CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Grandioso

L'accoglienza di una grande gentilezza di Gaël per l'aeroporto, sarete colpiti da questo profumo di ilang-ilang il siamo un ficcanaso essere. Il supporto fino alla casa con queste proposte di escursioni a escursioni o visite nelle isole di prossimità, la camera degna di una suite di un hotel con il suo letto di fiori che ci desiderano Benvenuti nella lingua locale, al piano di sopra questo immenso spazio SAL Mangiamo cucinare o abbiamo visto le due baie e campi di riso in lontananza ci ricorda ogni respiro le bellezze di questo luogo. Il personale della casa Cook cameriera sono di grande gentilezza, la stufa ti fa colazione succo d'arancia, limone, frutteto un'infusione di citronella ghiacciata, pane caldo che esce dal forno o frittelle di quello che ha iniziato una bella giorno, la breifing del pasto o dei pasti desiderati, le specialità malgascio grandi gamberetti locali (il Camaron, l'aragosta, il pesce tonno spada Merou tazard, il ramazave ZeBu con la sua ortografia Bret Acmella ho un dubbio) piatti tipici che si si meraviglierà i sensi, il frutteto con la sua piantagione di mango di limone arancio konbawa Mango Tree, la piscina vi porterà freschezza e relax chiedere una giovane noce di cocco a consumare in piscina, ho dimenticato un sacco di voi narrato questi momenti di tranquillità di scoperta o la vita di Metropolis sono assenti dal vostro soggiorno. Grazie per avermi offerto questi momenti a tutta la squadra della Villa.

Scopri questa sistemazione
#52908 Villa Nosy Be
4/5 - Sensazionale

Abbiamo affittato l'appartamento per il secondo anno e ci siamo trovati sempre bene. L'appartamento e' funzionale, con la cucina attrezzata di tutto. E' in una buona posizione vicino a locali e supermercati e anche alla fermata dell'autobus. Parcheggio privato comodissimo . Lo consigliamo vivamente
Claudio

Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
4/5 - Molto bene

Tutto era perfetto, dalla calorosa accoglienza dei proprietari, all'attrezzatura molto completa del Gîte, attraverso il comfort e lo spazio permettendo a una famiglia di 7 o 8 persone di essere davvero confortevole. Grazie di tutto!!

Scopri questa sistemazione
#44816 Antica Cascina Rèves
4/5 - Senza pari

Appartamento molto pulito e ben attrezzato. Il garage per auto è bello. La gentilezza del boss sempre a vostra disposizione

Scopri questa sistemazione
#47221 Appartamento Torrox
4.5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa con la nostra famiglia di 7 adulti e 2 bambini. Abbiamo fatto escursioni a Taormina, Etna, Siracusa, necropoli, noto, Catania, isola bella. Abbiamo anche nuotare nel mare a 1 km di distanza dagli appartamenti.

Anfiteatro greco di SiracusaAnfiteatro greco di Siracusa © MarionSchip @CC
Foto da isola bella vicino a TaorminaFoto da isola bella vicino a Taormina © MarionSchip @CC
Vista mare da TaorminaVista mare da Taormina © MarionSchip @CC
Foto di gita di un giorno all'EtnaFoto di gita di un giorno all'Etna © MarionSchip @CC
NecropoliNecropoli © MarionSchip @CC
Scopri questa sistemazione
#19348 Appartamento Fiumefreddo di Sicilia
4/5 - Grandioso

L'appartamento è vicino al Yumbo, ha il posto macchina all'interno del complesso, è pratico e funzionale, ben provvisto di tutto il necessario anche per un periodo abbastanza lungo di permanenza, box doccia nuovissimo e bidè, da noi italiani molto apprezzato! ????
Il complesso, pur essendo molto grande, in realtà si è rivelato tranquillo. Siamo stati bene

Maria G.
Proprietario
07/05/2019
Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
5/5 - Meraviglioso

L'appartamento è situato in posizione centrale, perché potrete raggiungere tutti i negozi a San Fernando per shopping e tutti i luoghi dell'isola è raggiungibile in autobus. Anche se si trova al lato di una strada principale, è molto tranquillo. L'appartamento è ben attrezzata. Nel complesso sono ristoranti, parrucchieri e un supermercato disponibile che se ci sono problemi, sono fatto immediatamente. Ci siamo stati già 4 volte e lo consigliamo vivamente l'appartamento.

