CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Meraviglioso

This was the second time (2017) we visited the Butterfly cottage with Alfea and Gabriele as hosts. As last time such a peaceful and special place. The cottage is very picturesque with lots of space and two showers/wc which is very good when you travel with tweens as we do.

The garden is walled in and you feel like it's your own with lots of umbrellas, sunbeds and chairs and shady or sunny spots, just move around. Our girls loved the pool and was more in it than out of it. The garden is full of flowers and plants but also grass areas perfect for kids running around.

We love this place and the feel of our own little place (even tough we just rent). Alfea and Gabriele is also the perfect hosts, just there when you need help and as a special treat they also cooked us a 3-meal dinner one evening. That was truly special.

The location is also perfect, close to Motovun, Porec and other little towns within 30 min, and beaches if you get bored with the pool. The girls also loved the ziplining in Pazin just 10 min away. Craig and I enjoyed the wine tasting at the neighboring wineries. Craig also enjoyed the grappa, I didn't.

We would recommend this little jewel any day, and hopefully we will get back again.

La piscina di notteLa piscina di notte © MarieTaylor @CC
La piscinaLa piscina © MarieTaylor @CC
La piscina e il giardinoLa piscina e il giardino © MarieTaylor @CC
Scopri questa sistemazione
#49019 Casa in Pietra Muntrilj
4.5/5 - Stupendo

Abbiam soggiornato 2 settimane in questo appartamento della Maddalena, i proprietari sono stati molto carini e disponibili a darci anche contatti e indicazioni per sfruttare al massimo la vacanza; l'appartamento è al terzo piano di un palazzo poco fuori dal centro raggiungibile in 2 minuti di macchina, ci è stato lasciato ben pulito; l'interno è fedele alle foto sul sito, la cucina è ben dotata, oltre all'impianto di aria condizionata che noi non abbiamo sfruttato è disponibile anche un ventilatore elettrico..
Parcheggio privato posto nel cortile interno del palazzo.
Zona tranquilla, abbiamo sempre dormito bene con le finestre aperte.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, visto il periodo, se dovessimo tornare, torneremmo quà!
Un saluto e ancora grazie ad Angelo e sua figlia Marzia per averci ospitato!
Speriamo di rivederci presto

Scopri questa sistemazione
#26978 Appartamento La Maddalena
4/5 - Senza pari

Alloggio confortevole con grande cucina. Perfetto per il gruppo di 6 escursionisti siamo stati. Buon posto per andare a Snowdon.

Scopri questa sistemazione
#63311 Antica Cascina Beddgelert
5/5 - Molto bene

Siamo venuti con il mio compagno per trascorrere una settimana al Estartit: una delizia!
Sistemazione tranquilla a pochi passi dal mare, e vista sul mare dal balcone! 3 (COM del nome
Abbiamo approfittato del mare e delle sue onde, delle splendide escursioni della zona, dell'arrampicata e dell'atmosfera rilassata dell'Estartit!
Grazie a Gilles e Chantal per la loro calorosa accoglienza e il loro buon consiglio per trovare le migliori passeggiate, buoni ristoranti e le spiagge più belle! Si è verificato un problema sconosciuto.

Cammina con viste mozzafiato! Cammina con viste mozzafiato! © VeraM123 @CC
Viva Catalogna!Viva Catalogna! © VeraM123 @CC
Scopri questa sistemazione
#70816 Appartamento L'Estartit
4.5/5 - Meraviglioso

Davvero tutto è sublime. Si inizia con la prenotazione: la comunicazione funziona senza intoppi, correttamente e amichevole. Ottieni tutte le informazioni necessarie. La casa è all'arrivo punta in ordine, ben lucidato, letti fatti, bottiglia di rosé in frigo come benvenuto. Nathalie, una signora del villaggio di Cublac (500 m dalla casa), ti dà il benvenuto e ti fa andare. La casa è molto spaziosa, confortevole, luminosa e dotata di comfort davvero. La piscina interna House è molto piacevole sulla terrazza con servizi igienici separati e mini frigo. Solo in piscina e ancora in parte schermato dal sole. Sulla terrazza un sacco di sole. La piscina è spaziosa e schermata in modo sicuro con un segno di cancelletto. Ti piace la privacy assoluta, molto bene. I proprietari forniscono tutto (ai giocattoli per i più piccoli) e sono molto disponibili. La vista dalla terrazza è mozzafiato. Questo è ora il nostro secondo soggiorno qui con 3 bambini di 3, 7 e 11. Non si sono pentiti di un momento!

Vista di Terrasson dalla terrazzaVista di Terrasson dalla terrazza © boeldeblock79 @CC
Scopri questa sistemazione
#73292 Casa Cublac
5/5 - Perfetto

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo appartamento a Mindelo. I nostri padroni ci ha fatto davvero i benvenuti. La casa è decorata con gusto e ben attrezzata con tutti i comfort.

Casimiro Antonio R.
Proprietario
09/07/2019
Merci cher ami ! et vous êtes aussi des clients formidables, le genre de clients dont tout le monde rêve !
Scopri questa sistemazione
#68313 Appartamento Mindelo
5/5 - Grandioso

Buona posizione, gli appartamenti belli e puliti con tutto il necessario.
Ho chiesto la biancheria e ho trovato i letti fatti con il copripiumone molto apprezzato dai figli che ci giocavano.
Gli impianti vicini e la neve ancora abbondante.
Un giorno ha nevicato, non ci sembrava vero sciare sotto i fiocchi di neve.
Lo consiglio a famigli e gruppi di amici

Scopri questa sistemazione
#17573 Villa Predazzo
5/5 - Meraviglioso

Tutto ciò di cui hai bisogno è dentro. Molto pulito e un sacco di bei dettagli all'interno. Adelina è un ospite wonderfuel.
Grazie... I miei migliori auguri
saluti
Wolfgang

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
3.5/5 - Accettabile

Il meglio del complesso è la posizione direttamente sul mare, il balcone sopra la piccola pineta ha una chiara vista del più. Gli altri ospiti sono molto tollerabili. Tutto il necessario è a posto, che ha ancora spazio per altre aziende.
Per una piccola varietà, Caorle e Venezia non sono lontani.
Un piccolo sciame era il furto in un appartamento vicino.

