CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4/5 - Splendido

Ci siamo divertiti molto. Il cottage è cordiale, caloroso e accoglie facilmente 2 famiglie rispettando la privacy di ciascuno. La terrazza dalla foresta è incredibile, e la sera intorno al braciere era incredibile. Grazie e ci vediamo la prossima volta. Mi raccomando senza esitazione!
Marjorie

Scopri questa sistemazione
#13354 Casa di Campagna Bouillon
4.5/5 - Grandioso

Giardino e piscina sono un sogno e i proprietari sono sia super bello e cordiale.
L'appartamento è arredato con gusto e offre tutti i comfort.
Sono stati notati solo alcuni piccoli punti:
- l'appartamento a volte ha troppo basso un'altezza della stanza (travi)
- la toilette è estremamente stretta, difficilmente si adatta
- le biciclette e le attrezzature per il fitness menzionate nell'espositore non erano disponibili
In totale, però, abbiamo ancora avuto alcuni grandi giorni di vacanza con Firenze e Jean-Jacques.

Scopri questa sistemazione
#9638 Appartamento La Ciotat
4/5 - Ottimo

Non siamo stati in grado di andare come previsto a L'Ampolla allo chalet Los Olivos causare corona virus , Didier il proprietario ci ha rimborsato subito dopo la cancellazione della prenotazione , nel frattempo abbiamo avuto buoni rapporti con Didier con risposte rapide alle nostre domande.
Crediamo che se la situazione gli permette di rimanere lì l'anno prossimo

Scopri questa sistemazione
#50421 Villa L'Ampolla
4.5/5 - Grandioso

Amore! Splendida decorazione e accoglienza eccellente! Se lo consigliamo e torniamo indietro!

Il ManjericoIl Manjerico © CatiaMO @CC
PiscinaPiscina © CatiaMO @CC
Scopri questa sistemazione
#16696 Antica Cascina A dos Cunhados
5/5 - Notevole

Abbiamo affittato tutte e quattro le case per festeggiare il compleanno di nostro padre. Posto eccellente perché è privato e potremmo stare insieme, ma alla fine della giornata e la mattina tutti avevamo case diverse. Abbiamo fatto spiedini, pollo arrosto, cantato tardi! A volte andavamo in posti diversi durante il giorno, ma alla fine eravamo insieme in questo Paradiso. E 'stato un paio di giorni speciali che sono rimasti per tutta la vita

Scopri questa sistemazione
#593 Casa di Villaggio Camacha
5/5 - Impeccabile

Abbiamo trascorso un meraviglioso fine settimana con pace, pace, in natura e verde. Abbiamo fatto il nostro bagno a zubury.

Scopri questa sistemazione
#26864 Casa di Campagna Nea Makri
5/5 - Molto bene

WE HAD A GREAT TIME AT VILLA DORA. Ci siamo divertiti, ci siamo rilassati, siamo felici!

Scopri questa sistemazione
#26864 Casa di Campagna Nea Makri
5/5 - Impeccabile

Aggeli Village House è una casa meravigliosa con tutte le famiglie. Molto pulito e la casa è più bella da vicino altrimenti foto.

Scopri questa sistemazione
#8088 Casa di Villaggio Asklipio
5/5 - Senza pari

L'accoglienza era calda e l'accoglienza in frigo e sul tavolo era molto felice. La casa è una tipica casa di campagna con pareti spesse e grandi camere luminose. La cucina è praticamente arredata per i vacanzieri. Il fulcro, l'incantevole terrazza con patio, semplicemente fantastico. Praticamente la lavatrice e la casa erano molto cool, ventilatore usato solo 1 notte. I bambini potevano muoversi liberamente, gloriosamente. Vieni volentieri di nuovo, dal momento che vicino alla spiaggia e il posto, ma meravigliosamente tranquillo

Scopri questa sistemazione
#17648 Casa Tipica Sant Francesc de Formentera
5/5 - Molto ragionevole

Vi consiglio vivamente l' appartamento ROLAX del Sig. Roland: grazioso, pulito, funzionale, servito di tutto, ma soprattutto .... in un punto davvero strategico per poter girare e visitare una bellissima regione senza tempo, l' Umbria !!!!

Scopri questa sistemazione
#5859 Duplex Perugia
4.5/5 - Superbo

Ci siamo stati alle 6 per una settimana alla fine del 2013. Splendida villa assicurata con tutti i comfort. I proprietari francesi erano affascinanti e hanno offerto un programma di outings in mare per scoprire meravigliose isole. Un tassista quasi assegnato ci ha permesso di visitare i siti più belli tra cui una bella spiaggia dove c'è un grande insieme italiano. Il cuoco a casa ci ha fatto ottimi piatti locali a base di crostacei, pesce, zebus... Posizione molto tranquilla e isolata che richiedono l'uso di un taxi (economico) per arrivare in città.

La spiaggia più bellaLa spiaggia più bella © DidYve @CC
Eccellente cuocoEccellente cuoco © DidYve @CC
Dolcezza della vita a JongoaDolcezza della vita a Jongoa © DidYve @CC
Scopri questa sistemazione
#8886 Villa Nosy Be
5/5 - Meraviglioso

Questa unità di estremità angolo piano secondo piano pulito, leggero e arioso si trova in un piccolo complesso a due piani a forma di U con graziosi giardini e piscina/ zona barbecue nel mezzo. Piccola lavanderia self-service è sul posto. Situato sulla pittoresca e tranquilla estremità nord di Kihei, proprio sull'acqua un isolato fuori dalla strada principale originale. Un negozio di alimentari all'angolo fornito tutto ciò di cui avevamo bisogno per la nostra visita, e il nostro ospite era attento e facile da comunicare con. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutto ciò che riguarda l'unità: la vista, la privacy, gli arredi, le abbondanti forniture e le attrezzature disponibili per il nostro uso durante il nostro soggiorno. Non ho niente di negativo da dire a riguardo. PS Questa è l'unità più posizionata del complesso. Non penserei nemmeno di stare in un altro, anche se l'atmosfera tranquilla e la spiaggia incantevole proprio fuori dal prato sarebbe fantastico, non importa cosa. E il complesso in sé è perfettamente situato come un campo base tranquillo per avventurarsi intorno all'isola.