Maria G.
Proprietario
07/05/2019
Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
4/5 - Senza pari

Appartamento situato al 6 piano con ascensore, attrezzato per soggiornare con tutta tranquillita munito di tutto quello
che serve in cucina,a due passi dai centri commerciali yumbo ,e fermata autobus a pochi passi ristoranti a lato del c
complesso ,noi siamo stati soddisfatti e lo cosigliamo vivamente!
CLAUDIO

Scopri questa sistemazione
#31301 Monolocale Playa del Inglés
4/5 - Senza pari

È stata la scelta perfetta per la nostra vacanza. La Villa è favolosa e super ben attrezzata. Vista sul porto turistico.
Proprietario eccellente che ha ricevuto 5 stelle e ci ha fatto sentire a casa. Torneremo in sicurezza e consigliare.
Congratulazioni e vi ringrazio molto per tutto

Dr C.
Proprietario
03/05/2019
Scopri questa sistemazione
#59282 Villa Albufeira
5/5 - Sublime

Posto meraviglioso immerso nel verde e nella pace. per chi cerca tranquillità e silenzio è il posto ideale.
La casa è pulita e ordinata, il giardino ben curato e ben tenuto, ricco di piante e fiori di stagione stupendi.
Vi è pure una bella piscina peccato che non era ancora la stagione giusta per fare un tuffo.
Comunque il tutto in un luogo riservato e chiuso anche per la sicurezza di bambini.
Gabriele ed Alfea i padroni di casa molto disponibili e gentili in ogni circostanza.
la casa è circa a 12 km da Parenzo quindi distante dal caos ma facilmente raggiungibile in 10/15 minuti.
sicuramente un posto dove tornare in estate per avere pace relax e un bel mare.

Scopri questa sistemazione
#49019 Casa in Pietra Muntrilj
4.5/5 - Splendido

Mi è piaciuto essere in questo appartamento a Sesimbra i proprietari erano una simpatia, e la casa è molto pulita e ben arredata che posso solo dare 5 stelle per tutto.

Scopri questa sistemazione
#55448 Appartamento Sesimbra
5/5 - Stupendo

Dal momento in cui ho visto l'annuncio per questa casa, sapevo che volevo stare lì e non sono rimasto deluso. Il proprietario ha una comunicazione eccellente, onesto e amichevole. Il prezzo per le dimensioni, la qualità, la posizione e i servizi è un affare. Mi sarei rimasto più a lungo ma era già prenotato. Siamo arrivati e siamo stati accolti dal proprietario che ha speso solo la giusta quantità di tempo che ci introduce alla casa e varie caratteristiche. Era sempre disponibile per telefono, SMS, e-mail. La casa è incredibilmente pulita e confortevole. Gli arredi, lenzuola e asciugamani sono di uno standard molto alto e l'attrezzatura da cucina era ottima come abbiamo fatto cucinare quasi ogni giorno. La piscina è fantastica. I miei figli hanno trascorso un sacco di tempo lì. Il giardino era magico e abbiamo apprezzato molto il tempo di primavera seduti nel nostro giardino privato nel cuore di Bruges. C'era un sacco di acqua calda nelle docce e grande pressione dell'acqua. Il garage, anche se non l'abbiamo usato, è un enorme vantaggio dato che non c'è parcheggio in strada nella città vecchia. Nel complesso, questo è stato uno dei migliori affitti che ho avuto e vorrei tornare in un secondo. Il posto è spesso prenotato quindi se vedete la disponibilità per le date, non aspettate. Basta prenotarlo.