Il molo di pietra di fronte alla casa è un luogo di riposo popolareIl molo di pietra di fronte alla casa è un luogo di riposo popolare © VolkerA @CC
La vista sul balconeLa vista sul balcone © VolkerA @CC
Scopri questa sistemazione
#35048 Appartamento Caorle
5/5 - Molto bene

Il personale era molto cordiale e disponibile, la camera era pulita e confortevole. In breve, goditi

Scopri questa sistemazione
#32626 Casa Cahon
5/5 - Grandioso

Piccolo ma bel appartamento. Il personale era molto disponibile e la camera era molto pulita.
Ottima posizione, vicino al centro. Si può andare fino in fondo: a Cadzand, Knokke, Sluis, Terneuzen, con la barca di trasferimento a Vlissingen e i suoi dintorni.
Personale cordiale. Con lei si può anche andare per tutte le domande.
Comunque vale sicuramente la pena provare!

Scopri questa sistemazione
#3949 Appartamento Breskens
5/5 - Eccezionale

Alloggio perfetto e ben posizionato per scoprire la zona.
Una vasca idromassaggio e una sauna in cima!
I proprietari sono molto accoglienti pur rimanendo discreti.
Torneremo presto.

Scopri questa sistemazione
#15187 Chalet Saint Amarin
5/5 - Splendido

Oh, Waooh! che soggiorno! A poche decine di metri dal mare, l'accoglienza molto cordiale, una grande piscina, proprio nel centro ma molto discreto, cosa si può chiedere di più? Sono stato in questa zona diverse volte e questo è sicuramente il posto migliore che posso consigliare!

Scopri questa sistemazione
#70816 Appartamento L'Estartit
4/5 - Molto conveniente

Abbiamo avuto un paio di giorni molto bello in questo appartamento tutto nuovo, buona posizione, vicino alla spiaggia e con piscina.
Popolazione con ristoranti, bar, negozi e occio.
Altamente consigliato per famiglie e coppie

Scopri questa sistemazione
#66615 Appartamento Almayate Bajo
5/5 - Molto bene

A notre arrivée, Rebecca était là pour nous recevoir chaleureusement.

Nous avons passé une semaine de vacances dans une très jolie villa luxueuse où tout est parfait,

il n'y a aucune critique à faire. On ne peut trouver mieux, bravo!

Urs et Marlyse

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Sensazionale

Maison très agréable, très bien entretenue, loin de toute nuisance sonore, avec tout le confort que l'on puisse espérer et avec une piscine chauffée répondant à toutes nos attentes (27°: comment faire mieux ?).

Images de l'annonce tout à fait conformes à la réalité.

Merci aux propriétaires pour leurs conseils de visite et pour leur investissement à rendre leur bien très agréable aux locataires.

N'ayant pu tout faire pendant cette semaine de vacances, nous espérons pouvoir revenir dans ce havre de paix l'année prochaine.

Maison vivement conseillée. Christelle et Stéphane

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Buono

On n'en croyait pas nos yeux. Nous l'avons louée 9 jours .Tout était conforme à la description .Je ne peux que vous la recommander.Tout est complet , d'une propreté INCROYABLE ( c'est très important pour moi). L'accueil comme à l'hôtel, petit chocolat, fruit, boissons,café, une table accueillante dressée.En plus nous avons reçu un dossier complet sur les curiosités et le détail pour s'y rendre . Les informations utiles pour l'arrivée jusqu'à l'appartement nous sont parvenues par mail avant notre départ. Quel gain de temps !!! Adelina est merveilleuse .Le logement et sa propriétaire ne peuvent qu'être respectés.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Molto ragionevole

PERFETTO come descritto. priorità molto attento e ascolto ai suoi inquilini di una gentilezza per tutti gli eventi.

Molto bello e tranquillo, davvero eccezionale lo consiglio vivamente

Mamode S.
Proprietario
18/06/2019
MERCI Beaucoup pour votre Avis.Au plaisir de vos revoir
Scopri questa sistemazione
#22906 Villa Pereybere
5/5 - Sensazionale

Incredibile appartamento con piscina pulita supervisionato da due nuotatori maestri puliti permanentemente. tutti per essere felici se prendiamo il tempo di guardarsi intorno essere. i proprietari sono persone affascinanti ha sempre il nostro ascoltare il minimo problema vacanza sogno grazie a loro

Patrick H.
Proprietario
18/06/2019
Merci à vous pour ce super commentaire.
Je vous souhaite de passer un bel été.
Scopri questa sistemazione
#65264 Appartamento Torrox
5/5 - Sensazionale

Ci siamo divertiti molto in questo bellissimo, pulito, raffinato noleggio.
Adattato al nostro soggiorno guidato con un grande coinvolgimento da parte dell'onorevole Le Bozec e del nostro ospite June.
Molto disponibile e sempre pronto ad aiutarci a migliorare il nostro soggiorno.
Consigliamo questo noleggio con gli occhi chiusi.
Grazie a june per il suo aiuto durante tutto il nostro soggiorno, sempre buoni consigli e soprattutto molto disponibile.
Torneremo!

Scopri questa sistemazione
#3004 Villa Taphong
4.5/5 - Ottimo

Una settimana trascorsa con la famiglia a La Cailliere ci ha permesso di godere di questo soggiorno in una bella e piacevole casa della Vandea, e anche di godere dei numerosi sentieri delle passeggiate circostanti, accessibili a piedi o in bicicletta. Tutto questo è stato possibile senza utilizzare l'auto a causa della vicinanza dei negozi: relax assicurato!

