CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Meraviglioso

Vorremmo ringraziare Victoria per la sua gentilezza e le sue spiegazioni.

L'appartamento è idealmente situato (a pochi passi da tutto!), biancheria da letto confortevole, pulito, sulla parte superiore e un silenzio di incredibile per SANTA CRUZ.

Noi consigliamo questo posto ad amici e ci tornerei volentieri.

In breve, niente da dire tutto era perfetto. Catherine.

Scopri questa sistemazione
#171 Appartamento Siviglia
5/5 - Indimenticabile

Casa bellissima, pulita e confortevole.
Stelle di ottimo gusto 5 proprietari.

Scopri questa sistemazione
#57491 Casa di Campagna Marco de Canaveses
5/5 - Meraviglioso

L'anno scorso due settimane con una presenza in questa bella casa con un giardino bellissimo e accogliente appartamento star che ci ha aiutato molto con tutto.
Anche la posizione è il top, e speriamo di tornare indietro un'altra volta qui.

Scopri questa sistemazione
#46118 Casa in legno Plourivo
4.5/5 - Splendido

L'appartamento è molto ben posizionato, ben attrezzata e tranquilla, ha aiutato per poter sfruttare anche la zona del lungomare, mercato e servizi senza dover prendere l'auto.

Una molto apprezzata che sarà rinnovato e consigliato con il nostro soggiorno di relazioni.

Grazie per il molto bello con validi consigli sulla regione.

Scopri questa sistemazione
#66540 Appartamento Châtelaillon Plage
4/5 - Senza pari

Abbiamo affittato 2 camere fra cui la Suite Bambu. Devo dire che è stupenda con il suo letto enorme e la vista bellissima sopra la città.
La signora Mariela con il suo carattere dolce e la sua pazienza ci ha coccolato in ogni momento.
Il padrone di casa è anche lui un anfitrione che mira sempre al confort massimo dei suoi ospiti.
Il nostro soggiorno è stato di lusso per cui ci ritorneremo senz'altro.

Scopri questa sistemazione
#74655 Masseria Playa (La Habana)
5/5 - Sensazionale

Consigliamo vivamente questo appartamento. Abbiamo alloggiato nella proprietà "Kent" di Peter per 3 settimane. Lo standard di arredi e servizi in generale era molto alto rendono l'appartamento una vera casa da casa. La cucina era completamente attrezzata, senza bisogno di mangiare fuori quando abbiamo preferito soggiornare quanto tutto ciò di cui avevamo bisogno era a portata di mano.
Peter e Sylvia erano padroni di casa meravigliosi. Siamo stati accolti con un'ampia scelta di drink, tapas e panini, seguite da un breve tour dell'appartamento e urbanizzazione. Erano disponibili durante il nostro soggiorno (vivono anche presso El Presidente) per eventuali domande o consigli, anche se non erano mai invadenti. Eventuali piccoli problemi che abbiamo avuto sono stati affrontati tempestivamente.
Lo sviluppo è molto ben tenuto con privato giardini e aree verdi pubbliche con fontane. La spiaggia è a pochi passi di distanza. Risulta inoltre utile per l'accesso alle principali reti stradali per visitare le aree di interesse. Ci sono supermercati nelle vicinanze. Una buona selezione di ristoranti è anche facilmente raggiungibili a piedi che questa è stata una buona base da cui partire per esplorare la zona - avevamo gite di un giorno ai villaggi locali e alcune escursioni più lunghe a Ronda, Cadice e Antequera.

Scopri questa sistemazione
#43410 Appartamento Atalaya Isdabe
5/5 - Molto ragionevole

Siamo lieti con il nostro soggiorno in famiglia, alloggiamento coerente con le foto con tutto il necessario per cucinare.
Appartamento molto pulito e confortevole, bel salotto sulla terrazza!
Ottimo accogliere i nostri ospiti nelle vicinanze della fermata dell'autobus, c'è solo la strada da attraversare per raggiungere la spiaggia!
Piccoli piatti ordite dal vicino di casa a prezzi bassi!
In una parola, una vacanza meravigliosa!
Sophie, Jean-François e bambini

Scopri questa sistemazione
#12280 Appartamento Trou aux Biches
5/5 - Molto bene

Bella posizione del cottage. Tutto era presente per una settimana meravigliosa nel cottage. Abbiamo avuto bel tempo e quindi un vero piacere soggiornare qui. Vale la pena ripetere.

Tramonto al cottageTramonto al cottage © BarrydeBoer @CC
Scopri questa sistemazione
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 - Sublime

La casa è completamente attrezzata. Stiamo pagando per un piumino e lo stretti 2 letti matrimoniali non abbiamo trovato soddisfacente. Inoltre, abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso con ampio giardino, dove è sempre possibile sedersi da qualche parte al sole. È anche molto tranquillo. Si può vedere l'aeroporto, ma abbiamo avuto problemi con l'aereo. Per essere in grado di tornare alla spiaggia, avete bisogno di un'auto. In breve possiamo consigliare questa casa bene!

Scopri questa sistemazione
#3915 Casa Vila Baleira
5/5 - Eccezionale

Ho apprezzato la posizione tranquilla della casa in mezzo al verde. Servizi a casa sono moderne e tutto funziona perfettamente. Tutto si adatta perfettamente alla descrizione che viene fatta sul sito (immagini e descrizione)

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Senza pari

Questa villa vale tutte le sue 4 * * *. Ci sono un sacco di spazio, bei colori luminosi. Molto pulito. In cucina è attrezzata con tutto il che necessario. Giardino ben tenuto. In estate, la piscina è di grande valore perché può essere molto caldo in Trieste. Proprietario ci ha dato al tour di arrivo con spiegazione. E il portico a sud. Ci siamo stati in vacanza di primavera e potrebbe avere il pranzo ogni giorno al sole!! Può solo molto positivo. In alto.

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 - Sublime

Ciao, Geneviève, Ciao Robert, con ritardo (scusate), veniamo, Jocelyne e vi ringrazio per questo molto piacevole soggiorno trascorso pacificamente nel vostro noleggio alla pace. Grazie per la discrezione, la gentilezza e l'ascolto.

Ci auguriamo che tutti i vostri cari sono stati in grado di riprendere le rispettive attività in buona forma fisica e mentale.

Buona fortuna a tutti, grazie ancora e uno di questi giorni.

Buon per te, Jocelyne e Michel

Scopri questa sistemazione
#3080 Appartamento Nouméa
4/5 - Meraviglioso

Che bella sorpresa che abbiamo avuto. All'uscita della città affascinante di Forcalquier, ci siamo trovati in una casa di campagna in campagna che, nonostante la stagione di inverno pieno di sole, non mancava calore e bellezza.

Tra i nostri alloggi accoglienti e l'alimento vegetariano gustoso da mangiare davanti al camino, raccomando altamente questo posto. Sarà sicuramente, un'estate per godersi la piscina e il fascino della natura onnipresente.

