appartamento Rosas (Roses)
5/5 - Superbo

L'appartamento era molto carino e curato, oltre ad essere indipendente e in zona riservata ideale per rilassarsi e riposarsi. Ho trovato l'appartamento ben pulito e curato sotto ogni aspetto.

Filomena D.
Proprietario
31/01/2020
grazie alla prossima
Scopri questa sistemazione
#13457 Casa Toscana Vinci
4/5 - Meraviglioso

Che bella sorpresa che abbiamo avuto. All'uscita della città affascinante di Forcalquier, ci siamo trovati in una casa di campagna in campagna che, nonostante la stagione di inverno pieno di sole, non mancava calore e bellezza.

Tra i nostri alloggi accoglienti e l'alimento vegetariano gustoso da mangiare davanti al camino, raccomando altamente questo posto. Sarà sicuramente, un'estate per godersi la piscina e il fascino della natura onnipresente.

La Campagne Saint Lazare
Proprietario
25/01/2020
Grazie per il tuo soggiorno
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo con le nostre nuove offerte stagionali e lo spazio OnZen, spa e sauna ..
e anche il nostro corso Zen ....
Scopri questa sistemazione
#49477 Antica Cascina Forcalquier
5/5 - Grandioso

Tutto è in cima! Una vista straordinaria con tutto il comfortche ne consegue. Il pass per la piscina è un vero vantaggio! Grazie Beatrice per la vostra gentilezza e gentilezza. Raccomando

Bea R.
Proprietario
18/01/2020
Grazie mille Virginie per questo bel commento. Sono contento che tu abbia trascorso un ottimo soggiorno nel nostro appartamento. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo.
bea
Scopri questa sistemazione
#50851 Appartamento Arue
5/5 - Molto bene

Ora veniamo a Rioar per la quarta volta e siamo assolutamente soddisfatti di nuovo.
Questa volta nella villa da sogno unica Aurora con 100 m piscina e fantastiche viste sul mare.

Villa Aurora.  Tutte le camere da letto con vista sul mareVilla Aurora. Tutte le camere da letto con vista sul mare © FrankySmith @CC
La nostra cucina moderna a Villa AuroraLa nostra cucina moderna a Villa Aurora © FrankySmith @CC
La villa da sogno Aurora proprio sulla spiaggia La villa da sogno Aurora proprio sulla spiaggia © FrankySmith @CC
Interno DesignerInterno Designer © FrankySmith @CC
Camera da letto 2 con vista sul mareCamera da letto 2 con vista sul mare © FrankySmith @CC
Frank H.
Proprietario
18/01/2020
Mille grazie!
Scopri questa sistemazione
#58550 Chalet Deltebre
4.5/5 - Eccezionale

Molto ben posizionato, molto pulito, confortevole, ben attrezzato: bel posto per trascorrere una vacanza

Scopri questa sistemazione
#14679 Casa in Pietra Polignano a Mare
5/5 - Molto bene

Abbiamo soggiornato in questa splendida villa a cavallo di capodanno.
Arredata in originale stile classico Veneto, immersa nella splendida campagna ai piedi dei colli, è il perfetto punto di partenza per escursioni a Padova, Venezia, Verona e molto altro.
Immenso parco, campo da tennis e piscina.
Proprietaria accogliente e disponibile, ci ha illustrato tutte le possibilità nella zona e supportato durante il soggiorno.
Sicuramente torneremo!

Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
4/5 - Fantastico

Vorremmo esprimere la nostra gratitudine ad Antonella per la sua calorosa ospitalità. C'erano 4 adulti e 4 bambini. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente! Sono tutti felici. Una casa enorme con tutto il necessario da asciugamani, detergenti, a vari utensili da cucina, lavaggi e lavastoviglie, anche un seggiolone per i bambini lì. Durante tutto il tempo che abbiamo vissuto non abbiamo avuto carenza di nulla. La cucina è dotata di tutto ciò che può tornare utile. Avere un'enorme terrazza con area barbecue è un vantaggio innegabile. Un ringraziamento speciale ad Antonella per la sua benevolenza, attenzione e per aver organizzato il nostro soggiorno in casa il più confortevole possibile. Se torniamo a Palermo, è solo Antonella. Il nostro soggiorno ha superato tutte le aspettative. Mille Grazie!

Scopri questa sistemazione
#21387 Villa Mondello
5/5 - Strardinario

Il personale era molto cordiale e disponibile. risposta rapida, tutto secondo l'annuncio. Gerd e Stephanie molto cordiale. Fresco e recentemente hotel di notizie in un bel complesso con un sacco di verde.

bella piscina estiva bella piscina estiva © MarioPerulera @CC
Scopri questa sistemazione
#422 Appartamento Vera
5/5 - Indimenticabile

Ohnung.