Scopri questa sistemazione
#78044 Casa di Città Bruges
4.5/5 - Ammirabile

Siamo venuti a 8 (2 coppie e 4 bambini), la casa è molto spaziosa e tutti godono dei numerosi spazi interni ed esterni disponibili. Siamo stati ben accolti. Tutti i servizi sono presenti ma attenzione, la temperatura è ancora un po' freddo in aprile per godersi la piscina. Ben posizionato casa sull'isola: supermercato e altri negozi nelle immediate vicinanze. Partenza traghetto per Gozo e Comino a 15 minuti in auto, 30 minuti da La Valletta, 10 minuti da Saint Paul e il villaggio di Popeye, spiagge vicine anche. Abbiamo trascorso una vacanza molto buona.

Scopri questa sistemazione
#49344 Bungalow Mellieha
5/5 - Buono

Abbiamo soggiornato nel periodo di Pasqua con amici (2 famiglie) presso la casa delle Fate a Muntrilj, piccolo paesino interno dell’Istria.
La vacanza è stata perfetta, a partire dall’accoglienza di Gabriele ed Alfea, due persone fantastiche che ci hanno fatto sentire subito come a nostro agio!
La casa è circondata da un giardino curato nei minimi particolari, strepitosi i profumi ed i colori che ci accoglievano tutte le mattine al nostro risveglio, c’è anche la piscina adatta per adulti e bambini, ma essendo fuori stagione non era ancora attiva.
Da sottolineare anche la pulizia della casa stessa e tutti i confort interni (lavastoviglie, lavatrice, Wi-Fi, televisione via cavo, ecc...).
Muntrilj è un paesino veramente strategico per visitare l’Istria, le sue spiagge e le sue bellezze artistiche, si trova infatti a circa 15 minuti da Parenzo e da Motovun, 30 da Rovigno ed Albona ed a circa un’ora dal parco naturate di Premantura.
Se siete ancora indecisi su cosa fare quest’estate, non abbiate dubbi, prenotate una vacanza di sole e relax in questa struttura, non ve ne pentirete!!!

Scopri questa sistemazione
#1131 Casa in Pietra Muntrilj
4.5/5 - Sensazionale

Siamo stati accolti con gentilezza da Nathalie. Il posto era molto tranquillo e vicino a tutti i servizi. La casa è perfettamente decorata e arredata con gusto. Con il bel tempo, il giardino è bello. Noleggio a raccomandare.

Scopri questa sistemazione
#22288 Casa Ambleteuse
5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso una settimana fantastica in questo alloggio, con un benvenuto molto cordiale, pulito, alloggio spazioso, con tutto il necessario, e una bella terrazza in silenzio. I padroni di casa molto cordiali, vi ringrazio molto per tutta la tua squadra.

Scopri questa sistemazione
#44403 Monolocale Siviglia

La casa era molto sciatta e piuttosto sporca. In caso contrario, camera molto spaziosa.

Piscine lontane per il bagnoPiscine lontane per il bagno © AlbertoJ @CC
Scopri questa sistemazione
#721 Chalet di Montagna Castiello de Jaca
5/5 - Molto conveniente

Bella accoglienza da Maria, la signora "fa tutto", lei è adorabile.
I proprietari sono disponibili e molto buoni consigli. Ti consiglio.
La casa è più che ben attrezzata e uno è geograficamente ben posizionato per visitare tutta la grande area di Lisbona fino a Fatima.
Torneremo con più tempo.

Scopri questa sistemazione
#8186 Casa in Pietra Carvalhal (Bombarral)
4.5/5 - Ammirabile

Padroni di casa splendidi...casa super accessoriata per soddisfare qualsiasi esigenza...consiglio vivamente questa casa

Rosel H.
Proprietario
17/04/2019
Scopri questa sistemazione
#42878 Alloggio tradizionale Warstein
5/5 - Buono

Ci siamo innamorati con questa villa. Dalla relativa situazione dal comfort e lo spazio come si porta! Completamente attrezzata poir hanno soggiorno piacevole viste meravigliose da tutti i lati. Che felicità! Il mare non due. La calma in primavera. I fiori...