Scopri questa sistemazione
#49477 Antica Cascina Forcalquier
4.5/5 - Ottimo

Molto confortevole e molto ben attrezzata, ampio cottage con una splendida vista sulla terra.

Scopri questa sistemazione
#46196 Chalet in Legno Vassieux en Vercors
4.5/5 - Molto ragionevole

Grazioso bed and breakfast splendidamente arredate, funzionali e ben situato per la visita. Il proprietario Patrick è discreto, pur essendo disponibile, molto bello. Un indirizzo da ricordare senza dubbio!

Scopri questa sistemazione
#16681 Casa Provenzale Baudinard sur Verdon
4.5/5 - Buono

Abbiamo soggiornato presso l'appartamento per 2 mesi con il nostro neonato e del bambino. Nikos e Stella ci ha accolto molto calorosamente, ci hanno provato loro meglio per soddisfare le nostre esigenze e ha giocato anche con il nostro figlio in giardino! La casa è meraviglioso, piacevole giardino, appartamenti arredati con gusto e Nikos sta cercando il suo meglio per aggiornare gradualmente la casa della sua famiglia. Pulizia era molto accurata. La posizione è vicino ad alcune delle migliori spiagge di Kassandra (se vi piace camminare che si possono prendere un bel 15 minuti a piedi nella natura a uno dei migliori punti di spiaggia intorno). Avrete sicuramente bisogno di un'auto per spostarsi a spiagge e negozi. Se siete sensibili alla nota di rumore che la strada davanti alla casa può diventare rumorosa durante il fine settimana gli orari di punta. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo e lo consiglio caldamente Nikos e Stella come eccellenti padroni!

Scopri questa sistemazione
#43264 Casa di Campagna Palioúri
4.5/5 - Molto bene

Abbiamo 7 al 14 febbraio 2019 presso gli adulti di villa 4 Tamar e 5 bambini.

Siamo stati accolti molto bene da Philippe il proprietario in un'atmosfera rilassata e familiare.

La villa era abbastanza coerenza con la descrizione e le aspettative (un bellissimo spazio vivente e tutti i comfort per trascorrere un piacevole momento).

La piscina e la vasca idromassaggio riscaldata fatta di piccole e grandi felicità.

La villa è situata in una tranquilla zona residenziale, pur rimanendo vicino al centro città e attrazioni.

Abbiamo sicuramente alla villa Tamar per soggiornare a Eilat.

Scopri questa sistemazione
#16959 Villa Eilat
4/5 - Strardinario

Ottimo benvenuto dalla coppia che s responsabile per il noleggio in loco, persone deliziose.
manca un danneggiamento della macchina lavatrice o quindi mettere una piccola lavanderia individuale nel cortile di casa, perché c'è spazio negativo.

Scopri questa sistemazione
#44877 Appartamento Leça da Palmeira
5/5 - Perfetto

Questo appartamento è molto ben posizionato e molto vicino alla spiaggia. È molto confortevole, molto pratico e molto luminoso.

Abbiamo passato con la famiglia quasi 10 anni la nostra vacanza estiva e siamo sempre molto felici con il nostro soggiorno.

Questi consigliamo pienamente questo piano per avere un buon tempo in un posto bello come la Laredo.

Infine, piano i proprietari sono molto attenti e sono adorabili.

Scopri questa sistemazione
#9108 Appartamento Laredo
5/5 - Magnifico

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso al Bellavista.

È tutto a conduzione familiare e arredata con gusto in un tipico villaggio di Gozo con vista attraente per complementare la terrazza della piscina.

Tutto era pulito e accogliente, la più vicine ristoranti e caffè a pochi minuti via in città centro. Il personale è molto cordiale, che Monica era anche in qualche modo riuscito a evocare un Gonfiatore pompa per nostri gonfiabili piscina.

Se stai cercando un'esperienza rilassata dell'isola tutt'uno con la natura e tranquillità, questo è il posto per voi.

Scopri questa sistemazione
#33555 Alloggio tradizionale Xagħra
3.5/5 - Accettabile

L'accoglienza di questo alloggio è la sicurezza di una vacanza in piena serenità

la nostra spiaggia della Baia del Riviera Blu la nostra spiaggia della Baia del Riviera Blu © Roberto1952 @CC
Scopri questa sistemazione
#34940 Appartamento Diamante
5/5 - Fantastico

Sylvie e Alain sono persone molto gentili. L'ospitalità è molto familiare, fanno il loro meglio per assicurarsi di che avere un buon tempo a Saintes, in suggerimenti che nell'organizzazione.

Consiglio vivamente di affittare casa per uno o più notti, non rimarrete delusi.

Se dovessimo tornare al sacro, prenoteremo nuovamente a casa.

Scopri questa sistemazione
#76730 Maisonnette Terre de Haut
4.5/5 - Molto ragionevole

Avevamo una fantastica vacanza presso il Longanis a Mr e Mrs Baker.

Grande comfort, sicurezza e calma. Temperatura confortevole anche in estate!

L'incontro tra l'ups e il dan s sud tutto il suo splendore.

Molto caldo

Scopri questa sistemazione
#2186 Casa Petite Île
5/5 - Grandioso

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno a Mauritius, una bellissima isola, ma soprattutto la nostra piccola 'casa' a Trou aux Biches. Maria è una sfera di energia.

Tutto il tempo a voi le notizie, consigli, consigli... e che cosa circa Yann! L'appartamento è immacolato e il servizio nella parte superiore! Hanno anche preparato alcuni piccoli piatti anche da casa ad un prezzo basso...

Vi lascio il piacere di fare la loro conoscenza.

Scopri questa sistemazione
#12280 Appartamento Trou aux Biches
5/5 - Eccezionale

La quiete di questo bed and breakfast.
I padroni di casa sono molto belle! La camera confortevole!
E la colazione eccellente. Cosa potrebbe esserci di meglio?

Scopri questa sistemazione
#33423 Dimora in Pietra Igornay
5/5 - Perfetto

Aveva un ottimo soggiorno in questa splendida villa.

Villa la quiete, senza faccia a faccia con uno splendido giardino, una magnifica piscina che è molto apprezzato in questa regione.

All'interno della villa, molto pulita, spaziosa...

Tutto era perfetto!

Scopri questa sistemazione
#28823 Villa Suzette
5/5 - Perfetto

Egli recensione: abbiamo avuto due settimane fantastiche al Villa Diana. Era molto pulito e la villa veniva pulita due volte a settimana.

La governante locale ci ha fatto sentire i benvenuti. La piscina è abbastanza grande e i nostri bambini... età compresa tra 6 e 4... è piaciuto moltissimo. La villa ha un'atmosfera molto buona ed è stato ben pensato... con un frigo esterno per la vostra comodità. C'è anche un Consiglio di freccette di fuori e un sacco di giocattoli in piscina.