Scopri questa sistemazione
#25151 Casa in Pietra La Caillère Saint Hilaire
5/5 - Molto conveniente

Ottima posizione per la Piazza della città e 3 chiese!
L'appartamento è molto ben situato e consente di vivere come un locale. Era perfettamente pulito e i letti erano superbamente confortevoli. L'appartamento è ben progettato con un sacco di armadio e spazio armadio e per le sue dimensioni la cucina è davvero ben attrezzata.
Si può facilmente camminare ovunque-alle ville monastero e cipressi, al Castello di Vezio (prendere il percorso attraverso la zona dei traghetti, anche se che è ancora abbastanza una salita, ma non così stretta o con gocce di pura come il percorso che inizia sulla strada per il cimitero). Anche Flumiette cascata-prendere la passeggiata partendo ai gradini prima del cimitero. Andate nel Tourist Info Center in piazza e chiedete la passeggiata panoramica partendo dalla Castille de Vezio a perlodo.
Escursioni sui traghetti per Villa Carlotta e Lenno Villa-anche valsa la pena il viaggio.
Questo è uno degli appartamenti più a prezzi ragionevoli a Varenna (che è generalmente sul lato costoso). Non vi pentirete di soggiornare qui e Marilena è davvero disponibile e vi verrà a prendere e vi porterà di nuovo alla stazione ferroviaria. E ti porterà al grande supermercato più vicino a Bellano per il tuo negozio settimanale!

Scopri questa sistemazione
#17018 Appartamento Varenna
4.5/5 - Superbo

Buon fine settimana!!! Calma e serenità erano al rendez-vous. La piscina ha fatto la felicità del piccolo come grande

Benvenuti in cima, grazie Valerie!!!
Ci si vede di nuovo

Scopri questa sistemazione
#62173 Antica Cascina Runan
4.5/5 - Perfetto

Ho soggiornato per un mese in studio, ben posizionato, vicino ai negozi e la baia vata. Lo studio è fedele alla descrizione, molto ben attrezzata, tutto è lì per la cucina, anche ben attrezzata in prese e prese multiple, TV, un sacco di stoccaggio in camera più scaffali, piccolo bagno con tutto il necessario. Una zanzariera è posta sulla grande finestra della stanza. Buona ventilazione è possibile con le 3 finestre della custodia, non c'è bisogno di utilizzare l'aria condizionata che è disponibile. Buona illuminazione per la lettura la sera o lavorare con diverse lampade, piccolo ufficio. È tutto lì. Il personale era molto cordiale e disponibile. Il quartiere è tranquillo. Ho avuto un buon soggiorno, i proprietari erano accomodante, reattivo e discreto. Ho apprezzato molto il tempo trascorso in questo alloggio e la visita di volta in volta dal piccolo gattino della casa, adorabile.

Studiovacancesnoumea
Proprietario
07/06/2019
Ciao Helen,
ti ringraziamo per il tuo gentile apprezzamento.
Abbiamo anche apprezzato la tua gentilezza, la tua discrezione e la cura che hai portato
al nostro alloggio.
Vi auguriamo una buona continuazione.
Cordiali saluti.
Genevieve e Robert ... e Nushka
Scopri questa sistemazione
#3080 Appartamento Nouméa
4/5 - Sublime

Ciao, Geneviève, Ciao Robert, con ritardo (scusate), veniamo, Jocelyne e vi ringrazio per questo molto piacevole soggiorno trascorso pacificamente nel vostro noleggio alla pace. Grazie per la discrezione, la gentilezza e l'ascolto.

Ci auguriamo che tutti i vostri cari sono stati in grado di riprendere le rispettive attività in buona forma fisica e mentale.

Buona fortuna a tutti, grazie ancora e uno di questi giorni.

Buon per te, Jocelyne e Michel

Studiovacancesnoumea
Proprietario
07/06/2019
Ciao Jocelyne e Michel,
abbiamo appena scoperto la tua gentile parola di ringraziamento.
Abbiamo anche apprezzato la tua discrezione, la tua gentilezza
e sarei lieto di rivederti.

Buona fortuna
Cordiali saluti
Genevieve e Robert
Scopri questa sistemazione
#3080 Appartamento Nouméa
5/5 - Fantastico

Elen e Darwin erano padroni di casa incredibili. Si è verificato un problema sconosciuto. Eravamo 13 persone a perseguire di neve in serra da Estrela e abbiamo basato in luogo di Elen che è stata un'esperienza straordinaria. La casa è così grande, e confortevole per tutti di avere spazio privato! Tutto ciò di cui avevamo bisogno erano lì, specialmente la cucina era ben preparata! Siamo stati a febbraio ma non sentivo alcun raffreddore, era così caldo, e con camino incredibile e molto portoghese, stufa antica in cucina, in combinazione di muri in pietra e elementi in legno della casa, si sente come stare nel Castello di età medievale! Una sensazione così piacevole! Anche le camere da letto indipendenti e la spaziatura tra i due edifici lo rendono ancora più migliore, come la vostra zona di sicurezza! Ci sono alcune aree come la piscina e la cucina esterna che posso immaginare che sarebbe bello per il tempo estivo anche! E in cima a tutto, la bella gente e due simpatici cuccioli che ci hanno accolto e preparare tutto per noi per sentirsi a casa! Si può parlare ore con loro e godersi la loro azienda, ma purtroppo non abbiamo avuto il tempo. Eppure ancora fortunato a trovare il loro posto e trascorrere un paio di giorni lì. Mi piacerebbe apprezzare e inviare i miei saluti a Elen per tutto... Grazie e rimanere essere impressionante!

Scopri questa sistemazione
#58120 Casa in Pietra Carapinha
5/5 - Molto bene

Una notte in una camera immacolata, ma voglio tornare indietro. Il caloroso benvenuto di Laurence e suo marito (che si prende cura del giardino) una ricca colazione di saggi consigli che ci ha permesso di scoprire perle. In breve un indirizzo per mantenere prezioso e di raccomandare.

Scopri questa sistemazione
#33542 Villa Saint Jeannet
5/5 - Senza pari

Nickel Home, ottimi consigli per lo sci di fondo e l'arrampicata. Chalet autentico, camera confortevole... Inoltre Catherine cuochi molto bene.

Scopri questa sistemazione
#65065 Chalet di Montagna Cervières
5/5 - Sublime

Posto meraviglioso immerso nel verde e nella pace. per chi cerca tranquillità e silenzio è il posto ideale.
La casa è pulita e ordinata, il giardino ben curato e ben tenuto, ricco di piante e fiori di stagione stupendi.
Vi è pure una bella piscina peccato che non era ancora la stagione giusta per fare un tuffo.
Comunque il tutto in un luogo riservato e chiuso anche per la sicurezza di bambini.
Gabriele ed Alfea i padroni di casa molto disponibili e gentili in ogni circostanza.
la casa è circa a 12 km da Parenzo quindi distante dal caos ma facilmente raggiungibile in 10/15 minuti.
sicuramente un posto dove tornare in estate per avere pace relax e un bel mare.