Scopri questa sistemazione
#7930 Casa Isola Rossa (Corsica)
5/5 - Notevole

Villa Trinacria è una bellissima casa con piscina perfetta vacanza. È spaziosa e confortevole e splendidamente arredate e tenute. Gianfranco è un padrone di casa accogliente e generosa che prende l'orgoglio grande non solo nella proprietà, ma anche nel fare in modo che i suoi ospiti possono fare la maggior parte della posizione. Lui e suo nipote Christian ci ha accolti una vicina strada a pedaggio a mostrarci la zona locale e guidarci verso la villa dove il frigo era rifornito con acqua, antipasti, vino e pane. Gianfranco siamo scesi regolarmente a innaffiare le piante e assicurarsi che tutto era ok.

Le strutture della piscina sono eccellenti, probabilmente il migliore che abbiamo avuto in qualsiasi villa. WiFi molto buono anche così i nostri figli adolescenti erano felici. Abbiamo cucinato quasi tutti i nostri pasti fuori o sul barbecue o nel legno licenziato pizza forno ma ci sono buoni ristoranti nella vicina Savoca o St Teresa di Riva, se si vuole mangiare fuori. La lunga spiaggia a St Teresa di Riva è fantastico, l'acqua è cristallina e c'era un sacco di camera anche durante le vacanze di agosto occupata.

Nel complesso una vacanza fantastica - grazie per averci fatto sentire così benvenuti.

Scopri questa sistemazione
#68555 Villa Savoca
4/5 - Ammirabile

La mia famiglia - 2 adolescenti, io e partner, abbiamo soggiornato in questa villa per poco più di una settimana all'inizio di settembre, è stato perfetto in ogni modo!

Villatrinacria è una spaziosa, splendidamente decorate in tradizionale villa in stile rustico siciliano e mantenute ad un livello eccellente. ha tutto ciò che si può desiderare o bisogno e molto confortevole. La piscina di acqua salata è bellissima e ci siamo sentiti come velluto e una gioia per andare qualsiasi momento della giornata, con il vantaggio di una doccia esterna caldo/freddo.

La villa si trova in una posizione tranquilla, proprio vicino a un piccolo villaggio, dove è possibile ascoltare le campane della Chiesa, aggiungendo l'atmosfera. Anche se avete bisogno di un'auto per muoversi, era facile raggiungere a molti posti - bellissima Savoca, dove alcuni del padrino è stato girato, spiaggia di St Teresa di Riva, con acque cristalline, che era quasi vuota! e gite di un giorno a Taormina, la città più vicina che ha il trambusto se lo si desidera, gole dell'Alcantara e l'Etna.

Il proprietario Gianfranco è molto accogliente e generosa, egli ci ha accolti con è il nipote di portarci alla villa e ci ha detto circa la zona locale. Gianfranco è venuto la sera per innaffiare le piante e assicurarsi che tutto era ok con noi, niente era troppo disturbo. Abbiamo avuto una vacanza fantastica, con un momento di relax trascorso in questa tranquilla villa - Gianfranco la ringrazio per averci fatto sentire così benvenuti e sicuramente lo consigliamo questo per famiglie o amici insieme e chiunque voglia trascorrere una rilassante pausa in una villa bellissima. Speriamo che ritorneremo presto!

Liz e famiglia

Scopri questa sistemazione
#68555 Villa Savoca
5/5 - Senza pari

La ricerca si è rivelata difficile dopo un quarto di questo periodo dell'anno, ma poi è stata coronata da successo, vi solleverò bene la carta. Avevamo l'appartamento CE nella nuova casa e siamo rimasti completamente soddisfatti.
Super servizi, posizione tranquilla, tutto perfetto. Contatto piacevole, in qualunque momento ancora.
3 gru pazzo natura Peepers siamo rimasti molto soddisfatti!

Gru in GagnonGru in Gagnon © vogtthomas @CC
Gru in GagnonGru in Gagnon © vogtthomas @CC
Gru in GagnonGru in Gagnon © vogtthomas @CC
Scopri questa sistemazione
#67561 Casa di Campagna Hohendorf
4.5/5 - Sublime

Soggiorno di 30/01/2019 al 25/03/2019 custodia interamente nella descrizione funzionale, attrezzatura completa, ordinata, situato in un ambiente piacevole, Martine e Jean Claude ci hanno accolto calorosamente, dando consigli e non esitando a noi "Risolvere" quando questo è stato il passo necessario particolarmente apprezzato quando si tratta dopo più di 30 ore di differenza di tempo di viaggio e 10:00: necessario per il piccolo pranzo alcune vettovaglie "di prima necessità"

Scopri questa sistemazione
#30820 Casa di Campagna Le Mont Dore (Nuova Caledonia)
4.5/5 - Eccezionale

Vacanza al sole della Costa Blanca. Abbiamo scoperto Denia che è una bella città dove è bello vivere, la diversità di bar e ristoranti è grandioso.