Le taverne locali erano fantastici e le spiagge avevano qualcosa per tutti. I bambini piaceva guardare le pecore vengono raccolti una volta al giorno una stradina vicina. Abbiamo lo consiglio vivamente questa villa ad altri e ci torneremo se dovessimo decidere di tornare a Cefalonia.
Possiamo anche consigliarvi Rory lo chef... anche lui era favoloso e molto ben informato sulla zona. Non posso raccomandare abbastanza lui.

Infine, i proprietari erano così disponibili ad offrire in anticipo alcune ottime informazioni e collegamenti a siti Web. Anche se non c'è nessuna vista sul mare, si ha una vista incantevole delle montagne ed è molto tranquillo e molto rilassante. Il mare è a soli 5 minuti di distanza... È solo a 15 min d'auto nella capitale per raccogliere denaro, vedere le tartarughe e fare un po' di shopping.

Non rimarrete delusi se prenotate questo!

Scopri questa sistemazione
#61523 Villa Keramies
5/5 - Superbo

Questo è stato uno dei migliori weekend con gli amici che ho avuto!

La casa è veramente meravigliosa, con tutte le condizioni per giorni ben spesi! Grandi camere da letto e una fantastica piscina che era la nostra vera delizia a causa delle alte temperature.


Elen e Darwin erano davvero ottimi padroni, sempre interessati, disponibile ma anche molto rispettosi della nostra privacy! Abbiamo veramente apprezzato ogni po' di giorni, e la cosa peggiore era il fatto che abbiamo dovuto lasciare! Un giorno probabilmente otterremo indietro!!

Scopri questa sistemazione
#58120 Casa in Pietra Carapinha
5/5 - Indimenticabile

Gratuiti di vino all'arrivo che bella sorpresa, viaggiare con un bimbo piccolo abbiamo avuto bisogno! La villa è superbamente arredata con ogni dettaglio e un sacco di pensiero è andato in che rende molto speciale che è così ben progettato con bei tocchi dappertutto. Mio marito ama barbecue così egli era nel suo elemento e mi piacerebbe sedersi con un bicchiere di vino e guardare lui. Abbiamo trascorso la maggior parte del tempo a villa intorno alla piscina e solo avventurati fuori per i negozi e la città un paio di volte per pranzo e per acquistare generi alimentari. I giardini sono incantevoli, che abbiamo avuto arance e fichi freschi dal giardino e limoni per il pesce alla griglia. La connessione wifi era eccellente, così abbiamo potuto tenere in contatto con casa e c'è una TV in ogni stanza, così mentre mio marito visto lo sport ho potuto guardare le cose più interessanti. Nel complesso una vacanza molto rilassante che vi consigliamo che questa villa a qualsiasi uno esso è davvero di prima classe, siamo rimasti molto dispiaciuti di dover lasciare. Prenoteremo ancora per certo.

Scopri questa sistemazione
#63831 Villa Monchique
5/5 - Grandioso

Appartamento nuovissimo, arredato in modo delizioso, centralissimo ma molto silenzioso e a 2 passi dalla spiaggia: non si può' chiedere di meglio per una vacanza a Formentera e il rapporto prezzo/qualita' e' fantastico!
Da diversi anni affitto appartamenti di proprietà' di Sergio e mi sono sempre trovato alla grande: e' molto professionale e preciso, tiene moltissimo al piacere dei suoi ospiti, ha un team molto affidabile e non da' fregature: sono molto sorpreso della recensione di Angelo80 e dubito fortemente che sia veritiera
Io e la famiglia torneremo certamente questa estate!

Sergio O.
Proprietario
23/01/2019
Grazie mille veramente fa piacere che i ns tanti ospiti ci apprezzano in qto modo grazie mille!!!
Scopri questa sistemazione
#49275 Appartamento Es Pujols
4.5/5 - Buono

Il posto e' incantevole, molto curato e con giardino Ma ciò che lo rende speciale e' la cura e la passione che il propietrario mette nelgestire il bnb, facendo sentire l'ospite a casa. Le camere sono pulite e comode; inoltre si può utilizzare la cucina in comune. La posizione è strategica sia per chi deve recarsi a firenze che a fiesole, la struttura si trova in una zona ben servita dai trasporti pubblici e dalle attività commerciali. In definitiva che siate solo di passaggio o che vi dobbiate fermare per tempi prolungati, troverete ospitalità, gentilezza, comodità, pulizia e silenzio in pieno relax.

Scopri questa sistemazione
#32362 Casa Fiesole
4/5 - Ammirabile

Meraviglioso appartamento con tutti i comfort, con una splendida vista sul mare.

Ci sono giardini e la piscina è meravigliosa ed è anche caratterizzata da pace e tranquillità è perfetto per una vacanza che siamo stati con parenti così come la famiglia!

Famiglia guardando il tramonto sulla spiaggia con gli amici e la famigliaFamiglia guardando il tramonto sulla spiaggia con gli amici e la famiglia © MaxwillS @CC
 Un luogo dedicato ai giochi acquatici Un luogo dedicato ai giochi acquatici © MaxwillS @CC
La spiaggia è conosciuta per il suo sport del surfLa spiaggia è conosciuta per il suo sport del surf © MaxwillS @CC
C'è un porto di pescatori localiC'è un porto di pescatori locali © MaxwillS @CC
Patrick R.
Proprietario
23/01/2019
HO GRAZIE A MAXWILL PER LA SUA SINCERO TESTIMONIANZA, E MOLTO FELICE CHI È HAPPY FAMIGLIA FESTA.

PATRICK RIALLAND
Scopri questa sistemazione
#42858 Appartamento Imi Ouaddar
5/5 - Ottimo

Abbiamo trascorso due settimane con i nostri due figli adolescenti e nonna. Aveva una volta super, la villa era perfetto in ogni modo, i letti molto comodi e biancheria da bagno e top notch. Il salotto è ben arredato e abbiamo usato il nostro account Netflix sul televisore se c'era una buona selezione di programmi di inglese pure. La cucina è ben attrezzata e zona di intrattenimento esterno è stata utilizzata ogni giorno.
Le vedute dalla villa sono piuttosto qualcosa, letteralmente, da ogni finestra e ci siamo seduti a tarda notte a guardare le luci scintillanti lungo la costa. I bambini erano in piscina per ore e ore in che anche nonna è andata. I bambini fatto amicizia con il laboratorio di vicini nero Duke. Abbiamo avuto diversi barbecue e mangiato in alcuni dei ristoranti che il proprietario consigliato, tutti erano molto ragionevoli con buon cibo, servizio cordiale, è stato bello che non abbiamo fretta, molto rilassante, il nostro preferito era il cinghiale e un maiale nero, i bambini hanno adorato il pollo piri piri, nonna piaceva il pesce fresco.