Alfea F.
Proprietario
22/05/2019
grazie! ci piace che i nostri ospiti si trovino bene!
Scopri questa sistemazione
#49019 Casa in Pietra Muntrilj
5/5 - Buono

Abbiamo soggiornato nel periodo di Pasqua con amici (2 famiglie) presso la casa delle Fate a Muntrilj, piccolo paesino interno dell’Istria.
La vacanza è stata perfetta, a partire dall’accoglienza di Gabriele ed Alfea, due persone fantastiche che ci hanno fatto sentire subito come a nostro agio!
La casa è circondata da un giardino curato nei minimi particolari, strepitosi i profumi ed i colori che ci accoglievano tutte le mattine al nostro risveglio, c’è anche la piscina adatta per adulti e bambini, ma essendo fuori stagione non era ancora attiva.
Da sottolineare anche la pulizia della casa stessa e tutti i confort interni (lavastoviglie, lavatrice, Wi-Fi, televisione via cavo, ecc...).
Muntrilj è un paesino veramente strategico per visitare l’Istria, le sue spiagge e le sue bellezze artistiche, si trova infatti a circa 15 minuti da Parenzo e da Motovun, 30 da Rovigno ed Albona ed a circa un’ora dal parco naturate di Premantura.
Se siete ancora indecisi su cosa fare quest’estate, non abbiate dubbi, prenotate una vacanza di sole e relax in questa struttura, non ve ne pentirete!!!

Alfea F.
Proprietario
22/05/2019
grazie! noi siamo felici quando i nostri ospiti stanno bene!
Scopri questa sistemazione
#1131 Casa in Pietra Muntrilj
4/5 - Sensazionale

Abbiamo affittato l'appartamento per il secondo anno e ci siamo trovati sempre bene. L'appartamento e' funzionale, con la cucina attrezzata di tutto. E' in una buona posizione vicino a locali e supermercati e anche alla fermata dell'autobus. Parcheggio privato comodissimo . Lo consigliamo vivamente
Claudio

Maria G.
Proprietario
22/05/2019
Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
4/5 - Senza pari

Appartamento situato al 6 piano con ascensore, attrezzato per soggiornare con tutta tranquillita munito di tutto quello
che serve in cucina,a due passi dai centri commerciali yumbo ,e fermata autobus a pochi passi ristoranti a lato del c
complesso ,noi siamo stati soddisfatti e lo cosigliamo vivamente!
CLAUDIO

Maria G.
Proprietario
22/05/2019
Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
4/5 - Indimenticabile

È stato un grande lusso il nostro soggiorno in questa casa, una famiglia accogliente e una casa confortevole, vi invito a visitare, senza dubbio sarà felice come abbiamo

Un'azienda indimenticabileUn'azienda indimenticabile © RaizaP @CC
Tutto come una famigliaTutto come una famiglia © RaizaP @CC
Scopri questa sistemazione
#17279 Casa di Città Trinidad
4.5/5 - Stupendo

Villa molto bella con una posizione top, il proprietario accogliente è con piccola cura, decorazione e design d'interni di qualità.
Ci torneremo probabilmente.

Scopri questa sistemazione
#3004 Villa Taphong
4/5 - Fantastico

Abbiamo apprezzato la calma di ambiente e vedute senza interruzioni, oltre Nord e sud. Ben supportato a casa, completo
descrizioni alla realtà.

Scopri questa sistemazione
#44609 Villa Agia Irini
5/5 - Grandioso

L'accoglienza di una grande gentilezza di Gaël per l'aeroporto, sarete colpiti da questo profumo di ilang-ilang il siamo un ficcanaso essere. Il supporto fino alla casa con queste proposte di escursioni a escursioni o visite nelle isole di prossimità, la camera degna di una suite di un hotel con il suo letto di fiori che ci desiderano Benvenuti nella lingua locale, al piano di sopra questo immenso spazio SAL Mangiamo cucinare o abbiamo visto le due baie e campi di riso in lontananza ci ricorda ogni respiro le bellezze di questo luogo. Il personale della casa Cook cameriera sono di grande gentilezza, la stufa ti fa colazione succo d'arancia, limone, frutteto un'infusione di citronella ghiacciata, pane caldo che esce dal forno o frittelle di quello che ha iniziato una bella giorno, la breifing del pasto o dei pasti desiderati, le specialità malgascio grandi gamberetti locali (il Camaron, l'aragosta, il pesce tonno spada Merou tazard, il ramazave ZeBu con la sua ortografia Bret Acmella ho un dubbio) piatti tipici che si si meraviglierà i sensi, il frutteto con la sua piantagione di mango di limone arancio konbawa Mango Tree, la piscina vi porterà freschezza e relax chiedere una giovane noce di cocco a consumare in piscina, ho dimenticato un sacco di voi narrato questi momenti di tranquillità di scoperta o la vita di Metropolis sono assenti dal vostro soggiorno. Grazie per avermi offerto questi momenti a tutta la squadra della Villa.

Scopri questa sistemazione
#52908 Villa Nosy Be
4/5 - Molto bene

Tutto era perfetto, dalla calorosa accoglienza dei proprietari, all'attrezzatura molto completa del Gîte, attraverso il comfort e lo spazio permettendo a una famiglia di 7 o 8 persone di essere davvero confortevole. Grazie di tutto!!

Scopri questa sistemazione
#44816 Antica Cascina Rèves
4/5 - Senza pari

Appartamento molto pulito e ben attrezzato. Il garage per auto è bello. La gentilezza del boss sempre a vostra disposizione

Scopri questa sistemazione
#47221 Appartamento Torrox
4.5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa con la nostra famiglia di 7 adulti e 2 bambini. Abbiamo fatto escursioni a Taormina, Etna, Siracusa, necropoli, noto, Catania, isola bella. Abbiamo anche nuotare nel mare a 1 km di distanza dagli appartamenti.