Il tempo a Denia erano baldoria! Avevamo una gita in barca.

L'appartamento è spazioso, confortevole e ben posizionato. È con piacere che ci torneremo. Possiamo solo raccomandare questo appartamento.

A presto.

Sylvie D.
Proprietario
03/04/2019
C'est avec grand plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances. Votre souhait d'avoir un nouveau frigidaire est réalisé. Il vient d'être changé.
Bon
hiver et a bientôt.
Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo avuto una vacanza fantastica!

Puoi camminare verso il mare che cosa ho fatto quasi ogni mattina per il nuoto. Nelle vicinanze ci sono negozi e un ristorante da asporto.
Siamo stati con il nostro cane che potremmo bene lungo la riserva naturale sul lato opposto della strada scarichi.

In breve, tutto ciò che era presente per una meravigliosa vacanza!

Sylvie D.
Proprietario
03/04/2019
Merci beaucoup Lucia,
Je suis contente que vous ayez passés de bonnes vacances dans mon appartement. Chaque année, je fais tout mon possible pour améliorer
l'appartement, j'ai changé le frigidaire, la cuisinière et le four.Il y a maintenant, 4 feu vitrocéramique et un four électrique. C'est avec plaisir que je vous accueillerai pour de futures vacances.
Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
5/5 - Eccezionale

Stupenda villa con tutti i comfort, tra cui una piscina molto bella, consentendo un'ideale vacanza con la famiglia, in una bellissima isola e un'affascinante cittadina, il diamante.
Molte grazie a Serge, per la sua gentilezza, sua disponibilità (discreto ma efficace), suo delizioso pasto e il modo di conoscere e scoprire la sua isola.

Scopri questa sistemazione
#22510 Villa Le Diamant
5/5 - Sensazionale

Consigliamo vivamente questo appartamento. Abbiamo alloggiato nella proprietà "Kent" di Peter per 3 settimane. Lo standard di arredi e servizi in generale era molto alto rendono l'appartamento una vera casa da casa. La cucina era completamente attrezzata, senza bisogno di mangiare fuori quando abbiamo preferito soggiornare quanto tutto ciò di cui avevamo bisogno era a portata di mano.
Peter e Sylvia erano padroni di casa meravigliosi. Siamo stati accolti con un'ampia scelta di drink, tapas e panini, seguite da un breve tour dell'appartamento e urbanizzazione. Erano disponibili durante il nostro soggiorno (vivono anche presso El Presidente) per eventuali domande o consigli, anche se non erano mai invadenti. Eventuali piccoli problemi che abbiamo avuto sono stati affrontati tempestivamente.
Lo sviluppo è molto ben tenuto con privato giardini e aree verdi pubbliche con fontane. La spiaggia è a pochi passi di distanza. Risulta inoltre utile per l'accesso alle principali reti stradali per visitare le aree di interesse. Ci sono supermercati nelle vicinanze. Una buona selezione di ristoranti è anche facilmente raggiungibili a piedi che questa è stata una buona base da cui partire per esplorare la zona - avevamo gite di un giorno ai villaggi locali e alcune escursioni più lunghe a Ronda, Cadice e Antequera.

Peter C.
Proprietario
31/03/2019
Thank you so much for your extremely kind review and positive comments. They are greatly appreciated and will hopefully give other potential guest increased confidence to also visit us. We hope that we will have an opportunity to welcome you back to one of our three apartments in El Presidente in the not too distant future.
Scopri questa sistemazione
#43410 Appartamento Atalaya Isdabe
5/5 - Strardinario

Appartamento molto bello, pulito, situato vicino alla spiaggia. Proprietari molto accoglienti ansiosi di assicurarsi che non ci manca nulla. La piscina a pochi passi dall'appartamento ci permette di fare il bagno da 6 a 22 h. Residence molto ben tenuto, tranquillo in marzo siamo stati inquilini soli nella residenza che è custodito di notte per la nostra sicurezza.
Non ho quell'attesa per prenotare a anno marzo prossimo con mio marito. Grazie ad Andrea per la sua gentilezza. Ho un ottimo ricordo della mia vacanza a poliziotto in FLAC. Fortemente l'anno prossimo.