Tramonto dalla spiaggia fuori dall'appartamento.Tramonto dalla spiaggia fuori dall'appartamento. © JB1 @CC
Landscaping lungo il marciapiede fino alla nostra estremità tranquilla dell'edificio.Landscaping lungo il marciapiede fino alla nostra estremità tranquilla dell'edificio. © JB1 @CC
Vista dal lanai privato. Vista dal lanai privato. © JB1 @CC
Scopri questa sistemazione
#7397 Appartamento Kihei
5/5 - Impeccabile

I padroni di casa molto cordiali e sempre disponibili. Casa molto ben attrezzata. Congratulazioni, congratulazioni.

Scopri questa sistemazione
#41788 Bungalow Wemeldinge
5/5 - Molto bene

15 giorni di sogno a Paul e Marie, per non parlare del super Louis.
Una grande famiglia sempre ascoltando voi e sempre lì per aiutarvi a scoprire la loro meravigliosa isola. Sempre lì anche per darvi le giuste offerte.
La casa è abbastanza coerente con l'annuncio, molto funzionale e molto confortevole.
La spiaggia "privata" è un vero paradiso con la sua zona pranzo e solarium.
I kayak disponibili sono molto pratici per scoprire la costa.
I pasti di Marie sono degni dei più grandi ristoranti stellati Michelin! Una vera delizia.
In conclusione, tutto era perfetto. Andateci senza esitazione sono straordinari e trascorrerete una vacanza indimenticabile e vi incontrerete belli.
Un grande grazie a voi 3 (Paul, Marie e Louis). Speriamo di tornare nei prossimi anni.
Patricia, Jean-Pierre, Dylan, Tiffany e Jennifer

Tramonto visto dalla terrazzaTramonto visto dalla terrazza © Patjp @CC
Scopri questa sistemazione
#42619 Villa Glacis
5/5 - Buono

L'appartamento è situato in posizione ideale è conforme alle descrizioni è super ben attrezzata
La biancheria da letto è di ottima qualità. È possibile fare escursioni senza prendere l'auto

Scopri questa sistemazione
#32727 Appartamento La Bourboule
5/5 - Molto conveniente

La migliore esperienza di Bush si può mai immaginare mentre rilassarsi sulla vostra veranda a casa (ma questa non è la vostra casa) tuttavia ci si sente come a casa solo differenza hai tutte le Antilopi, Bush Pigs, Giraffa, Wilde Beast, zebra per citarne alcuni e Bush Baby di notte e un abbondanza di specie di uccelli tutti venendo a visitare voi presso la vostra casa Bush.

Questa casa è eccezionalmente ben arredata, elegante e confortevole per migliorare la tua esperienza Bush e soddisfare tutti i tuoi comfort.

Piscina e la vostra zona di Braai. Piscina e la vostra zona di Braai. © Vulamanzi @CC
Tempo di pisolino pomeridiano. Tempo di pisolino pomeridiano. © Vulamanzi @CC
Visitatori mattutiniVisitatori mattutini © Vulamanzi @CC
Assolutamente incredibile. Assolutamente incredibile. © Vulamanzi @CC
Magnifico Kudu Bull visitatore giornaliero. Magnifico Kudu Bull visitatore giornaliero. © Vulamanzi @CC
Scopri questa sistemazione
#2449 Villa Marloth Park
4/5 - Stupendo

Tower è conforme alla descrizione e alle foto. Casa e posizione perfetta per la vicinanza a nostro figlio in loco. Chantal e la sua famiglia erano molto gentili.

Scopri questa sistemazione
#35868 Villa Paopao
4.5/5 - Molto bene

Non esitare, ALEX il proprietario con la poca cura

Scopri questa sistemazione
#62864 Monolocale Jomtien Beach
5/5 - Strardinario

Già 3 volte abbiamo trascorso le nostre vacanze sugli sci nell'appartamento della signora Lorenzini e Mr. Rova e abbiamo parlato ancora e ancora di questo spazioso appartamento, la splendida vista, il tranquillo villaggio di Selva di Cadore e, ultimo ma non meno importante, del bello, disponibile e ma i padroni di casa discreti erano soddisfatti.
Purtroppo, a causa della situazione attuale, siamo partiti dopo soli 4 giorni.

Scopri questa sistemazione
#41137 Appartamento Selva di Cadore
4/5 - Molto bene

Se siete alla ricerca di una bella villa con una splendida vista sul mare e una bella piscina, circondato da bellissimi alberi e un sacco di uccelli esotici che viziano con un bel canto, allora questo è il posto che dovete essere, ma avete bisogno di trasporto in loco ad esempio noleggiare uno scooter o auto i prezzi per questo sono molto attraenti, ancora una volta, abbiamo avuto un tempo meraviglioso.

Scopri questa sistemazione
#18550 Villa Koh Samui
5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole nell'appartamento attraente di Adelina. Le camere sono molto ben arredate, pulite e pratiche. Adelina aveva preparato tutto molto bene: fiori, caffè, bevande, frutta, torta, un sacco di informazioni...
L'appartamento è molto tranquillo nonostante i lavori di costruzione nelle vicinanze.
Metro e autobus sono facilmente raggiungibili, ma si può anche raggiungere a piedi il Tejo. Un buon punto di partenza per esplorare la bellissima Lisbona.
Grazie per i bei giorni.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Strardinario

Siamo stati accolti super da Mango e Alain. Una vera casa tailandese due pacche dalla spiaggia cosa c'è di meglio? Alain e Mango sono alla nostra cura Mango con i suoi deliziosi piatti tailandesi e Alain che ci fa scoprire angoli bellissimi di Phuket. Ampio spazio al piano superiore eravamo una famiglia di 4 persone è stata perfetta e molto tranquilla mentre soggiornate accanto ai negozi della ristorante sulla spiaggia... Meglio di un hotel che consiglio!

Ottimo soggiorno a Mango e Alain! Ottimo soggiorno a Mango e Alain! © CindyI @CC
Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
5/5 - Ammirabile

Ci siamo trovati benissimo a Phuket grazie al nostro ospite Alain e la sua villa in posizione idealmente sull'isola a due passi dalla spiaggia di Kamala... Avrai una dependance intima, perfetta per una vacanza in famiglia lontano da russi e cinesi!

Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
5/5 - Molto ragionevole

Bellissimo noleggio, spaziosa e funzionale. Ottimamente situato, perfettamente attrezzata, pulizia impeccabile molto apprezzabile. Non manca niente, c'è tutto per godersi appieno le vacanze! Un'aria condizionata ben accolta durante il caldo! Un comfort interno in alto (literie, wifi.....) Abbiamo scoperto Corsica e Propriano che si trova perfettamente per godere senza troppi problemi a sud della Corsica. Mi raccomando questo noleggio!

Scopri questa sistemazione
#66034 Casa Propriano
5/5 - Ammirabile

Abbiamo trascorso solo pochi giorni a Mango e Allan.
La casa è leggermente incassata, è molto clamorosa, e soprattutto a 50 metri dalla spiaggia, posizione ideale.
Commercio nelle vicinanze con una moltitudine di ristoranti sulla spiaggia.
Mango e Allan offrono la colazione su richiesta.
Una sera Mango, che è tailandese, ci ha fatto una cena tailandese da un altro mondo.
Troppo breve un po'.....
Natia e Michael

Rengtoom K.
Proprietario
06/03/2020
ti ringraziamo per la tua opinione alain e mango
Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
4.5/5 - Grandioso

Soggiorno di successo in questa casa adorabile, arredamento interno, giardino, piscina e vista mozzafiato. La spiaggia non è lontana, ma non ci è piaciuto molto perché i bambini hanno preferito stare a casa! Benvenuti in cima e animali accettati. Per consigliare senza moderazione!

Antoine G.
Proprietario
05/03/2020
Grazie Nicolas. Spero di avere presto il piacere di darti il ​​benvenuto di nuovo.
Scopri questa sistemazione
#38156 Villa Mandelieu la Napoule
5/5 - Molto conveniente

Ottima accoglienza, buona colazione e camera confortevole

Scopri questa sistemazione
#54333 Alloggio tradizionale Chalindrey
4/5 - Splendido

MOLTO BEL APPARTEMENT CON TUTTI IL COMFORT e PROXIMITE DI TUTTI I COMMERCE

Scopri questa sistemazione
#51385 Casa di Città Castro Marim

In realtà volevamo rimanere per diverse settimane.

A causa dello stampo, abbiamo cercato un alloggio alternativo il più rapidamente possibile.
Secondo l'ospite, questo non sarebbe stato un problema per nessuno finora, e inoltre, siamo venuti solo in coppia e non avremmo bisogno di una stanza e in tutti gli altri, lo stampo sarebbe sufficientemente spruzzato con vernice anti-muffa.
Quando abbiamo prenotato, un riscaldatore è stato incluso nell'apparecchiatura che, secondo l'host, non aveva funzionato per diversi anni e non funzionava neanche. Di conseguenza, faceva freddo in considerazione delle basse temperature di fine anno. Siamo consapevoli di questo e aveva esplicitamente preso cura quando si sceglie l'appartamento per un sistema di riscaldamento incluso. I materassi erano naturalmente umidi, quindi "stare al caldo" richiede un po' di tempo (per non parlare della muffa).
L'host ha rimosso il radiatore dall'annuncio dopo le nostre lamentele. In altri portali, questo appartamento è sempre offerto con riscaldamento.

Inoltre, sono stati inclusi i costi aggiuntivi a seconda della pubblicità, ma dovremmo quindi pagare un extra per loro.

La lavastoviglie era rotta e non c'erano prese (né in cucina né in bagno). Conseguenza: lavaggio con acqua corrente, bagni e costi aggiuntivi? Non abbiamo cercato di acquistare catture o chiarire con l'host.

Rimborso delle 4 settimane pagate: Niente! Quindi perdita totale :-(

Alla fine, abbiamo recuperato il deposito cauzionale.

La mia raccomandazione a questo host:
- Avere tutte le caratteristiche dell'equipaggiamento esplicitamente confermate
- Pagare il meno possibile
- Controllare tutto funzionalmente durante la consegna

Umidità in camera da lettoUmidità in camera da letto © saupe03 @CC
Scopri questa sistemazione
#44135 Appartamento Sesimbra
4.5/5 - Impeccabile

Abbiamo soggiornato a metà agosto per due settimane con i nostri due bambini in questo bellissimo cottage. Sono arrivato con una caviglia rotta - il che significava che abbiamo trascorso più tempo al cottage e la piscina di quanto originariamente previsto. Tuttavia, non ci siamo pentiti di un solo minuto. I bambini hanno apprezzato molto la piscina e. La vista è eccezionale, soprattutto durante il tramonto. Rossano ci ha consigliato ristoranti locali incantevoli e gli potrebbe sempre essere chiesto consigli. Se vuoi sentirti come un toscano e come un posto tranquillo e tranquillo ti consigliamo Borgo Tranquillity.

Scopri questa sistemazione
#26525 Casa in Pietra Castiglion Fiorentino
4.5/5 - Buono

Thanks Giorgio and Simonetta for all your attentions and for the welcome thought (Fantastic culurgiones and so strong red wine cannonau!).
We didn't have time to see all beautiful places that you suggests and taste all the culinary specialties of the region ....... we are obliged to come back to you !!!
Kisses
Martin, Jeane and Tom Lewis

Giorgio C.
Proprietario
08/02/2020
E' sempre un piacere ospitare persone simpatiche e cortesi come Voi!

Un abbraccio dalle nostre famiglie.
Scopri questa sistemazione
#40283 Casa Cardedu
5/5 - Molto bene

Servizio molto buono, corrisponde alla descrizione, la coppia proprietario molto bene, le offerte in loco sono di buon gusto,
è possibile noleggiare un piccolo veicolo per andare lungo le due grandi spiagge di 10 km, e 13km. La moglie del proprietario fa cucina molto raffinata con frutti di mare o contadini del villaggio. I mercati sono assolutamente da fare per le loro varietà di prodotti. Ottimo soggiorno per fare e rifare. Grazie a Francois e Tiffy.