Anfiteatro greco di SiracusaAnfiteatro greco di Siracusa © MarionSchip @CC
Foto da isola bella vicino a TaorminaFoto da isola bella vicino a Taormina © MarionSchip @CC
Vista mare da TaorminaVista mare da Taormina © MarionSchip @CC
Foto di gita di un giorno all'EtnaFoto di gita di un giorno all'Etna © MarionSchip @CC
NecropoliNecropoli © MarionSchip @CC
Scopri questa sistemazione
#19348 Appartamento Fiumefreddo di Sicilia
4/5 - Grandioso

L'appartamento è vicino al Yumbo, ha il posto macchina all'interno del complesso, è pratico e funzionale, ben provvisto di tutto il necessario anche per un periodo abbastanza lungo di permanenza, box doccia nuovissimo e bidè, da noi italiani molto apprezzato! ????
Il complesso, pur essendo molto grande, in realtà si è rivelato tranquillo. Siamo stati bene

Maria G.
Proprietario
07/05/2019
Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
5/5 - Meraviglioso

L'appartamento è situato in posizione centrale, perché potrete raggiungere tutti i negozi a San Fernando per shopping e tutti i luoghi dell'isola è raggiungibile in autobus. Anche se si trova al lato di una strada principale, è molto tranquillo. L'appartamento è ben attrezzata. Nel complesso sono ristoranti, parrucchieri e un supermercato disponibile che se ci sono problemi, sono fatto immediatamente. Ci siamo stati già 4 volte e lo consigliamo vivamente l'appartamento.

Maria G.
Proprietario
07/05/2019
Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
4/5 - Senza pari

È stata la scelta perfetta per la nostra vacanza. La Villa è favolosa e super ben attrezzata. Vista sul porto turistico.
Proprietario eccellente che ha ricevuto 5 stelle e ci ha fatto sentire a casa. Torneremo in sicurezza e consigliare.
Congratulazioni e vi ringrazio molto per tutto

Dr C.
Proprietario
03/05/2019
Scopri questa sistemazione
#59282 Villa Albufeira
4.5/5 - Splendido

Mi è piaciuto essere in questo appartamento a Sesimbra i proprietari erano una simpatia, e la casa è molto pulita e ben arredata che posso solo dare 5 stelle per tutto.

Scopri questa sistemazione
#55448 Appartamento Sesimbra
5/5 - Stupendo

Dal momento in cui ho visto l'annuncio per questa casa, sapevo che volevo stare lì e non sono rimasto deluso. Il proprietario ha una comunicazione eccellente, onesto e amichevole. Il prezzo per le dimensioni, la qualità, la posizione e i servizi è un affare. Mi sarei rimasto più a lungo ma era già prenotato. Siamo arrivati e siamo stati accolti dal proprietario che ha speso solo la giusta quantità di tempo che ci introduce alla casa e varie caratteristiche. Era sempre disponibile per telefono, SMS, e-mail. La casa è incredibilmente pulita e confortevole. Gli arredi, lenzuola e asciugamani sono di uno standard molto alto e l'attrezzatura da cucina era ottima come abbiamo fatto cucinare quasi ogni giorno. La piscina è fantastica. I miei figli hanno trascorso un sacco di tempo lì. Il giardino era magico e abbiamo apprezzato molto il tempo di primavera seduti nel nostro giardino privato nel cuore di Bruges. C'era un sacco di acqua calda nelle docce e grande pressione dell'acqua. Il garage, anche se non l'abbiamo usato, è un enorme vantaggio dato che non c'è parcheggio in strada nella città vecchia. Nel complesso, questo è stato uno dei migliori affitti che ho avuto e vorrei tornare in un secondo. Il posto è spesso prenotato quindi se vedete la disponibilità per le date, non aspettate. Basta prenotarlo.

Scopri questa sistemazione
#78044 Casa di Città Bruges
4.5/5 - Ammirabile

Siamo venuti a 8 (2 coppie e 4 bambini), la casa è molto spaziosa e tutti godono dei numerosi spazi interni ed esterni disponibili. Siamo stati ben accolti. Tutti i servizi sono presenti ma attenzione, la temperatura è ancora un po' freddo in aprile per godersi la piscina. Ben posizionato casa sull'isola: supermercato e altri negozi nelle immediate vicinanze. Partenza traghetto per Gozo e Comino a 15 minuti in auto, 30 minuti da La Valletta, 10 minuti da Saint Paul e il villaggio di Popeye, spiagge vicine anche. Abbiamo trascorso una vacanza molto buona.

Scopri questa sistemazione
#49344 Bungalow Mellieha
4.5/5 - Sensazionale

Siamo stati accolti con gentilezza da Nathalie. Il posto era molto tranquillo e vicino a tutti i servizi. La casa è perfettamente decorata e arredata con gusto. Con il bel tempo, il giardino è bello. Noleggio a raccomandare.

Scopri questa sistemazione
#22288 Casa Ambleteuse
5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso una settimana fantastica in questo alloggio, con un benvenuto molto cordiale, pulito, alloggio spazioso, con tutto il necessario, e una bella terrazza in silenzio. I padroni di casa molto cordiali, vi ringrazio molto per tutta la tua squadra.

Scopri questa sistemazione
#44403 Monolocale Siviglia

La casa era molto sciatta e piuttosto sporca. In caso contrario, camera molto spaziosa.

Piscine lontane per il bagnoPiscine lontane per il bagno © AlbertoJ @CC
Scopri questa sistemazione
#721 Chalet di Montagna Castiello de Jaca
5/5 - Molto conveniente

Bella accoglienza da Maria, la signora "fa tutto", lei è adorabile.
I proprietari sono disponibili e molto buoni consigli. Ti consiglio.
La casa è più che ben attrezzata e uno è geograficamente ben posizionato per visitare tutta la grande area di Lisbona fino a Fatima.
Torneremo con più tempo.

Scopri questa sistemazione
#8186 Casa in Pietra Carvalhal (Bombarral)
4.5/5 - Ammirabile

Padroni di casa splendidi...casa super accessoriata per soddisfare qualsiasi esigenza...consiglio vivamente questa casa

Rosel H.
Proprietario
17/04/2019
Scopri questa sistemazione
#42878 Alloggio tradizionale Warstein
5/5 - Buono

Ci siamo innamorati con questa villa. Dalla relativa situazione dal comfort e lo spazio come si porta! Completamente attrezzata poir hanno soggiorno piacevole viste meravigliose da tutti i lati. Che felicità! Il mare non due. La calma in primavera. I fiori...