Abbiamo trascorso alcuni giorni visitando alcune tra le spiagge della costa occidentale, Arifana era il migliore per l'imbarco del corpo, ma tutti loro sono incontaminati e non troppo affollati. Abbiamo trascorso una giornata a Lagos, che è una città molto bella con un porticciolo incantevole che fare tutti i tipi di gite in barca.
Tutto in tutta la villa era molto buono valore per l'eccellente qualità fornite e così abbiamo deciso di tornare l'anno prossimo. Consigliamo sicuramente questa villa per uno qualsiasi che vogliono una vacanza di qualità ad un prezzo molto ragionevole.

Ben fatto Nigel

Scopri questa sistemazione
#63831 Villa Monchique
5/5 - Eccezionale

Bellissima villa con piscina in stupendo posto panoramico, pulita, accogliente e accessoriata di tutto.

Ma la vera chicca sono i proprietari, Mario e Ioanna, estremamente gentili e cortesi.

Un posto che consiglio con piacere a tutti.

Questa per noi è stata la terza vacanza in questa villa e mi sa che ci torneremo ancora.

Ioanna L.
Proprietario
22/01/2019
Grazie mille dottore della belle parole espresse per noi sicuramente saremo contenti di averla qui a Corfù per le prossime sue vacanze.
Scopri questa sistemazione
#47944 Villa Spartilas
4.5/5 - Splendido

Ottimo qualità prezzo, tutto il personale attento confortevole, pulita e tranquilla raccomando al 100%

Scopri questa sistemazione
#77654 Casa Castellar de Santiago
5/5 - Notevole

L'appartamento è splendido, nuovissimo, arredato con gusto, centralissimo e curato in ogni particolare, non manca proprio nulla, nemmeno l'ombrellone e le racchette da spiaggia!! Sergio, il proprietario, è stato disponibile e gentile già dalla prenotazione e Giorgio insuperabile fino all'ultimo minuto di permanenza sull'isola. Noi la conosciamo bene e ci siamo state svariate volte ma di sicuro quando torneremo è qui che vogliamo soggiornare. L'appartamento è centrale ma in una via secondaria, quindi molto tranquillo. Speriamo di rivedervi presto. Cristina

Sergio O.
Proprietario
21/01/2019
GRAZIE!!!!!
Scopri questa sistemazione
#49275 Appartamento Es Pujols
4/5 - Ottimo

Abbiamo trascorso 15 giorni favolosi in questo appartamento che si trova in una comunità di bosco di querce.

Il cottage è super attrezzata, di alta qualità biancheria da letto, una bella piscina, un tranquillo e rilassante, discreto e proprietari attenti.

Una bellissima regione, insomma, da consigliare senza riserve.

Scopri questa sistemazione
#14258 Casa di Campagna Grambois
4.5/5 - Notevole

Una casa da sogno con tutte le guarnizioni/lotti di spazio e comfort.

Bell'ambiente, bella e tranquilla. .

Il cane è piaciuto la neve molti.Il cane è piaciuto la neve molti. © SytzkeF @CC
Scopri questa sistemazione
#70963 Bungalow Lysvik
5/5 - Splendido

Entrambi gli appartamenti affittati con 4 persone, uno di loro zoppo. Appartamenti puliti, top servizi e il miglior servizio della coppia proprietario.

Li prende la gioia per coccolare i loro ospiti. Torneremo, sicuramente in estate con le nostre moto.

Ci ha fissato il paesaggio e le strade della zona!

Scopri questa sistemazione
#1835 Appartamento Bodenwerder
5/5 - Superbo

Tutto ha superato le nostre aspettative, a partire dalla calda accoglienza e la disponibilità attraverso il nostro soggiorno fino alla bellezza e il lusso della villa stessa.

Siamo stati il modo inverno quindi non abbiamo avuto la possibilità di provare la grande e bella piscina nel giardino, ma tuttavia eravamo delizia per trascorrere il nostro tempo nella bellissima spa e sala giochi o semplicemente rilassarsi davanti al camino.

Grazie di tutto e ci ritorneremo sicuramente indietro ma la prossima volta in estate!

Scopri questa sistemazione
#42501 Villa Caroiba
5/5 - Eccezionale

Camera molto accogliente e pulitissima, posizione strategica e colazione ottima. Torneremo sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#55491 Alloggio tradizionale Nardò
5/5 - Indimenticabile

Una vacanza memorabile in un contesto unico.
Immersa nel parco colli, questa meravigliosa Villa è il contesto ideale per una vacanza rigenerante.
Arredata in stile classico veneto e dotata di piscina e campo da tennis, è una location ideale per famiglie.
Inoltre Luisa, la proprietaria, è una persona speciale con cui siamo rimasti in contatto.
Sicuramente un posto in cui ritorneremo!

La Villa e la piscinaLa Villa e la piscina © RiccardoB73 @CC
Parte del giardino Parte del giardino © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Proprietario
15/01/2019
Grazie RiccardoB73 della lusinghiera recensione. L'attendiamo, lei e la sua famiglia, ogni volta che vorrà tornare a farci visita
Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Stupendo

Dopo aver trascorso 3 notti in una camera romantica, siamo stati vraimentenchantes il nostro soggiorno. Padroni di casa affascinante e premurosi, una qualità di servizi impeccabili e una camera angolo cottura completamente attrezzato, molto pulita e arredata con gusto. bagno molto grande.

La colazione era varia e molto ben servita.
Proprietario molto bella. 

Un posto da consigliare perché la regione è molto bello e il posto strategico per lesballades nella baia della Somme.

Ci torneremo presto, senza dubbio. Buona fortuna ai nostri ospiti.

Scopri questa sistemazione
#14246 Casa di Campagna Arrest
5/5 - Molto ragionevole

Soggiorno eccellente in questo angolo della Florida. Molto spaziose casa, camere molto pulite arredate con gran gusto.

Ampio soggiorno con attrezzatura completa in audio video e Wi - Fi tabella giochi di società. Cucina molto ben attrezzata. Per i pasti, sia all'interno che all'esterno sulla terrazza accanto alla piscina con viste sul campo da golf che costeggia il giardino della casa. Biciclette e attrezzatura di sport per tenersi in forma.

Ci sono un sacco di verde e un sacco di animali (scoiattoli, Airone). Tutti i negozi nella zona. Port St. Lucie è un ottimo punto di partenza per escursioni a nord (Orlando) o sud (Keys ed Everglades).

Per il golf, gli appassionati di pesca o semplicemente per rilassarsi è il top. Un piccolo dettaglio (importante) no zanzara perché lo spazio esterno è protetto da una zanzariera.

Ancora molte grazie SUELY per sua ricezione eccellente, la sua gentilezza e il suo aiuto per esplorare la casa e il suo ambiente.

Ci torneremo perché un sacco di posti da visitare!