Scopri questa sistemazione
#19925 Villa Taphong
5/5 - Sensazionale

Abbiamo sfruttato appieno tutte le qualità di questo appartamento, completo e impeccabile sotto tutti gli aspetti. Punto di partenza ideale per la visita dei Lago d'Iseo e della Franciacorta, a quella di città emozionanti e inevitabili come Milano e Verona che raggiungiamo in treno da Brescia, anch'essa molto interessante. Un ringraziamento speciale ai nostri ospiti che ci hanno facilitato rimanere sotto tutti gli aspetti. Wifi 10/10. Ottimo rapporto qualità prezzo. Altamente raccomandabile

Scopri questa sistemazione
#23296 Appartamento Provaglio d'Iseo
4/5 - Eccezionale

Appartamento piacevole, arredato contemporaneo e molto ben posizionato e non trascurabile con parcheggio (indispensabile per rose). E 'difficile capire quando non avete visto che l'ingresso è al rdc e il balcone sulla quarta. L'appartamento comprende tutti i comfort necessari per le vacanze. La terrazza è piena sud siamo stati anche in grado di pranzare ogni ora di pranzo in pieno sole in questo periodo dell'anno.

Scopri questa sistemazione
#36482 Appartamento Rosas (Roses)
5/5 - Superbo

L'appartamento era molto carino e curato, oltre ad essere indipendente e in zona riservata ideale per rilassarsi e riposarsi. Ho trovato l'appartamento ben pulito e curato sotto ogni aspetto.

Filomena D.
Proprietario
31/01/2020
grazie alla prossima
Scopri questa sistemazione
#13457 Casa Toscana Vinci
4/5 - Meraviglioso

Che bella sorpresa che abbiamo avuto. All'uscita della città affascinante di Forcalquier, ci siamo trovati in una casa di campagna in campagna che, nonostante la stagione di inverno pieno di sole, non mancava calore e bellezza.

Tra i nostri alloggi accoglienti e l'alimento vegetariano gustoso da mangiare davanti al camino, raccomando altamente questo posto. Sarà sicuramente, un'estate per godersi la piscina e il fascino della natura onnipresente.

La Campagne Saint Lazare
Proprietario
25/01/2020
Grazie per il tuo soggiorno
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo con le nostre nuove offerte stagionali e lo spazio OnZen, spa e sauna ..
e anche il nostro corso Zen ....
Scopri questa sistemazione
#49477 Antica Cascina Forcalquier
5/5 - Grandioso

Tutto è in cima! Una vista straordinaria con tutto il comfortche ne consegue. Il pass per la piscina è un vero vantaggio! Grazie Beatrice per la vostra gentilezza e gentilezza. Raccomando

Bea R.
Proprietario
18/01/2020
Grazie mille Virginie per questo bel commento. Sono contento che tu abbia trascorso un ottimo soggiorno nel nostro appartamento. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo.
bea
Scopri questa sistemazione
#50851 Appartamento Arue
5/5 - Molto bene

Ora veniamo a Rioar per la quarta volta e siamo assolutamente soddisfatti di nuovo.
Questa volta nella villa da sogno unica Aurora con 100 m piscina e fantastiche viste sul mare.

Villa Aurora.  Tutte le camere da letto con vista sul mareVilla Aurora. Tutte le camere da letto con vista sul mare © FrankySmith @CC
La nostra cucina moderna a Villa AuroraLa nostra cucina moderna a Villa Aurora © FrankySmith @CC
La villa da sogno Aurora proprio sulla spiaggia La villa da sogno Aurora proprio sulla spiaggia © FrankySmith @CC
Interno DesignerInterno Designer © FrankySmith @CC
Camera da letto 2 con vista sul mareCamera da letto 2 con vista sul mare © FrankySmith @CC
Frank H.
Proprietario
18/01/2020
Mille grazie!
Scopri questa sistemazione
#58550 Chalet Deltebre
4.5/5 - Eccezionale

Molto ben posizionato, molto pulito, confortevole, ben attrezzato: bel posto per trascorrere una vacanza

Scopri questa sistemazione
#14679 Casa in Pietra Polignano a Mare
5/5 - Molto bene

Abbiamo soggiornato in questa splendida villa a cavallo di capodanno.
Arredata in originale stile classico Veneto, immersa nella splendida campagna ai piedi dei colli, è il perfetto punto di partenza per escursioni a Padova, Venezia, Verona e molto altro.
Immenso parco, campo da tennis e piscina.
Proprietaria accogliente e disponibile, ci ha illustrato tutte le possibilità nella zona e supportato durante il soggiorno.
Sicuramente torneremo!

Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
4/5 - Fantastico

Vorremmo esprimere la nostra gratitudine ad Antonella per la sua calorosa ospitalità. C'erano 4 adulti e 4 bambini. Non siamo riusciti a trovarti abbastanza velocemente! Sono tutti felici. Una casa enorme con tutto il necessario da asciugamani, detergenti, a vari utensili da cucina, lavaggi e lavastoviglie, anche un seggiolone per i bambini lì. Durante tutto il tempo che abbiamo vissuto non abbiamo avuto carenza di nulla. La cucina è dotata di tutto ciò che può tornare utile. Avere un'enorme terrazza con area barbecue è un vantaggio innegabile. Un ringraziamento speciale ad Antonella per la sua benevolenza, attenzione e per aver organizzato il nostro soggiorno in casa il più confortevole possibile. Se torniamo a Palermo, è solo Antonella. Il nostro soggiorno ha superato tutte le aspettative. Mille Grazie!

Scopri questa sistemazione
#21387 Villa Mondello
5/5 - Strardinario

Il personale era molto cordiale e disponibile. risposta rapida, tutto secondo l'annuncio. Gerd e Stephanie molto cordiale. Fresco e recentemente hotel di notizie in un bel complesso con un sacco di verde.

bella piscina estiva bella piscina estiva © MarioPerulera @CC
Scopri questa sistemazione
#422 Appartamento Vera
5/5 - Indimenticabile

Ohnung.