Scopri questa sistemazione
#7930 Casa Isola Rossa (Corsica)
5/5 - Notevole

Villa Trinacria è una bellissima casa con piscina perfetta vacanza. È spaziosa e confortevole e splendidamente arredate e tenute. Gianfranco è un padrone di casa accogliente e generosa che prende l'orgoglio grande non solo nella proprietà, ma anche nel fare in modo che i suoi ospiti possono fare la maggior parte della posizione. Lui e suo nipote Christian ci ha accolti una vicina strada a pedaggio a mostrarci la zona locale e guidarci verso la villa dove il frigo era rifornito con acqua, antipasti, vino e pane. Gianfranco siamo scesi regolarmente a innaffiare le piante e assicurarsi che tutto era ok.

Le strutture della piscina sono eccellenti, probabilmente il migliore che abbiamo avuto in qualsiasi villa. WiFi molto buono anche così i nostri figli adolescenti erano felici. Abbiamo cucinato quasi tutti i nostri pasti fuori o sul barbecue o nel legno licenziato pizza forno ma ci sono buoni ristoranti nella vicina Savoca o St Teresa di Riva, se si vuole mangiare fuori. La lunga spiaggia a St Teresa di Riva è fantastico, l'acqua è cristallina e c'era un sacco di camera anche durante le vacanze di agosto occupata.

Nel complesso una vacanza fantastica - grazie per averci fatto sentire così benvenuti.

Scopri questa sistemazione
#68555 Villa Savoca
4/5 - Ammirabile

La mia famiglia - 2 adolescenti, io e partner, abbiamo soggiornato in questa villa per poco più di una settimana all'inizio di settembre, è stato perfetto in ogni modo!

Villatrinacria è una spaziosa, splendidamente decorate in tradizionale villa in stile rustico siciliano e mantenute ad un livello eccellente. ha tutto ciò che si può desiderare o bisogno e molto confortevole. La piscina di acqua salata è bellissima e ci siamo sentiti come velluto e una gioia per andare qualsiasi momento della giornata, con il vantaggio di una doccia esterna caldo/freddo.

La villa si trova in una posizione tranquilla, proprio vicino a un piccolo villaggio, dove è possibile ascoltare le campane della Chiesa, aggiungendo l'atmosfera. Anche se avete bisogno di un'auto per muoversi, era facile raggiungere a molti posti - bellissima Savoca, dove alcuni del padrino è stato girato, spiaggia di St Teresa di Riva, con acque cristalline, che era quasi vuota! e gite di un giorno a Taormina, la città più vicina che ha il trambusto se lo si desidera, gole dell'Alcantara e l'Etna.

Il proprietario Gianfranco è molto accogliente e generosa, egli ci ha accolti con è il nipote di portarci alla villa e ci ha detto circa la zona locale. Gianfranco è venuto la sera per innaffiare le piante e assicurarsi che tutto era ok con noi, niente era troppo disturbo. Abbiamo avuto una vacanza fantastica, con un momento di relax trascorso in questa tranquilla villa - Gianfranco la ringrazio per averci fatto sentire così benvenuti e sicuramente lo consigliamo questo per famiglie o amici insieme e chiunque voglia trascorrere una rilassante pausa in una villa bellissima. Speriamo che ritorneremo presto!

Liz e famiglia

Scopri questa sistemazione
#68555 Villa Savoca
5/5 - Senza pari

La ricerca si è rivelata difficile dopo un quarto di questo periodo dell'anno, ma poi è stata coronata da successo, vi solleverò bene la carta. Avevamo l'appartamento CE nella nuova casa e siamo rimasti completamente soddisfatti.
Super servizi, posizione tranquilla, tutto perfetto. Contatto piacevole, in qualunque momento ancora.
3 gru pazzo natura Peepers siamo rimasti molto soddisfatti!

Gru in GagnonGru in Gagnon © vogtthomas @CC
Gru in GagnonGru in Gagnon © vogtthomas @CC
Gru in GagnonGru in Gagnon © vogtthomas @CC
Scopri questa sistemazione
#67561 Casa di Campagna Hohendorf
4.5/5 - Sublime

Soggiorno di 30/01/2019 al 25/03/2019 custodia interamente nella descrizione funzionale, attrezzatura completa, ordinata, situato in un ambiente piacevole, Martine e Jean Claude ci hanno accolto calorosamente, dando consigli e non esitando a noi "Risolvere" quando questo è stato il passo necessario particolarmente apprezzato quando si tratta dopo più di 30 ore di differenza di tempo di viaggio e 10:00: necessario per il piccolo pranzo alcune vettovaglie "di prima necessità"

Scopri questa sistemazione
#30820 Casa di Campagna Le Mont Dore (Nuova Caledonia)
4.5/5 - Eccezionale

Vacanza al sole della Costa Blanca. Abbiamo scoperto Denia che è una bella città dove è bello vivere, la diversità di bar e ristoranti è grandioso.

Il tempo a Denia erano baldoria! Avevamo una gita in barca.

L'appartamento è spazioso, confortevole e ben posizionato. È con piacere che ci torneremo. Possiamo solo raccomandare questo appartamento.

A presto.

Sylvie D.
Proprietario
03/04/2019
C'est avec grand plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances. Votre souhait d'avoir un nouveau frigidaire est réalisé. Il vient d'être changé.
Bon
hiver et a bientôt.
Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo avuto una vacanza fantastica!

Puoi camminare verso il mare che cosa ho fatto quasi ogni mattina per il nuoto. Nelle vicinanze ci sono negozi e un ristorante da asporto.
Siamo stati con il nostro cane che potremmo bene lungo la riserva naturale sul lato opposto della strada scarichi.

In breve, tutto ciò che era presente per una meravigliosa vacanza!

Sylvie D.
Proprietario
03/04/2019
Merci beaucoup Lucia,
Je suis contente que vous ayez passés de bonnes vacances dans mon appartement. Chaque année, je fais tout mon possible pour améliorer
l'appartement, j'ai changé le frigidaire, la cuisinière et le four.Il y a maintenant, 4 feu vitrocéramique et un four électrique. C'est avec plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances.
Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
5/5 - Eccezionale

Stupenda villa con tutti i comfort, tra cui una piscina molto bella, consentendo un'ideale vacanza con la famiglia, in una bellissima isola e un'affascinante cittadina, il diamante.
Molte grazie a Serge, per la sua gentilezza, sua disponibilità (discreto ma efficace), suo delizioso pasto e il modo di conoscere e scoprire la sua isola.