Una vista dalla terrazza sul campo da golf Una vista dalla terrazza sul campo da golf © labordemich @CC
Visitatori inaspettati!Visitatori inaspettati! © labordemich @CC
Scopri questa sistemazione
#75241 Casa Port St. Lucie
5/5 - Senza pari

Il luogo perfetto per una famiglia numerosa si riuniscono e celebrazione - la casa è ben attrezzata, spaziosa e confortevole per ospitare un gruppo numeroso, il tavolo da pranzo mozzafiato ottimo per stare tutti insieme.

Ci sono alcuni ristoranti carini localmente in Mirepoix (anche un tradizionale mercato francese di lunedì) e un supermercato Spar

Mark F.
Proprietario
14/01/2019
Grazie per il tuo feedback, non vediamo l'ora di rivederti presto. Marco e Andrea
Scopri questa sistemazione
#25245 Maniero Escueillens et Saint Just de Bélengard
4/5 - Ammirabile

Volevo noleggiare da 15 a 16 febbraio 2019.Pourquoi è scrivere un week-end di prezzo in modo che non si applica non mi sta dicendo che non noleggiate per il fine settimana!

Scopri questa sistemazione
#34208 Appartamento Ashdod
5/5 - Molto ragionevole

Molto ben posizionato casa è tranquillo.
Bellissimo albergo con la propria piscina.
Un range di mani di negozi e ristoranti.
Proprietari molto gentili che sono in ascolto.

Molto presto in questa bella casa bella!

Alla fine di un weekend perfettoAlla fine di un weekend perfetto © ChristopheJo @CC
Marc S.
Proprietario
13/01/2019
Grazie per questa recensione.
Siamo lieti che ti sia piaciuto tutto
Saremmo molto felici di darti il ​​benvenuto di nuovo.
A presto.
Scopri questa sistemazione
#9591 Villa Vallon Pont d'Arc
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo avuto una vacanza fantastica!

Puoi camminare verso il mare che cosa ho fatto quasi ogni mattina per il nuoto. Nelle vicinanze ci sono negozi e un ristorante da asporto.
Siamo stati con il nostro cane che potremmo bene lungo la riserva naturale sul lato opposto della strada scarichi.

In breve, tutto ciò che era presente per una meravigliosa vacanza!

Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
4.5/5 - Stupendo

I padroni di casa ci ha dato un caloroso benvenuto quando siamo arrivati a Porto Rotondo.

La casa è davvero bella e offre tutto il che necessario per un piacevole soggiorno in Sardegna. La terrazza è un ottimo posto per soggiornare all'ombra di avere la colazione, il pranzo o la cena. La vista dalla terrazza è mozzafiata e invita al relax.

Il proprietario della casa ha messo un sacco di amore in particolare e la comodità. La casa è circondata da cactus e piante mediterrian. Accanto alla terrazza potete prendere una doccia fredda o fare un barbecue in qualsiasi momento.

I proprietari della casa erano molto cordiale, disponibile e accessibile in qualsiasi momento. Stiamo tornando indietro nel 2019!

Una casa nel giardino Eden!Una casa nel giardino Eden! © MarcoMueller @CC
Scopri questa sistemazione
#70040 Casa di Villaggio Porto Rotondo
4/5 - Superbo

Ogni anno rientriamo per festeggiare con gli amici le feste di Natale e Capodanno.
Quest'anno è stato bellissimo avere un luogo dove poter stare tutti insieme e trascorrere delle bellissime giornate fra spumante, panettone, culurgiones, carne arrosto e tantissime escursioni nelle bellissime spiagge, alle "piscine", sul Monte Ferru ed anche verso l'interno.
Bello bello e bello......

Giorgio C.
Proprietario
11/01/2019
Ancora grazie. La cosa più bella è quando gli ospiti ritornano. Un abbraccio a tutta la famiglia.

Giorgio
Scopri questa sistemazione
#40283 Casa Cardedu
5/5 - Magnifico

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica in questo appartamento, ottima posizione, padrona di casa molto disponibile. altamente recomented

Scopri questa sistemazione
#39242 Appartamento Playa del Inglés
5/5 - Molto bene

Puntuale e accogliente casa con un sacco di informazioni sulla conformità a indirizzi e siti turistici dell'appartamento dall'annuncio - vista del porto e una bella terrazza con barbecue per godere.
Pulito, tranquillo e molto ben attrezzata. Avevamo una fantastica vacanza al sole e calore.

Scopri questa sistemazione
#47897 Appartamento Villajoyosa
5/5 - Molto conveniente

Cercando piuttosto e zona relax, abbiamo trovato everythings plus gente molto cordiale, caldo e spiagge fantastiche.
Grazie.
Martin

MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonMoon © MartinLewis @CC
Museddu beachMuseddu beach © MartinLewis @CC
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Ammirabile

Siamo stati qui una settimana e mi dispiace dover tornare a casa. Non posso criticare questa villa e abbiamo alloggiato in molti posti molto più costosi.

Davvero un buon prezzo. Superbamente arredate, pulite e confortevoli. I proprietari hanno fatto un ottimo lavoro nel creare questa bellissima casa vacanza.

Una posizione molto tranquilla e sicura, privata e soleggiata con una vista mozzafiato della costa. Piscina era più calda di quanto mi aspettassi per marzo. La villa è tutto, se non di più di quello che il sito internet raffigura.

Abbiamo già prenotato per settembre, grazie Nigel!

Scopri questa sistemazione
#63831 Villa Monchique
5/5 - Senza pari

Abbiamo avuto grande 3 settimane di vacanza in questa serie di cottages, idealmente situato nel cuore del passo di Hautacam e alla fine ci è venuto fuori con la testa piena di immagini...

Tutto ciò che serve è nel cottage e nulla ci ha perso durante queste 3 settimane, strutture sono recenti e hanno funzionato senza problemi.

In cima a quello, l'ospitalità dei proprietari era molto cordiale e sempre disponibile che è molto significativo. I cottage sono vicino a vicenda, ma ognuno ha la sua privacy, quindi trovo questo insieme di case design molto ben pensato e il grande giardino comune è molto ben tenuto fa la felicità dei bambini che possono giocare a calcio tutti insieme con esempio.

Oltre i cottage su una collina si possono vedere i bambini che giocano nel giardino dalla finestra del salotto, che aggiunge alla sensazione di serenità per i genitori. E risveglio a fronte le montagne, le infinite attività nella regione e il paesaggio dei Pirenei sono lì per completare questo quadro perfetto.

In breve abbiamo apprezzato il nostro soggiorno in questa casa e per riassumere: andare con gli occhi chiusi!