Scopri questa sistemazione
#65747 Appartamento Flic en Flac
5/5 - Molto conveniente

Soggiorno eccellente! Il villaggio è cordiale e la casa è perfetta. Arredate con gusto, offre un soggiorno di qualità. Ha tutti i servizi necessari e molto altro ancora... Ottima piscina e vista eccezionale.

Lo consigliamo vivamente... e non ci tornerò.

Grazie al proprietario che è ad immagine della sua bella rimane

Scopri questa sistemazione
#56732 Casa Monticello
5/5 - Meraviglioso

Nonostante sia stato in bassa stagione ci è piaciuto molto il nostro soggiorno. Siamo stati accolti molto bene e il prezzo super bello. Casa come descritto e come le immagini per cui siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliamo e sicuramente ci torneremo.

Scopri questa sistemazione
#5000 Alloggio tradizionale Machico
5/5 - Meraviglioso

Vorremmo ringraziare Victoria per la sua gentilezza e le sue spiegazioni.

L'appartamento è idealmente situato (a pochi passi da tutto!), biancheria da letto confortevole, pulito, sulla parte superiore e un silenzio di incredibile per SANTA CRUZ.

Noi consigliamo questo posto ad amici e ci tornerei volentieri.

In breve, niente da dire tutto era perfetto. Catherine.

Scopri questa sistemazione
#171 Appartamento Siviglia
5/5 - Indimenticabile

Casa bellissima, pulita e confortevole.
Stelle di ottimo gusto 5 proprietari.

Scopri questa sistemazione
#57491 Casa di Campagna Marco de Canaveses
5/5 - Meraviglioso

L'anno scorso due settimane con una presenza in questa bella casa con un giardino bellissimo e accogliente appartamento star che ci ha aiutato molto con tutto.
Anche la posizione è il top, e speriamo di tornare indietro un'altra volta qui.

Scopri questa sistemazione
#46118 Casa in legno Plourivo
4.5/5 - Splendido

L'appartamento è molto ben posizionato, ben attrezzata e tranquilla, ha aiutato per poter sfruttare anche la zona del lungomare, mercato e servizi senza dover prendere l'auto.

Una molto apprezzata che sarà rinnovato e consigliato con il nostro soggiorno di relazioni.

Grazie per il molto bello con validi consigli sulla regione.

Scopri questa sistemazione
#66540 Appartamento Châtelaillon Plage
4/5 - Senza pari

Abbiamo affittato 2 camere fra cui la Suite Bambu. Devo dire che è stupenda con il suo letto enorme e la vista bellissima sopra la città.
La signora Mariela con il suo carattere dolce e la sua pazienza ci ha coccolato in ogni momento.
Il padrone di casa è anche lui un anfitrione che mira sempre al confort massimo dei suoi ospiti.
Il nostro soggiorno è stato di lusso per cui ci ritorneremo senz'altro.

Scopri questa sistemazione
#74655 Masseria Playa (La Habana)
5/5 - Molto ragionevole

Siamo lieti con il nostro soggiorno in famiglia, alloggiamento coerente con le foto con tutto il necessario per cucinare.
Appartamento molto pulito e confortevole, bel salotto sulla terrazza!
Ottimo accogliere i nostri ospiti nelle vicinanze della fermata dell'autobus, c'è solo la strada da attraversare per raggiungere la spiaggia!
Piccoli piatti ordite dal vicino di casa a prezzi bassi!
In una parola, una vacanza meravigliosa!
Sophie, Jean-François e bambini

Scopri questa sistemazione
#12280 Appartamento Trou aux Biches
5/5 - Molto bene

Bella posizione del cottage. Tutto era presente per una settimana meravigliosa nel cottage. Abbiamo avuto bel tempo e quindi un vero piacere soggiornare qui. Vale la pena ripetere.