Scopri questa sistemazione
#22510 Villa Le Diamant
5/5 - Sensazionale

Consigliamo vivamente questo appartamento. Abbiamo alloggiato nella proprietà "Kent" di Peter per 3 settimane. Lo standard di arredi e servizi in generale era molto alto rendono l'appartamento una vera casa da casa. La cucina era completamente attrezzata, senza bisogno di mangiare fuori quando abbiamo preferito soggiornare quanto tutto ciò di cui avevamo bisogno era a portata di mano.
Peter e Sylvia erano padroni di casa meravigliosi. Siamo stati accolti con un'ampia scelta di drink, tapas e panini, seguite da un breve tour dell'appartamento e urbanizzazione. Erano disponibili durante il nostro soggiorno (vivono anche presso El Presidente) per eventuali domande o consigli, anche se non erano mai invadenti. Eventuali piccoli problemi che abbiamo avuto sono stati affrontati tempestivamente.
Lo sviluppo è molto ben tenuto con privato giardini e aree verdi pubbliche con fontane. La spiaggia è a pochi passi di distanza. Risulta inoltre utile per l'accesso alle principali reti stradali per visitare le aree di interesse. Ci sono supermercati nelle vicinanze. Una buona selezione di ristoranti è anche facilmente raggiungibili a piedi che questa è stata una buona base da cui partire per esplorare la zona - avevamo gite di un giorno ai villaggi locali e alcune escursioni più lunghe a Ronda, Cadice e Antequera.

Peter C.
Proprietario
31/03/2019
Thank you so much for your extremely kind review and positive comments. They are greatly appreciated and will hopefully give other potential guest increased confidence to also visit us. We hope that we will have an opportunity to welcome you back to one of our three apartments in El Presidente in the not too distant future.
Scopri questa sistemazione
#43410 Appartamento Atalaya Isdabe
5/5 - Strardinario

Appartamento molto bello, pulito, situato vicino alla spiaggia. Proprietari molto accoglienti ansiosi di assicurarsi che non ci manca nulla. La piscina a pochi passi dall'appartamento ci permette di fare il bagno da 6 a 22 h. Residence molto ben tenuto, tranquillo in marzo siamo stati inquilini soli nella residenza che è custodito di notte per la nostra sicurezza.
Non ho quell'attesa per prenotare a anno marzo prossimo con mio marito. Grazie ad Andrea per la sua gentilezza. Ho un ottimo ricordo della mia vacanza a poliziotto in FLAC. Fortemente l'anno prossimo.

Scopri questa sistemazione
#65747 Appartamento Flic en Flac
5/5 - Molto conveniente

Soggiorno eccellente! Il villaggio è cordiale e la casa è perfetta. Arredate con gusto, offre un soggiorno di qualità. Ha tutti i servizi necessari e molto altro ancora... Ottima piscina e vista eccezionale.

Lo consigliamo vivamente... e non ci tornerò.

Grazie al proprietario che è ad immagine della sua bella rimane

Scopri questa sistemazione
#56732 Casa Monticello
5/5 - Meraviglioso

Nonostante sia stato in bassa stagione ci è piaciuto molto il nostro soggiorno. Siamo stati accolti molto bene e il prezzo super bello. Casa come descritto e come le immagini per cui siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliamo e sicuramente ci torneremo.

Scopri questa sistemazione
#5000 Alloggio tradizionale Machico
5/5 - Meraviglioso

Vorremmo ringraziare Victoria per la sua gentilezza e le sue spiegazioni.

L'appartamento è idealmente situato (a pochi passi da tutto!), biancheria da letto confortevole, pulito, sulla parte superiore e un silenzio di incredibile per SANTA CRUZ.

Noi consigliamo questo posto ad amici e ci tornerei volentieri.

In breve, niente da dire tutto era perfetto. Catherine.

Scopri questa sistemazione
#171 Appartamento Siviglia
5/5 - Indimenticabile

Casa bellissima, pulita e confortevole.
Stelle di ottimo gusto 5 proprietari.

Scopri questa sistemazione
#57491 Casa di Campagna Marco de Canaveses
5/5 - Meraviglioso

L'anno scorso due settimane con una presenza in questa bella casa con un giardino bellissimo e accogliente appartamento star che ci ha aiutato molto con tutto.
Anche la posizione è il top, e speriamo di tornare indietro un'altra volta qui.

Scopri questa sistemazione
#46118 Casa in legno Plourivo
4.5/5 - Splendido

L'appartamento è molto ben posizionato, ben attrezzata e tranquilla, ha aiutato per poter sfruttare anche la zona del lungomare, mercato e servizi senza dover prendere l'auto.

Una molto apprezzata che sarà rinnovato e consigliato con il nostro soggiorno di relazioni.

Grazie per il molto bello con validi consigli sulla regione.

Scopri questa sistemazione
#66540 Appartamento Châtelaillon Plage
4/5 - Senza pari

Abbiamo affittato 2 camere fra cui la Suite Bambu. Devo dire che è stupenda con il suo letto enorme e la vista bellissima sopra la città.
La signora Mariela con il suo carattere dolce e la sua pazienza ci ha coccolato in ogni momento.
Il padrone di casa è anche lui un anfitrione che mira sempre al confort massimo dei suoi ospiti.
Il nostro soggiorno è stato di lusso per cui ci ritorneremo senz'altro.

Scopri questa sistemazione
#74655 Masseria Playa (La Habana)
5/5 - Molto ragionevole

Siamo lieti con il nostro soggiorno in famiglia, alloggiamento coerente con le foto con tutto il necessario per cucinare.
Appartamento molto pulito e confortevole, bel salotto sulla terrazza!
Ottimo accogliere i nostri ospiti nelle vicinanze della fermata dell'autobus, c'è solo la strada da attraversare per raggiungere la spiaggia!
Piccoli piatti ordite dal vicino di casa a prezzi bassi!
In una parola, una vacanza meravigliosa!
Sophie, Jean-François e bambini

Scopri questa sistemazione
#12280 Appartamento Trou aux Biches
5/5 - Molto bene

Bella posizione del cottage. Tutto era presente per una settimana meravigliosa nel cottage. Abbiamo avuto bel tempo e quindi un vero piacere soggiornare qui. Vale la pena ripetere.