Scopri questa sistemazione
#66693 Chalet di Montagna Artalens Souin
5/5 - Ammirabile

Agriturismo molto bello, di piedi completo con una terrazza soleggiata, la vista del fiume e le montagne. molto tranquillo, situato in una posizione ideale per escursioni, visite di vecchi villaggi, pesca per circuiti di trota e mountain bike.
Gli animali domestici sono i benvenuti presso il campo di Cortenzo.
Consiglio vivamente questo posto.

Scopri questa sistemazione
#43621 Antico Deposito Pont de Labeaume
5/5 - Indimenticabile

Appartamento chiaro e dapper, buona posizione, vicino a negozi e un parco. i letti sono pulite e biancheria di buona qualità. la TV mostra molto bello con un sacco di film. Il veicolo ben parcheggiato in un parcheggio chiuso. M.Victoria ci ha accolto con gentilezza e rispetto, abbiamo di volta in volta l'invio di messaggi, per vedere se tutto andava bene. Raccomando questa casa.

Scopri questa sistemazione
#15701 Appartamento Siviglia
4.5/5 - Eccezionale

Vacanza al sole della Costa Blanca. Abbiamo scoperto Denia che è una bella città dove è bello vivere, la diversità di bar e ristoranti è grandioso.

Il tempo a Denia erano baldoria! Avevamo una gita in barca.

L'appartamento è spazioso, confortevole e ben posizionato. È con piacere che ci torneremo. Possiamo solo raccomandare questo appartamento.

A presto.

Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
4.5/5 - Ottimo

Eravamo 6 adulti e abbiamo soggiornato al "Rondini" dal 22 al 29 dicembre 2018. Il cottage è situato in una bella e grande casa di carattere situato in un ambiente idilliaco.

Siamo stati accolti quasi come amici. Il cottage è molto pulito e molto ben mantenuto. Le camere sono spaziosi, puliti e confortevoli, bagni e WC al piano terra e al primo piano, la cucina ha tutti i servizi necessari.

Il più piccolo, una stufa in maiolica che il proprietario ci ha illuminato ogni giorno del nostro soggiorno (dicembre). All'arrivo abbiamo ricevuto due set di chiavi di casa e ha il parcheggio privato per 4 auto.

Desideriamo ringraziare Madame Mimi ai suoi tocchi in tutta questa settimana (marmellata, biscotti, fiori e soprattutto la stufa). Cordiale e discreto, i proprietari sono molto preoccupati per il comfort dei propri ospiti, sempre pronti a soddisfare le loro esigenze e sa come dare buone informazioni sui luoghi da visitare della regione di Sundgau.

In breve, un luogo dove la vita è buona. Ci si sente "a casa" e non volevamo andarcene. Un grande bravo per la gestione della vostra casa.

Celia, Véronique, Pierre, Pepe, Christine e Maurice

Martine P.
Proprietario
08/01/2019
Ciao famiglie P..t e F..t e nonno! Ma che piacere leggere il tuo apprezzamento! Sono sicuro che hai passato delle belle vacanze e abbiamo contribuito così tanto! La corrente di simpatia che si manifesta al tuo arrivo è per molti, ci siamo davvero divertiti molto con i vacanzieri, non siamo più carini, un grande grazie !! Affitti a volte ci fanno incontrare persone affascinanti, grazie per averci permesso di finire l'anno in un bellissimo incontro. Esprimo anche un grande ringraziamento per il rendering inpeccabile del cottage dopo la tua partenza, ho molto apprezzato, riflette il tuo rispetto verso la nostra casa! Spero che avremo l'opportunità di rivederti, sarà con gioia! Possa il nuovo anno, per favore!

Cordialmente, Mimì
Scopri questa sistemazione
#71906 Casa Oltingue
5/5 - Stupendo

Alle porte della baia della Somme, abbiamo trovato Christian Zen che cercavamo!
Che piacere di scoprire ogni oggetto che decora la casa! Il giardino è rilassante sia per la posizione (Sud) dal suo lato "selvaggio" e suoi piccoli oggetti nascosti nei rami;-).
Un test senza ritardare la casa e la regione...
Colazione: la ricezione possibile degli animali domestici

Scopri questa sistemazione
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Ottimo

Abbiamo letto la prima recensione e siamo rimasti un po perplessi ma sinceramente anche un po diffidenti da questa recensione perché la villa era troppo bella e dalle fito del sito non corrispondevano a quelle pubblicate, per fortuna abbiamo degli amici che conoscono bene Livigno e sono andati a chiedere di poter visitare gli appartamenti, la signora gentilissima ha mostrato la villa, bellissima abbiamo prenotato, e già confermato per il prossimo anno.

Appartamenti davvero belli molto curati ed accoglienti hanno tutti i comfort che si può desiderare e soprattutto la comodità del garage e la possibilità di partire sci ai piedi direttamente dalla vi essendo sulle piste.

Complimenti ed un grazie ai proprietari per l'ottima vacanza

Scopri questa sistemazione
#36399 Appartamento Livigno
5/5 - Sensazionale

La villa è ancora più bella dal vivo che in foto rispecchia tutte le qualità descritte, si trova nella zona piu bella di livigno direttamente sulle piste vicinissimo alla zona pedonale ma in una via tranquillissima, una delle poche che offre anche garage coperto.

Vi assicuro che la recensione negativa fatta da altri clienti e totalmente fasulla nemmeno le foto sono del tutto assurde gki appartamenti sono molto accoglienti ed in totale stile di montagna con pavimenti in parquet e molto eleganti, la signora ha uno squisito gusto per i dettagli, se volete veramente godervi una bellissima vacanza nella tranquillità e con tutti i comfort ve la consiglio, noi torneremo sicuramente, anzi abbiamo già lascito la prenotazione per il prossimo anno, grazie di tutto alla famiglia Confortola.


PS. Per fortuna che non abbiamo dato credito alla recensione negativa perché ci saremmo.persi una vacanza da sogno!
Già solamente dalla foto esterna della villa fa sognare!

Scopri questa sistemazione
#36399 Appartamento Livigno

Molto costoso per quello che è. La casa è molto mal tenuta internamente, cattivo odore, forno e piastra non usare perché lo perde.

L'aspetto positivo è che il proprietario può essere raggiunta rapidamente. €30 a pagare per l'elettricità per solo due giorni, in realtà è una centrale elettrica...

Le gare sono state fatte e lasciano per i prossimi inquilini, anti-odore, bevande ecc e spray per la casa fatta più pulita rispetto al primo ingresso dei posti.

Vergognosa che raccomando. Un report ai servizi fiscali

Mi raccomando Mi raccomando © WahibR @CC
Scopri questa sistemazione
#22491 Casa di Campagna Romillé
5/5 - Impeccabile

Merveilleux appartement,je donne plus que 5 etoiles pour la deco zen relaxante,la propreté et l'acceuil chaleureux ainsi que la gentillesse des hotes.