Tramonto al cottageTramonto al cottage © BarrydeBoer @CC
Scopri questa sistemazione
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 - Sublime

La casa è completamente attrezzata. Stiamo pagando per un piumino e lo stretti 2 letti matrimoniali non abbiamo trovato soddisfacente. Inoltre, abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso con ampio giardino, dove è sempre possibile sedersi da qualche parte al sole. È anche molto tranquillo. Si può vedere l'aeroporto, ma abbiamo avuto problemi con l'aereo. Per essere in grado di tornare alla spiaggia, avete bisogno di un'auto. In breve possiamo consigliare questa casa bene!

Scopri questa sistemazione
#3915 Casa Vila Baleira
5/5 - Eccezionale

Ho apprezzato la posizione tranquilla della casa in mezzo al verde. Servizi a casa sono moderne e tutto funziona perfettamente. Tutto si adatta perfettamente alla descrizione che viene fatta sul sito (immagini e descrizione)

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Senza pari

Questa villa vale tutte le sue 4 * * *. Ci sono un sacco di spazio, bei colori luminosi. Molto pulito. In cucina è attrezzata con tutto il che necessario. Giardino ben tenuto. In estate, la piscina è di grande valore perché può essere molto caldo in Trieste. Proprietario ci ha dato al tour di arrivo con spiegazione. E il portico a sud. Ci siamo stati in vacanza di primavera e potrebbe avere il pranzo ogni giorno al sole!! Può solo molto positivo. In alto.

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 - Sublime

Ciao, Geneviève, Ciao Robert, con ritardo (scusate), veniamo, Jocelyne e vi ringrazio per questo molto piacevole soggiorno trascorso pacificamente nel vostro noleggio alla pace. Grazie per la discrezione, la gentilezza e l'ascolto.

Ci auguriamo che tutti i vostri cari sono stati in grado di riprendere le rispettive attività in buona forma fisica e mentale.

Buona fortuna a tutti, grazie ancora e uno di questi giorni.

Buon per te, Jocelyne e Michel

Scopri questa sistemazione
#3080 Appartamento Nouméa
4/5 - Meraviglioso

Che bella sorpresa che abbiamo avuto. All'uscita della città affascinante di Forcalquier, ci siamo trovati in una casa di campagna in campagna che, nonostante la stagione di inverno pieno di sole, non mancava calore e bellezza.

Tra i nostri alloggi accoglienti e l'alimento vegetariano gustoso da mangiare davanti al camino, raccomando altamente questo posto. Sarà sicuramente, un'estate per godersi la piscina e il fascino della natura onnipresente.

Scopri questa sistemazione
#49477 Antica Cascina Forcalquier
4.5/5 - Ottimo

Molto confortevole e molto ben attrezzata, ampio cottage con una splendida vista sulla terra.

Scopri questa sistemazione
#46196 Chalet in Legno Vassieux en Vercors
4.5/5 - Molto ragionevole

Grazioso bed and breakfast splendidamente arredate, funzionali e ben situato per la visita. Il proprietario Patrick è discreto, pur essendo disponibile, molto bello. Un indirizzo da ricordare senza dubbio!

Scopri questa sistemazione
#16681 Casa Provenzale Baudinard sur Verdon
4.5/5 - Buono

Abbiamo soggiornato presso l'appartamento per 2 mesi con il nostro neonato e del bambino. Nikos e Stella ci ha accolto molto calorosamente, ci hanno provato loro meglio per soddisfare le nostre esigenze e ha giocato anche con il nostro figlio in giardino! La casa è meraviglioso, piacevole giardino, appartamenti arredati con gusto e Nikos sta cercando il suo meglio per aggiornare gradualmente la casa della sua famiglia. Pulizia era molto accurata. La posizione è vicino ad alcune delle migliori spiagge di Kassandra (se vi piace camminare che si possono prendere un bel 15 minuti a piedi nella natura a uno dei migliori punti di spiaggia intorno). Avrete sicuramente bisogno di un'auto per spostarsi a spiagge e negozi. Se siete sensibili alla nota di rumore che la strada davanti alla casa può diventare rumorosa durante il fine settimana gli orari di punta. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo e lo consiglio caldamente Nikos e Stella come eccellenti padroni!