Tramonto al cottageTramonto al cottage © BarrydeBoer @CC
Scopri questa sistemazione
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 - Sublime

La casa è completamente attrezzata. Stiamo pagando per un piumino e lo stretti 2 letti matrimoniali non abbiamo trovato soddisfacente. Inoltre, abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso con ampio giardino, dove è sempre possibile sedersi da qualche parte al sole. È anche molto tranquillo. Si può vedere l'aeroporto, ma abbiamo avuto problemi con l'aereo. Per essere in grado di tornare alla spiaggia, avete bisogno di un'auto. In breve possiamo consigliare questa casa bene!

Scopri questa sistemazione
#3915 Casa Vila Baleira
5/5 - Eccezionale

Ho apprezzato la posizione tranquilla della casa in mezzo al verde. Servizi a casa sono moderne e tutto funziona perfettamente. Tutto si adatta perfettamente alla descrizione che viene fatta sul sito (immagini e descrizione)

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Senza pari

Questa villa vale tutte le sue 4 * * *. Ci sono un sacco di spazio, bei colori luminosi. Molto pulito. In cucina è attrezzata con tutto il che necessario. Giardino ben tenuto. In estate, la piscina è di grande valore perché può essere molto caldo in Trieste. Proprietario ci ha dato al tour di arrivo con spiegazione. E il portico a sud. Ci siamo stati in vacanza di primavera e potrebbe avere il pranzo ogni giorno al sole!! Può solo molto positivo. In alto.

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 - Meraviglioso

Che bella sorpresa che abbiamo avuto. All'uscita della città affascinante di Forcalquier, ci siamo trovati in una casa di campagna in campagna che, nonostante la stagione di inverno pieno di sole, non mancava calore e bellezza.

Tra i nostri alloggi accoglienti e l'alimento vegetariano gustoso da mangiare davanti al camino, raccomando altamente questo posto. Sarà sicuramente, un'estate per godersi la piscina e il fascino della natura onnipresente.

Scopri questa sistemazione
#49477 Antica Cascina Forcalquier
4.5/5 - Ottimo

Molto confortevole e molto ben attrezzata, ampio cottage con una splendida vista sulla terra.

Scopri questa sistemazione
#46196 Chalet in Legno Vassieux en Vercors
4.5/5 - Molto ragionevole

Grazioso bed and breakfast splendidamente arredate, funzionali e ben situato per la visita. Il proprietario Patrick è discreto, pur essendo disponibile, molto bello. Un indirizzo da ricordare senza dubbio!

Scopri questa sistemazione
#16681 Casa Provenzale Baudinard sur Verdon
4.5/5 - Buono

Abbiamo soggiornato presso l'appartamento per 2 mesi con il nostro neonato e del bambino. Nikos e Stella ci ha accolto molto calorosamente, ci hanno provato loro meglio per soddisfare le nostre esigenze e ha giocato anche con il nostro figlio in giardino! La casa è meraviglioso, piacevole giardino, appartamenti arredati con gusto e Nikos sta cercando il suo meglio per aggiornare gradualmente la casa della sua famiglia. Pulizia era molto accurata. La posizione è vicino ad alcune delle migliori spiagge di Kassandra (se vi piace camminare che si possono prendere un bel 15 minuti a piedi nella natura a uno dei migliori punti di spiaggia intorno). Avrete sicuramente bisogno di un'auto per spostarsi a spiagge e negozi. Se siete sensibili alla nota di rumore che la strada davanti alla casa può diventare rumorosa durante il fine settimana gli orari di punta. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo e lo consiglio caldamente Nikos e Stella come eccellenti padroni!

Scopri questa sistemazione
#43264 Casa di Campagna Palioúri
4.5/5 - Molto bene

Abbiamo 7 al 14 febbraio 2019 presso gli adulti di villa 4 Tamar e 5 bambini.

Siamo stati accolti molto bene da Philippe il proprietario in un'atmosfera rilassata e familiare.

La villa era abbastanza coerenza con la descrizione e le aspettative (un bellissimo spazio vivente e tutti i comfort per trascorrere un piacevole momento).

La piscina e la vasca idromassaggio riscaldata fatta di piccole e grandi felicità.

La villa è situata in una tranquilla zona residenziale, pur rimanendo vicino al centro città e attrazioni.

Abbiamo sicuramente alla villa Tamar per soggiornare a Eilat.

Scopri questa sistemazione
#16959 Villa Eilat
4/5 - Strardinario

Ottimo benvenuto dalla coppia che s responsabile per il noleggio in loco, persone deliziose.
manca un danneggiamento della macchina lavatrice o quindi mettere una piccola lavanderia individuale nel cortile di casa, perché c'è spazio negativo.

Scopri questa sistemazione
#44877 Appartamento Leça da Palmeira
5/5 - Perfetto

Questo appartamento è molto ben posizionato e molto vicino alla spiaggia. È molto confortevole, molto pratico e molto luminoso.

Abbiamo passato con la famiglia quasi 10 anni la nostra vacanza estiva e siamo sempre molto felici con il nostro soggiorno.

Questi consigliamo pienamente questo piano per avere un buon tempo in un posto bello come la Laredo.

Infine, piano i proprietari sono molto attenti e sono adorabili.

Scopri questa sistemazione
#9108 Appartamento Laredo
5/5 - Magnifico

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso al Bellavista.

È tutto a conduzione familiare e arredata con gusto in un tipico villaggio di Gozo con vista attraente per complementare la terrazza della piscina.

Tutto era pulito e accogliente, la più vicine ristoranti e caffè a pochi minuti via in città centro. Il personale è molto cordiale, che Monica era anche in qualche modo riuscito a evocare un Gonfiatore pompa per nostri gonfiabili piscina.

Se stai cercando un'esperienza rilassata dell'isola tutt'uno con la natura e tranquillità, questo è il posto per voi.

Scopri questa sistemazione
#33555 Alloggio tradizionale Xagħra