La vue est imprenable sur la mer et la plage, l'emplacement strategique près du vieux port et de la medina et toutes commodités et resto et cafes bien connus de la ville

Vista dall'appartamento sulla spiaggiaVista dall'appartamento sulla spiaggia © MachmoumFell @CC
Scopri questa sistemazione
#23884 Appartamento Biserta
5/5 - Superbo

Nell'estate del 2010 una settimana eravamo ospiti in Cerreto Guidi.Das House è molto accogliente, la zona splendidamente. Era un perfetto Urlaub.Wir vuole visitare la Toscana e ancora una volta vorrei affittare questa casa.

Scopri questa sistemazione
#3828 Piccola Cascina Cerreto Guidi
5/5 - Splendido

Siamo stati nell'estate del 2010 per una settimana in questo bellissimo Gegend.Wir erano allora 6 persone e ci siamo sentiti in questa casa perfetta. Perché vogliamo visitare la Toscana quest'anno, vorrei prenotare nuovamente la casa dei sogni.

Scopri questa sistemazione
#3828 Piccola Cascina Cerreto Guidi
4.5/5 - Molto ragionevole

Il nostro soggiorno sta perfettamente, casa accogliente e ben attrezzata... i bambini sono entusiasti con il sole in soggiorno rapido premium del 2015

Dal bordo del mare, la villa è nascosto nella foresta del pinoDal bordo del mare, la villa è nascosto nella foresta del pino © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf

L'ambiente è eccezionale. Tuttavia, la casa è mal tenuta. Piscina mattonelle vengono fuori, abbiamo trovato posate cucina arrugginito, la Fontana di acqua è sporca, la doccia è intasato, persiane delle camere sono rotti e non discendono giù il finestrino per alcuni.
Mobili per la casa sono abbastanza vecchio e non corrispondono a quelle immagini dell'annuncio.
È una buona cosa l'accesso alla laguna è semplice, che permette un buon soggiorno nonostante tutto.

Vista dal terrazzoVista dal terrazzo © TainaW @CC
Karine R.
Proprietario
12/12/2018
Ciao Taina,

I lavori di ristrutturazione iniziarono il 19 novembre 2018, quando potemmo rendere la casa non disponibile abbastanza a lungo da iniziare
il lavoro. La piscina è stata completamente rifatta, i bui delle camere sono stati cambiati e sostituiti da tende oscuranti, il pavimento della terrazza esterna è stato rifatto (erba sintetica) e le riparazioni interne.
Ti ringraziamo ancora per il tuo soggiorno.
Cordiali saluti.
Scopri questa sistemazione
#8299 Casa Maharepa
5/5 - Fantastico

Questo è il posto ideale per rilassarsi in mezzo alla natura circostante. Gli uccelli al mattino per la notte, il rumore da foresta pluviale e una rilassante vista sulla baia, con il continuo movimento delle barche provenienti in e out.

Indietro dalle maggiori attrattive turistiche dell'isola, con i loro mercati, i loro locali notturni, bar, ristoranti in tutti i tipi, meno di mezz'ora, siamo tornati alla calma e la dolcezza della vita.

Il Coconut Grove e la foresta tropicaleIl Coconut Grove e la foresta tropicale © Patricia57 @CC
La mattina tra cane e lupoLa mattina tra cane e lupo © Patricia57 @CC
un po' di tuttoun po' di tutto © Patricia57 @CC
la spiaggia di lipanoila spiaggia di lipanoi © Patricia57 @CC
Scopri questa sistemazione
#18550 Villa Koh Samui
4.5/5 - Superbo

Il mio soggiorno al Villa Michaeline era assolutamente incredibile. La Villa è assolutamente incredibile, pulito e arredate secondo standard e alta qualità.

Michaeline Villa si trova vicino a negozi locali, bar, ristoranti e circa 20 minuti dalla spiaggia, che era fantastico per me.

Stan e Theresa, erano molto accoglienti, sincero e ben informato sulla zona, che era fantastica per me, come è stato il mio primo tempo visita St Lucia...

Ho intenzione di tornare a Villa Michaeline l'anno prossimo e, senza ombra di un impasto, ritornerei sicuramente al Villa Michaeline.

Io lo altamente, Consiglio vivamente questa Villa.

Scopri questa sistemazione
#60761 Villa Rodney Bay
3.5/5 - Molto corretto

Noi amiamo la casa e il giardino. Noi e i nostri 2 cani! Abbiamo trascorso una vacanza fantastica e abbiamo voglia di tornare. Il proprietario, gentile e sempre disponibile, chiarito tutte le questioni e i dettagli in anticipo e tutto abbinato a quello che ci aspettavamo.

Scopri questa sistemazione
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4/5 - Stupendo

Grazie Lionel per organizzare il nostro soggiorno è stato perfetto, niente da dire, splendida posizione, comoda doccia esterna dato il tempo abbiamo avuto e non trascurato ansi come la piscina garantita privacy, un ottimo soggiorno a Ban Phe, anche grazie a Eric e il suo moglie per il loro benvenuto, buon ristorante vicino l'appartamento a 5 minuti a piedi a Bee Bee e non caro a tutti buona atmosfera, massaggi per votare il ristorante molto buono per soli 7,50 euro un sacco di visita a Koh Samet, Tamnanpar, Koh Chan nuotare con gli elefanti e la ballata ecc scooter molto comodo di viaggiare per prendere l'autobus o la barca o taxi grazie ci terremo un ricordo molto bene della nostra vacanza in Thailandia e i locali di Ban Phe sempre con un sorriso Eric

Scopri questa sistemazione
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Senza pari

Un sacco di scalini per raggiungere la casa... ma, se si va verso la Costiera Amalfitana, ci sono un sacco di passi eveywhere!
A parte ciò, questo è un appartamento superbo, estremamente pulita, ampia e luminosa, perfettamente attrezzata, cordiale accoglienza del proprietario.
Atrani è molto ben situato per scoprire la regione a piedi o in autobus (fermata dell'autobus a 1 mn in Atrani o 5 mn di Amalfi). Si tratta di un affascinante villaggio (senza folle di turisti qui), con piccoli negozi dove tou può trovare tutto ciò di cui hanno bisogno.
Abbiamo apprezzato molto questo soggiorno di una settimana in autunno bella sud Italiano (alcune tempeste, ma anche nei giorni di sole e mare caldo abbastanza per nuotare).