Tutto bene!Tutto bene! © JBAUM @CC
Scopri questa sistemazione
#14276 Appartamento Tremosine
5/5 - Fantastico

Posizione centralissima, appena pochi metri dal museo e direttamente sul lungomare ricco di locali di ogni genere. Camera che in realtà è un monolocale autonomo, con ingresso proprio, angolo cottura e bagno con doccia molto confortevole. Pulizia dettagliata. Assolutamente perfetto.

camera molto luminosacamera molto luminosa © ActiveS @CC
Scopri questa sistemazione
#10425 Triplex Reggio Calabria
5/5 - Splendido

Abbiamo trascorso 10 giorni fantastici in Sardegna. La villa di Antonio a San Teodoro è perfetta. È molto ben attrezzato con un bellissimo e molto tranquillo giardino. Ci è piaciuto molto fare colazione, pranzi, cene e barbecue! La posizione è anche perfetta, molto vicino a diverse spiagge. Antonio è stato gentile e disponibile dall'inizio alla fine. Consigliamo vivamente questa posizione e davvero essere in grado di tornare un giorno! Più prodotti Antonio.

Scopri questa sistemazione
#14523 Casa Lu Nuragheddu
3.5/5 - Molto corretto

Molto bene accogliente e tutti i confort da consigliare a una coppia con bambino

Scopri questa sistemazione
#34940 Appartamento Diamante
5/5 - Notevole

Le cabine sono incantevoli in un posto molto ben posizionato con vista mogotes, e i pasti sono molto gustosi, lo consiglio vivamente

Scopri questa sistemazione
#67381 Casa Viñales
4/5 - Impeccabile

Villa superba in un posto molto tranquillo, difficile da trovare meglio, è un piccolo paradiso! Le spiagge di Ban Phe sono molto tranquille lungi dall'essere invase dai turisti. Se volete trascorrere una vacanza tranquilla in Thailandia, piccolo paradiso è il posto dove venire

Scopri questa sistemazione
#10072 Villa Ban Phe
4.5/5 - Sublime

Il nostro terzo soggiorno in questa bellissima villa, eccellente in piedi, molto ben attrezzata e molto pulita la governante è efficiente. Idealmente posizionato vicino alla spiaggia e negozi con la possibilità di essere consegnati piatti preparati. Accoglienza molto calorosa da Rikesh e Pinky che sono, come Christian, buoni consigli per farci scoprire e conoscere questa bellissima Mauritius. Ci siamo trovati benissimo in piscina e/ o intorno al barbecue. Torneremo in questa villa senza esitazione.

Rikesh R.
Proprietario
18/12/2019
Grazie signor Jean François per il suo messaggio, per noi è importante che la villa soddisfi le vostre aspettative, soprattutto perché l'abbiamo appena completamente rinnovata. Speriamo di rivederti per un quarto soggiorno da noi.
Cordiali saluti,
Rikesh, Pinky e Christian
Scopri questa sistemazione
#3279 Villa Tamarin
5/5 - Notevole

Abbiamo prenotato Villa Petrarca per festeggiare il nostro cinquantesimo anniversario di matrimonio con la nostra famiglia. La casa è molto confortevole e spaziosa. Il parco è bellissimo. La reception era perfetta. LUISA il proprietario era via per alcuni giorni, ma ogni mattina un amico o giardiniere sarebbe venuto a ricevere notizie. La casa si trova in una regione con un'eredità superba: Padou Vicenza Venezia.
Grazie a Luisa per questo meraviglioso soggiorno.

Luisa M.
Proprietario
27/11/2019
Gentile Signora , è stato un piacere accogliervi e aver condiviso, anche se per breve tempo l'importante avvenimento che ha visto la vostra famiglia riunirsi e festeggiare lei e suo marito. A volte, anche se raramente, capita nel nostro lavoro di sentire degli ospiti amici o quasi parenti lontani. Grazie per questa conoscenza.
Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Grandioso

Ciao a tutti
Lascio questa opinione, solo per dirvi che questa casa sulla punta di Bihit è bella, perfetta, è il luogo ideale per ricaricare, per godere con la famiglia, per trascorrere un tempo piacevole in tutte le circostanze.
Ti senti solo al mondo in questo momento, senza preoccupazioni, pensando a niente, solo godendo della vista, del giardino, di questa calma naturale dirò, senza inquinamento acustico, né visivo, è davvero un angolo di paradiso, il mio paradiso.
Se esitate e bene non esitate andare per esso!