Tutto bene!Tutto bene! © JBAUM @CC
Scopri questa sistemazione
#14276 Appartamento Tremosine
5/5 - Fantastico

Posizione centralissima, appena pochi metri dal museo e direttamente sul lungomare ricco di locali di ogni genere. Camera che in realtà è un monolocale autonomo, con ingresso proprio, angolo cottura e bagno con doccia molto confortevole. Pulizia dettagliata. Assolutamente perfetto.

camera molto luminosacamera molto luminosa © ActiveS @CC
Scopri questa sistemazione
#10425 Triplex Reggio Calabria
5/5 - Splendido

Abbiamo trascorso 10 giorni fantastici in Sardegna. La villa di Antonio a San Teodoro è perfetta. È molto ben attrezzato con un bellissimo e molto tranquillo giardino. Ci è piaciuto molto fare colazione, pranzi, cene e barbecue! La posizione è anche perfetta, molto vicino a diverse spiagge. Antonio è stato gentile e disponibile dall'inizio alla fine. Consigliamo vivamente questa posizione e davvero essere in grado di tornare un giorno! Più prodotti Antonio.

Scopri questa sistemazione
#14523 Casa Lu Nuragheddu
3.5/5 - Molto corretto

Molto bene accogliente e tutti i confort da consigliare a una coppia con bambino

Scopri questa sistemazione
#34940 Appartamento Diamante
5/5 - Notevole

Le cabine sono incantevoli in un posto molto ben posizionato con vista mogotes, e i pasti sono molto gustosi, lo consiglio vivamente

Scopri questa sistemazione
#67381 Casa Viñales
4/5 - Notevole

Abbiamo apprezzato molto la nostra fantastica vacanza in questo bellissimo ambiente. Abbiamo dei bei consigli.
I bambini hanno apprezzato molto la piscina e i cani dolci. Io e mio marito ci è piaciuto molto bbq'en la sera e godersi la pace.
Siamo stati accolti con calore e sono molto felice di tornare!

bellissimo tour a piedi fatto lungo diversi agricoltoribellissimo tour a piedi fatto lungo diversi agricoltori © MartzenI @CC
ape l'amacaape l'amaca © MartzenI @CC
La sera, è bello divertirsi. La sera, è bello divertirsi. © MartzenI @CC
Scopri questa sistemazione
#21264 Casa Romanyà de la Selva
4/5 - Impeccabile

Villa superba in un posto molto tranquillo, difficile da trovare meglio, è un piccolo paradiso! Le spiagge di Ban Phe sono molto tranquille lungi dall'essere invase dai turisti. Se volete trascorrere una vacanza tranquilla in Thailandia, piccolo paradiso è il posto dove venire

Scopri questa sistemazione
#10072 Villa Ban Phe
4.5/5 - Sublime

Il nostro terzo soggiorno in questa bellissima villa, eccellente in piedi, molto ben attrezzata e molto pulita la governante è efficiente. Idealmente posizionato vicino alla spiaggia e negozi con la possibilità di essere consegnati piatti preparati. Accoglienza molto calorosa da Rikesh e Pinky che sono, come Christian, buoni consigli per farci scoprire e conoscere questa bellissima Mauritius. Ci siamo trovati benissimo in piscina e/ o intorno al barbecue. Torneremo in questa villa senza esitazione.

Rikesh R.
Proprietario
18/12/2019
Grazie signor Jean François per il suo messaggio, per noi è importante che la villa soddisfi le vostre aspettative, soprattutto perché l'abbiamo appena completamente rinnovata. Speriamo di rivederti per un quarto soggiorno da noi.
Cordiali saluti,
Rikesh, Pinky e Christian
Scopri questa sistemazione
#3279 Villa Tamarin
5/5 - Notevole

Abbiamo prenotato Villa Petrarca per festeggiare il nostro cinquantesimo anniversario di matrimonio con la nostra famiglia. La casa è molto confortevole e spaziosa. Il parco è bellissimo. La reception era perfetta. LUISA il proprietario era via per alcuni giorni, ma ogni mattina un amico o giardiniere sarebbe venuto a ricevere notizie. La casa si trova in una regione con un'eredità superba: Padou Vicenza Venezia.
Grazie a Luisa per questo meraviglioso soggiorno.

Luisa M.
Proprietario
27/11/2019
Gentile Signora , è stato un piacere accogliervi e aver condiviso, anche se per breve tempo l'importante avvenimento che ha visto la vostra famiglia riunirsi e festeggiare lei e suo marito. A volte, anche se raramente, capita nel nostro lavoro di sentire degli ospiti amici o quasi parenti lontani. Grazie per questa conoscenza.
Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Grandioso

Ciao a tutti
Lascio questa opinione, solo per dirvi che questa casa sulla punta di Bihit è bella, perfetta, è il luogo ideale per ricaricare, per godere con la famiglia, per trascorrere un tempo piacevole in tutte le circostanze.
Ti senti solo al mondo in questo momento, senza preoccupazioni, pensando a niente, solo godendo della vista, del giardino, di questa calma naturale dirò, senza inquinamento acustico, né visivo, è davvero un angolo di paradiso, il mio paradiso.
Se esitate e bene non esitate andare per esso!

Tramonto dal bordo della casaTramonto dal bordo della casa © ColineDS @CC
Alba vista dal soggiorno Alba vista dal soggiorno © ColineDS @CC
Visita ploumanavillaggio eletto villaggio dei francesi a pochi minuti da casa Visita ploumanavillaggio eletto villaggio dei francesi a pochi minuti da casa © ColineDS @CC
Scopri questa sistemazione
#44975 Casa Trébeurden
4/5 - Eccezionale

Buona settimana nonostante il tempo piovoso siamo stati ancora in grado di godere dei dintorni. Per quanto riguarda la piscina riscaldata, sala giochi messo a disposizione ci siamo divertiti. Con nostro grande rammarico non siamo stati in grado di godere del bellissimo giardino dato il tempo. Altri mille grazie all'accoglienza di Maria e Giuditta. Le mie figlie li amavano ci torneremo con piacere sperando che il tempo è al Rdv. Ci vediamo presto spero.

Consiglio questa casa che è lontano, ma su 10 minuti siamo in giro. E niente di meglio della pace e della tranquillità quando vieni da una grande città.