Scopri questa sistemazione
#22832 Alloggio tradizionale Atrani
5/5 - Stupendo

Sulla parte superiore Ade e Didier sono davvero persone con poca cura abbiamo trascorso bellissime vacanze senza stress e tabella d ' hôte troppo buono torneremo questo è sicuramente un buon indirizzo Nina e louis

relax assicurato!relax assicurato! © AdelinaD @CC
Scopri questa sistemazione
#70823 Casa Tipica Le Gosier
4/5 - Impeccabile

Non è facile fare la prenotazione dalla pagina web. È necessario inviare un'e-mail, quindi si risponde con un codice di numeri e lettere e quindi rendere voi la prenotazione. È un processo lento

Scopri questa sistemazione
#21777 Appartamento Barcellona
5/5 - Grandioso

Theresa e Stan erano lì quando siamo arrivati. Sono 2 delle persone più gentili che potreste mai incontrare. La villa che il 5 di noi hanno condiviso era mozzafiato ed estremamente confortevoli. Ho avuto la camera in cima alle scale con il terrazzo e poi un'altra terrazza di fronte alla camera. Le brezze che è venuto attraverso le finestre era deliziosa. Tutto era pulito. L'arredamento era favoloso. Siamo stati in grado di cucinare la cena quasi tutte le sere e memorizzare fino nostro snack preferito in cucina. Abbiamo avuto la corsa della piscina e seduti lì fuori molte notti suonando musica e chiacchierare. Infatti era casa lontano da casa mentre abbiamo soggiornato. Ci tornerò sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#60761 Villa Rodney Bay
5/5 - Meraviglioso

Il tuo Cherry'O Villa è bellissima, molto ben posizionato vicino a tutti i servizi (panificio di commercio farmacia ecc..) Offre una vista straordinaria della roccia diamante e una parte della donna di menzogne, la piscina è una delizia con una bella notte di luce, che l'interno è finemente decorato ogni camera ha il bagno molto comodo. Questa Villa dovrebbe essere anche su coppie e famiglie con bambini, è completamente attrezzata e non manca nulla, la cucina è ampia e permette di preparare mentre guardando il panorama di piccoli piatti, grande terrazza ben ventilato permette di prendere questi pranzo e riposo sulla sdraio. Questo è il mio secondo soggiorno e sono sempre felice. Naturalmente I affittare nuovamente e senza esitazione.

FABIO

Monique V.
Proprietario
19/11/2018
Cari villeggianti, anche se conoscete bene Villa Cherry O ', leggete (ri) diamo la piacevole impressione di essere riusciti a costruire uno dei casini che il Diamond Rock merita, e siamo sempre felici quando è apprezzato come un gioiello con molte sfaccettature Quindi presto è più che probabile vederti di nuovo lì, a meno che non si trovi in uno dei nostri altri resort al Diamond o nelle altezze di Fort de France (o per un soggiorno nel Nord del Sud nel Ile) Saluti Jean e Monique VIX
Scopri questa sistemazione
#14283 Casa Tipica Le Diamant
5/5 - Notevole

E ' stato magico! La scoperta di questa Villa è semplicemente stupenda con una vista a 180 ° gradi sulla roccia diamante!
L'isola di St. Lucia e la signora nel letto! Le immagini sono identiche a quello che troviamo sul posto.

La Villa è arredata con un ampio soggiorno / sala da pranzo sopra due lampadari molto belle! la cucina è completamente attrezzata e molto funzionale! 4 camere (tutto ha il pavimento) sono arredate con grande gusto e tutte hanno il bagno (la master suite è semplicemente bellissima!). La piscina è bella, molto grande, con un importante asset "acqua di mare"! la vasca idromassaggio è la ciliegina sulla torta!

Questa villa è ideale per famiglie o coppie in amore! ospitalità è sempre bello (essendo un normale presso le ville del "Sole e vacanze"), i proprietari sono molto ad ascoltare lui e molto reattivo! Consiglio vivamente questa villa meravigliosa "di più"! Per parte mia io verrò torna quindi il soggiorno è stato magico!

Monique V.
Proprietario
19/11/2018
Caro visitatore, SÌ È molto facile immaginare il paradiso (per fortuna resta ancora sulla terra ...), anche se il mare e il Diamond Rock sono onnipresenti e il cielo cambia in ogni momento del giorno e della notte. gli alisei ... Abbiamo quasi dimenticato di entrare nella (ancora) casa accattivante, soprattutto perché c'è ancora molta scelta tra le terrazze ... L'unica soluzione è adottare la Hacienda per un soggiorno abbastanza a lungo ... o rinnovato per ottenere nuove idee ... Quindi ci vediamo presto, a meno che non sia in uno dei nostri altri resort ognuno con la propria impronta e attrazione
Cordiali saluti Jean e Monique VIX
Scopri questa sistemazione
#25950 Casa Creola Le Diamant
5/5 - Molto bene

Ci siamo sentiti molto bene, molte grazie per l'ospitalità! Anche prima del viaggio più piacevole contatto. I panorami sono molto ordinato bungalows, piscina e giardino, una volta. Posizione centrale per escursioni, Atenas (Ottimo per lo shopping!) può essere raggiunto in 10 minuti in auto, l'aeroporto SJO in 30 minuti. Purtroppo, il tempo era troppo breve - ci sarebbe piaciuto di più! Ma la nostra prossima tappa è già programmato. Hasta pronto en el paraiso.

Scopri questa sistemazione
#46651 Chalet Bungalow Atenas
4.5/5 - Impeccabile

La sistemazione era molto sporca era incomprensibile per noi, oltre a wwar senza sufficienti piatti posate e pentole disponibili e per un'inchiesta allo scopo di nuovo tè asciugamano e uno erano zwischenreinigung questo nuovo denaro calcolato gli asciugamani.

Scopri questa sistemazione
#20124 Casa Marathon

Personnages fort désagréable, en arrivant personne pour me réceptionner, madame viens vous surveiller pour pouvoir vous facturer 50 € à chaque fois pour la climatisation si vous la laisser en marche.

Si vous avez un problème avec la machine à laver alors la vous verrez son vrai visage, et la cerise sur le gateau, faire attention à votre caution car elle ne vous la rend pas meme si elle a de suite une personne pour vous remplacer comme ça m'est arrivé, faire aussi attention au courrier car j'attendais une carte grise qui m'est retournée en préfecture gros problème pour moi. faire aussi attention aux margelles de la piscine elles ne tiennent pas elles ne sont meme pas coller risque de chute.

Enfin un endroit à éviter, pourtant je ne suis pas compliqué comme personne.

EvitareEvitare © FredericBar @CC
Scopri questa sistemazione
#49071 Chalet Bungalow Saint Pierre
5/5 - Magnifico

Un compleanno festeggiato con i miei figli e nipoti, in una villa che corrispondeva alla descrizione.

I proprietari sono molto attenti al benessere degli occupanti, ospitali, cordiali, disponibili e attento.

Libro molto completo fatto dai proprietari e consigli.

Grazie per la bella vacanza.

Città medievale di St. Valery, un paradiso di serenità.Città medievale di St. Valery, un paradiso di serenità. © grave @CC
Il quartiere dei marinai, colorato e fiorito dove è una grande passeggiata.Il quartiere dei marinai, colorato e fiorito dove è una grande passeggiata. © grave @CC
Scopri questa sistemazione
#57443 Villa Le Crotoy