Tramonto dal bordo della casaTramonto dal bordo della casa © ColineDS @CC
Alba vista dal soggiorno Alba vista dal soggiorno © ColineDS @CC
Visita ploumanavillaggio eletto villaggio dei francesi a pochi minuti da casa Visita ploumanavillaggio eletto villaggio dei francesi a pochi minuti da casa © ColineDS @CC
Scopri questa sistemazione
#44975 Casa Trébeurden
4/5 - Eccezionale

Buona settimana nonostante il tempo piovoso siamo stati ancora in grado di godere dei dintorni. Per quanto riguarda la piscina riscaldata, sala giochi messo a disposizione ci siamo divertiti. Con nostro grande rammarico non siamo stati in grado di godere del bellissimo giardino dato il tempo. Altri mille grazie all'accoglienza di Maria e Giuditta. Le mie figlie li amavano ci torneremo con piacere sperando che il tempo è al Rdv. Ci vediamo presto spero.

Consiglio questa casa che è lontano, ma su 10 minuti siamo in giro. E niente di meglio della pace e della tranquillità quando vieni da una grande città.

A presto

Bellissimo momento partiamo con un sacco di ricordi Bellissimo momento partiamo con un sacco di ricordi © Mimi1234 @CC
Maria M.
Proprietario
22/11/2019
Grazie, fino a quando vuoi.
Saluti Maria e Giuditta
Scopri questa sistemazione
#21264 Casa Romanyà de la Selva
5/5 - Eccezionale

Ho soggiornato a Villa Petrarca per una settimana con la mia famiglia e ci siamo resi benissimo! La villa è enorme e ha un grande giardino con una piscina dove è possibile rilassarsi con un libro alla fine di una giornata di visite turistiche. La location è perfetta per esplorare le colline euganee (si pensi ai vigneti, ai percorsi delle linee ciccolonali, alle trattorie locali...) ma anche per visitare le città storiche di Padova, Vicenza, Verona e naturalmente Venezia!
Il proprietario Luisa è incantevole e super disponibile se avete bisogno di consigli su cosa fare, ha anche organizzato per uno chef locale a venire a casa e cucinare una festa di una cena, 5 stelle plus!!!!

Luisa M.
Proprietario
22/11/2019
Grazie per la tua recensione molto gentile e spero di incontrare di nuovo te e la tua bella famiglia in futuro.
Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Molto bene

Ambiente spettacolare, interni confortevoli, escursioni indimenticabili

Scopri questa sistemazione
#75717 Chalet di Montagna Le Biot
5/5 - Buono

Ci siamo divertiti molto alla villa di anacardi... Il posto è tranquillo e vis-à-vis. L'amichevole villa è aperta alla vegetazione esterna dal primo secondo. Abbiamo trovato un ottimo posto per trascorrere una vacanza in famiglia. Grazie mille a Laurence e David per averci accolto alla loro villa in meno di 24 ore. Ci torneremo sicuramente in questo luogo di relax.
Justine e Axel

Scopri questa sistemazione
#45865 Villa Saint François
5/5 - Molto conveniente

Naturalmente vi consiglio, più e più volte. La punta della bihit, un posto sensazionale! Sì sensazionale, perché i nostri 5 sensi sono saturi di tante connessioni, tanti splendori,????

La casa è un paradiso di pace, dove regnano alcune delle energie più meravigliose, senza dubbio si sente tutto l'amore dei proprietari per i luoghi (si prendono cura di ogni dettaglio) e l'ambiente lussureggiante che circonda questa casa di mare, ci fa sentire esclusivi, fortunati, onorati, privilegiati. A pochi chilometri da una delle coste più belle della Francia o a pochi passi da piccole isole selvagge dal fascino bretone incomparabile, siamo disposti in posizione ideale. Non siamo riusciti a trovarti !!????

Insomma, un luogo magico, che già mi manca.
Direi anche un luogo benefico, risparmio e un po' ipnotizzante !! ????????

La "ti" della felicità!! ????

La punta della bihitLa punta della bihit © Namaste33 @CC
la casala casa © Namaste33 @CC
Tramonto proprio dietro la casaTramonto proprio dietro la casa © Namaste33 @CC
Alba dalla terrazzaAlba dalla terrazza © Namaste33 @CC
A pochi chilometri dalle più belle calette e passeggiate sulla costa di granito rosa A pochi chilometri dalle più belle calette e passeggiate sulla costa di granito rosa © Namaste33 @CC
Scopri questa sistemazione
#44975 Casa Trébeurden
5/5 - Superbo

Questa è una bella casa che è dotata di ogni comfort possibile. Non mancava niente. Eravamo con 6 adulti, un bambino di quasi 2 e un cane e aveva un sacco di spazio. Letti eccellenti per una buona notte di sonno.
Bella zona e accogliente posto Winterswijk a pochi passi.

Scopri questa sistemazione
#15643 Casa Winterswijk