A presto

Bellissimo momento partiamo con un sacco di ricordi Bellissimo momento partiamo con un sacco di ricordi © Mimi1234 @CC
Maria M.
Proprietario
22/11/2019
Grazie, fino a quando vuoi.
Saluti Maria e Giuditta
Scopri questa sistemazione
#21264 Casa Romanyà de la Selva
5/5 - Eccezionale

Ho soggiornato a Villa Petrarca per una settimana con la mia famiglia e ci siamo resi benissimo! La villa è enorme e ha un grande giardino con una piscina dove è possibile rilassarsi con un libro alla fine di una giornata di visite turistiche. La location è perfetta per esplorare le colline euganee (si pensi ai vigneti, ai percorsi delle linee ciccolonali, alle trattorie locali...) ma anche per visitare le città storiche di Padova, Vicenza, Verona e naturalmente Venezia!
Il proprietario Luisa è incantevole e super disponibile se avete bisogno di consigli su cosa fare, ha anche organizzato per uno chef locale a venire a casa e cucinare una festa di una cena, 5 stelle plus!!!!

Luisa M.
Proprietario
22/11/2019
Grazie per la tua recensione molto gentile e spero di incontrare di nuovo te e la tua bella famiglia in futuro.
Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Molto bene

Ambiente spettacolare, interni confortevoli, escursioni indimenticabili

Scopri questa sistemazione
#75717 Chalet di Montagna Le Biot
5/5 - Buono

Ci siamo divertiti molto alla villa di anacardi... Il posto è tranquillo e vis-à-vis. L'amichevole villa è aperta alla vegetazione esterna dal primo secondo. Abbiamo trovato un ottimo posto per trascorrere una vacanza in famiglia. Grazie mille a Laurence e David per averci accolto alla loro villa in meno di 24 ore. Ci torneremo sicuramente in questo luogo di relax.
Justine e Axel

Scopri questa sistemazione
#45865 Villa Saint François
5/5 - Molto conveniente

Naturalmente vi consiglio, più e più volte. La punta della bihit, un posto sensazionale! Sì sensazionale, perché i nostri 5 sensi sono saturi di tante connessioni, tanti splendori,????

La casa è un paradiso di pace, dove regnano alcune delle energie più meravigliose, senza dubbio si sente tutto l'amore dei proprietari per i luoghi (si prendono cura di ogni dettaglio) e l'ambiente lussureggiante che circonda questa casa di mare, ci fa sentire esclusivi, fortunati, onorati, privilegiati. A pochi chilometri da una delle coste più belle della Francia o a pochi passi da piccole isole selvagge dal fascino bretone incomparabile, siamo disposti in posizione ideale. Non siamo riusciti a trovarti !!????

Insomma, un luogo magico, che già mi manca.
Direi anche un luogo benefico, risparmio e un po' ipnotizzante !! ????????

La "ti" della felicità!! ????

La punta della bihitLa punta della bihit © Namaste33 @CC
la casala casa © Namaste33 @CC
Tramonto proprio dietro la casaTramonto proprio dietro la casa © Namaste33 @CC
Alba dalla terrazzaAlba dalla terrazza © Namaste33 @CC
A pochi chilometri dalle più belle calette e passeggiate sulla costa di granito rosa A pochi chilometri dalle più belle calette e passeggiate sulla costa di granito rosa © Namaste33 @CC
Scopri questa sistemazione
#44975 Casa Trébeurden
5/5 - Superbo

Questa è una bella casa che è dotata di ogni comfort possibile. Non mancava niente. Eravamo con 6 adulti, un bambino di quasi 2 e un cane e aveva un sacco di spazio. Letti eccellenti per una buona notte di sonno.
Bella zona e accogliente posto Winterswijk a pochi passi.

Scopri questa sistemazione
#15643 Casa Winterswijk
5/5 - Perfetto

Il nostro cottage perfettamente abbinato le nostre aspettative. I proprietari sono accoglienti, disponibili e sempre pronti ad aiutare. La piscina era il benvenuto quando siamo tornati da visitare la zona. Le strutture sono sufficienti per una vacanza. Il posto è bello e tranquillo. La serenità della tenuta contribuisce al benessere. Grazie a Mr. e Mrs. Polony per aver contribuito al successo della nostra vacanza.

Scopri questa sistemazione
#41724 Appartamento Macouria
4.5/5 - Superbo

Venendo in quarantena per festeggiare i compleanni, siamo rimasti tutti deliziati dal nostro soggiorno. La tenuta è enorme e rilassante. La casa è grande, confortevole; ci si sente come a casa. È molto ben attrezzato per ospitare grandi gruppi. E i padroni di casa sono affascinanti, discreto e ottimo consiglio. Avremo tutti un grande ricordo di questo fine settimana. Grazie ancora per la vostra accoglienza.

Scopri questa sistemazione
#27006 Villa Bollène
5/5 - Strardinario

L'appartamento è situato in un residence con parcheggio esterno privato a cui in auto si può accedere solo con chiave, la possibilità di lasciare la nostra auto ferma all'ombra di un grande albero ci è stata di molta comodità: in pratica la utilizzavamo solo come deposito per il materiale da spiaggia.
L'appartamento arredato in modo semplice ma dotato di tutto il necessario, forse in 6 persone adulte ci si sta un po' stretti, ma per una coppia con figli è l'ideale. Bello anche il balcone ombreggiato che permette di pranzare all'aperto.
Noi da casa abbiamo portato solo le lenzuola per non utilizzare quelle della proprietà.
Prima di lasciare l'alloggio lo abbiamo ripulito e rimesso nelle condizioni in cui lo abbiamo trovato, evitando così spese aggiuntive per la pulizia, senza che ci fosse necessità di verifica da parte della proprietà.
L'accesso alla spiaggia è distante pochi passi a piedi, spiaggia che al mattino (inizio luglio) è quasi deserta, è dotata anche di postazione di soccorso, anche se messa un po' decentrata in una zona delimitata, l'acqua del mare è cristallina ed il fondale di sabbia degrada progressivamente.
C'è la possibilità di affittare surf, canoe e pedalò come di praticare sci d'acqua, come di effettuare escursioni in mare da sub o con gite alla riserva naturale di Scandola.
Nel piccolo villaggio è presente un piccolo negozietto fornito di quasi tutto, un buon ristorante con tavoli bordo spiaggia, una creperia che cucina anche carne e gamberoni alla brace ed una pizzeria "francese" con una bella vista sul golfo, tutti raggiungibili comodamente a piedi.
Se si vuole utilizzare l'auto consiglio anche il ristorante che si trova fianco alla rotonda da dove si prende la stradina che porta al villaggio del golfo di Lava.
Ringraziamo ancora Gilbert per la calorosa accoglienza.

Spiaggia al mattinoSpiaggia al mattino © Pedro68 @CC
MareMare © Pedro68 @CC
Golfo visto dalla pizzeriaGolfo visto dalla pizzeria © Pedro68 @CC
villaggio visto dalla spiaggiavillaggio visto dalla spiaggia © Pedro68 @CC
Scopri questa sistemazione
#8264 Appartamento Ajaccio
4.5/5 - Indimenticabile

Non ero tornato alla villa di Saint-Aygulf per alcuni anni: molte trasformazioni, la terrazza del pavimento del giardino si è riorganizzata per favorire la privacy dei vacanzieri in piscina (e sì all'inizio dell'inverno, abbiamo fatto il bagno): un Ampia veranda separato la terrazza soleggiata, dalla dimora dei proprietari, molti alberi sono tagliati giù ancora di più estraendo questa splendida vista da est a ovest.
Vacanze sublimi per attaccare l'inverno

Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
5/5 - Molto conveniente

Cercando piuttosto e zona relax, abbiamo trovato everythings plus gente molto cordiale, caldo e spiagge fantastiche.
Grazie.
Martin

MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonMoon © MartinLewis @CC
Museddu beachMuseddu beach © MartinLewis @CC
Giorgio C.
Proprietario
03/11/2019
Grazie per averci scelto.
E' stato un piacere conoscervi e speriamo di rivedervi presto.
Un caro saluto dalla Sardegna.
G&S
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
4.5/5 - Splendido

Arriviamo il 1 settembre 2019, e Jose ci aspetta nella villa dove recintiamo le chiavi, Jose consiglia i posti migliori da visitare, uscire a mangiare,... Abbiamo trascorso 2 settimane, e ci siamo divertiti molto. A

Scopri questa sistemazione
#74039 Villa Benidorm
4/5 - Meraviglioso

Il proprietario, Adelina era molto attento e accogliente al nostro arrivo. Durante il nostro soggiorno è stato anche molto disponibile. L'appartamento è inclinato e con molti bei dettagli. Tutto perfetto solo direi che era un po ' caldo e non ha aria condizionata anche se non avremmo avuto bisogno di loro perché ha un bel paio di finestre ed è arioso. La zona è molto tranquilla e la Metro 5 min. a piedi. Altamente consigliato. Il parcheggio è fattibile.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
4.5/5 - Sublime

Weekend di famiglia di grande successo trascorso in "The Singing Water mill". Tutto era come desiderato. Bella, spaziosa casa.
Ampia sistemazione. Accoglienza e addio molto cordiali. In breve: un MUST!

Magda V.
Proprietario
25/10/2019
Caro Tine, grazie per questa bellissima recensione. Siamo lieti di sapere che hai trascorso un fine settimana di successo. mvg, Magda
Scopri questa sistemazione
#34117 Antico Mulino Ruddervoorde
5/5 - Buono

Grande villa, grande padrone di casa. Non c'era semplicemente nulla che mancasse. Siamo stati con i nostri 5 bambini in questa villa ed è stata una delle nostre vacanze più belle. Grazie cara Stephane, ci torneremo sicuramente !!!!!

Ogni mattina.....Ogni mattina..... © Nele10 @CC
Vista folle dalla piscina riscaldata.Vista folle dalla piscina riscaldata. © Nele10 @CC
Lo yoga era anche speciale in questa vista.Lo yoga era anche speciale in questa vista. © Nele10 @CC
Ogni sera ci è piaciuto fuori.....Ogni sera ci è piaciuto fuori..... © Nele10 @CC
Senza parole...Senza parole... © Nele10 @CC
Scopri questa sistemazione
#68531 Villa Porto Vecchio
5/5 - Fantastico

Villa moderna e confortevole. Il salone all'aperto con la piscina è molto bello.

Le attività e le escursioni in offerta sono al top

Il piccolo vantaggio trasferimento dall'aeroporto alla Villa

Scopri questa sistemazione
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Meraviglioso

Bella villa fronte mare molto ben arredata e attrezzata
Le foto non riflettono l'eleganza di questa casa semplicemente eccezionale dove abbiamo trascorso un soggiorno magico
Torneremo l'anno prossimo

Scopri questa sistemazione
#50841 Villa Les Sables d'Olonne
5/5 - Eccezionale

Casa molto bella con tutti i comfort, ben arredata e molto ben organizzato non c'è niente che manca in cucina. Come a casa abbiamo trovato il noleggio molto pulito e accogliente: asciugamano organizzato bene disposti sui letti. Due bellissime terrazze con vista sul mare dove è possibile avere i pasti. Zona tranquilla e non troppo lontano da tutto: dalla spiaggia, e dalla città.

Scopri questa sistemazione
#60606 Casa Moraira
5/5 - Senza pari

La posizione di questo noleggio è davvero idilliaca, sia in caso di bel tempo o maltempo, c'è sempre qualcosa di apprezzato. La casa è molto confortevole e calda, ha offerto tutti i servizi necessari per il nostro benessere durante il nostro soggiorno.
Ci torneremo senza esitazione!

Laurence D.
Proprietario
08/10/2019
Un grande grazie per il tuo graditissimo apprezzamento che premia tutto ciò che abbiamo realizzato per "perfezionare" la nostra casa.
Saremo lieti di
darvi nuovamente il benvenuto per un futuro soggiorno
Scopri questa sistemazione
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Molto conveniente

Abbiamo trascorso alcuni giorni in Nouvelle Vague con gli amici. Il nostro soggiorno è stato in ogni modo molto successo!
L'accoglienza da Laurence era pulito, lei era molto piacevole e ci ascolta.
La casa è EXCEPTIONAL! Già di per sé: volumi superbi, molto spaziosa, molta luce, la casa è soleggiata dalla mattina alla sera, grande sala giochi, grande giardino, grande terrazza ... Un punto d'acqua in ogni stanza e 3 bagni! Cannone! Abbiamo apprezzato molto i servizi moderni e l'ottimo arredamento...
Davvero tutto il comfort con l'attrezzatura che va bene ...
E che vista! magnifico! Affacciato sulla baia, è tutta felicità!
Francamente, abbiamo fortemente l'opportunità di tornare!
Grazie Laurence per aver reso il nostro soggiorno indimenticabile!

Laurence D.
Proprietario
08/10/2019
Cara Alice,
Un grande grazie per questo meraviglioso commento che premia il lavoro svolto per perfezionare la nostra casa. Siamo lieti che tu ti sia sentito
così bene con noi e che ti sia piaciuto così tanto il tuo soggiorno.
Non vediamo l'ora di rivederti l'anno prossimo!
Scopri questa sistemazione
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Eccezionale

Non dovrei pubblicizzare come vorremmo vedere la casa libera per molti dei nostri prossimi soggiorni...
Casa molto confortevole, spaziosa, vista panamorica e grande terasse con vista sul paesaggio e sul mare.
Buona comunicazione e benvenuto. Grazie Madame De Landsheer e Charlotte!!!

Laurence D.
Proprietario
08/10/2019
Caro signore,
Un grande grazie per il tuo bel commento! I nostri sforzi per rendere la nostra casa il più "perfetta" possibile sono ricompensati da tale
apprezzamento. Non vedo l'ora di vederti l'anno prossimo
Scopri questa sistemazione
#47452 Villa Ambleteuse
4/5 - Ottimo

Abbiamo trovato questa splendida villa l'anno scorso quando abbiamo usato come coppia, è in un bel villaggio tranquillo abbastanza vicino a piedi nel bellissimo porto di Es Castell. La villa è ben attrezzata con tutto il necessario , il gioiello nella corona per noi è l'area giardino e piscina che è fantastico, Il proprietario fornisce un pacchetto di benvenuto di cibo, birra e vino il che significa che non c'è bisogno di correre fuori ai negozi all'arrivo , questo è stato molto apprezzato. Quest'anno abbiamo preso la nostra famiglia Figlia , figlio in legge , e tre nipoti così abbiamo riempito la villa con 7 persone tutti avuto un tempo meraviglioso la piscina in uso costante! Il proprietario fornisce informazioni su spiagge, ristoranti, luoghi di interesse ecc. che abbiamo trovato molto utile. abbiamo anche preso lui su organizzare il noleggio auto per noi in modo da poter esplorare la meravigliosa isola , tutto questo ha funzionato come previsto . nel complesso abbiamo avuto 2 vacanze brillanti in questa villa e non vediamo l'ora che il terzo.

Ian P.
Proprietario
07/10/2019
Lieto che tutti gli accordi siano andati secondo i piani. Sarai il benvenuto per tornare di nuovo in qualsiasi momento.
Scopri questa sistemazione
#62868 Villa Es Castell
4.5/5 - Buono

Posto molto pulito. Servizio attento. Il proprietario dei locali è molto cortese e la vostra soddisfazione è il suo obiettivo primario. Il proprietario può guidarti e/o informarti su qualsiasi attività. Basta chiedere! Il cibo è eccellente, fresco e anche qui si sono serviti come re.

Posto molto pulito. Servizio attento. Il proprietario del posto è molto cortese e la vostra soddisfazione è il suo primo obiettivo. Il proprietario può guidarti e/ o informarti su qualsiasi attività. Basta chiedere! Il cibo è eccellente, fresco e ancora una volta si sono serviti come dei re.

Andres R.
Proprietario
05/10/2019
Hola. Grazie per la tua fantastica recensione. Siamo lieti che il nostro Resort privato ti sia piaciuto così tanto e che tu possa trascorrere un soggiorno piacevole e rilassante. Tanti saluti. Andrés.
Scopri questa sistemazione
#32675 Villa Santiago de Cuba
5/5 - Molto ragionevole

Casa molto bella e grande dove ognuno ha il suo spazio, molto tranquillo, con una splendida vista sulla baia. regale!

Laurence D.
Proprietario
03/10/2019
Un grande grazie per questo bel commento che premia i nostri sforzi per rendere la nostra casa il più perfetta possibile!
Scopri questa sistemazione
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Molto ragionevole

Io e la mia famiglia siamo stati nella Villa per 2 settimane in agosto, ci siamo trovati benissimo, il proprietario Jose, vive nelle vicinanze ci ha dato un sacco di informazioni su dove i migliori ristoranti per mangiare tutte le attività nelle vicinanze e molto, era come una guida personale , grazie ancora Jose.
Raccomando questa Villa a tutti, e ci torneremo la prossima estate!!!

Scopri questa sistemazione
#74039 Villa Benidorm
5/5 - Senza pari

Sono passati 3 anni che torniamo indietro anno quindi amiamo questa casa, la zona, i concierge ei proprietari

Francine L.
Proprietario
01/10/2019
Grazie per questo bel commento. Facciamo ogni sforzo per garantire che i nostri inquilini siano pienamente soddisfatti.
Scopri questa sistemazione
#21012 Casa di Villaggio Saint Florent sur Auzonnet
5/5 - Perfetto

Abbiamo trovato questo noleggio per essere in grado di andare alla formula 1 grande prezzo, questo alloggio è molto ben posizionato in tranquillità, molto funzionale, con il fascino del vecchio, c'è tutto il necessario. Molto belle passeggiate per fare tutto intorno. Non lontano da Francorchamps. Siamo stati molto benvenuti e molto ben consigliato per i percorsi da prendere. Grazie

Scopri questa sistemazione
#13908 Casa di Villaggio Coo
5/5 - Fantastico

Sono circa 17 anni che vengo in Sardegna con la mia famiglia e la sistemazione di quest'anno è stata perfetta :tutto corrispondente all'annuncio , buon rapporto qualità prezzo , abitazione completamente ristrutturata e con mobili nuovi ,cucina ampia e comodissima , come tutta la casa ,veranda per mangiare comodamente ,ambiente silenzioso ,tranquillo e riservato ,(come i proprietari ,persone discrete , ma gentili e disponibili ) .Comodissimo per raggiungere le spiagge.
E' PIACIUTA A TUTTI ( NON SOLO AI MIEI FIGLI E A MIA MOGLIE,MA ANCHE A TUTTI I NOSTRI AMICI E VISITATORI) E SICURAMENTE RITORNEREMO !!! ( SE TROVIAMO IL POSTO !!!) UN CARO SALUTO ALLA SIG.RA MARIA GRAZIA E A SUO MARITO GIAMPIERO !!! A PRESTO

Scopri questa sistemazione
#6916 Appartamento Lu Fraili