Scopri questa sistemazione
#43264 Casa di Campagna Palioúri
4.5/5 - Molto bene

Abbiamo 7 al 14 febbraio 2019 presso gli adulti di villa 4 Tamar e 5 bambini.

Siamo stati accolti molto bene da Philippe il proprietario in un'atmosfera rilassata e familiare.

La villa era abbastanza coerenza con la descrizione e le aspettative (un bellissimo spazio vivente e tutti i comfort per trascorrere un piacevole momento).

La piscina e la vasca idromassaggio riscaldata fatta di piccole e grandi felicità.

La villa è situata in una tranquilla zona residenziale, pur rimanendo vicino al centro città e attrazioni.

Abbiamo sicuramente alla villa Tamar per soggiornare a Eilat.

Scopri questa sistemazione
#16959 Villa Eilat
4/5 - Strardinario

Ottimo benvenuto dalla coppia che s responsabile per il noleggio in loco, persone deliziose.
manca un danneggiamento della macchina lavatrice o quindi mettere una piccola lavanderia individuale nel cortile di casa, perché c'è spazio negativo.

Scopri questa sistemazione
#44877 Appartamento Leça da Palmeira
5/5 - Perfetto

Questo appartamento è molto ben posizionato e molto vicino alla spiaggia. È molto confortevole, molto pratico e molto luminoso.

Abbiamo passato con la famiglia quasi 10 anni la nostra vacanza estiva e siamo sempre molto felici con il nostro soggiorno.

Questi consigliamo pienamente questo piano per avere un buon tempo in un posto bello come la Laredo.

Infine, piano i proprietari sono molto attenti e sono adorabili.

Scopri questa sistemazione
#9108 Appartamento Laredo
5/5 - Magnifico

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso al Bellavista.

È tutto a conduzione familiare e arredata con gusto in un tipico villaggio di Gozo con vista attraente per complementare la terrazza della piscina.

Tutto era pulito e accogliente, la più vicine ristoranti e caffè a pochi minuti via in città centro. Il personale è molto cordiale, che Monica era anche in qualche modo riuscito a evocare un Gonfiatore pompa per nostri gonfiabili piscina.

Se stai cercando un'esperienza rilassata dell'isola tutt'uno con la natura e tranquillità, questo è il posto per voi.

Scopri questa sistemazione
#33555 Alloggio tradizionale Xagħra
3.5/5 - Accettabile

L'accoglienza di questo alloggio è la sicurezza di una vacanza in piena serenità

la nostra spiaggia della Baia del Riviera Blu la nostra spiaggia della Baia del Riviera Blu © Roberto1952 @CC
Scopri questa sistemazione
#34940 Appartamento Diamante
5/5 - Fantastico

Sylvie e Alain sono persone molto gentili. L'ospitalità è molto familiare, fanno il loro meglio per assicurarsi di che avere un buon tempo a Saintes, in suggerimenti che nell'organizzazione.

Consiglio vivamente di affittare casa per uno o più notti, non rimarrete delusi.

Se dovessimo tornare al sacro, prenoteremo nuovamente a casa.

Scopri questa sistemazione
#76730 Maisonnette Terre de Haut
4.5/5 - Molto ragionevole

Avevamo una fantastica vacanza presso il Longanis a Mr e Mrs Baker.

Grande comfort, sicurezza e calma. Temperatura confortevole anche in estate!

L'incontro tra l'ups e il dan s sud tutto il suo splendore.

Molto caldo

Scopri questa sistemazione
#2186 Casa Petite Île
5/5 - Grandioso

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno a Mauritius, una bellissima isola, ma soprattutto la nostra piccola 'casa' a Trou aux Biches. Maria è una sfera di energia.

Tutto il tempo a voi le notizie, consigli, consigli... e che cosa circa Yann! L'appartamento è immacolato e il servizio nella parte superiore! Hanno anche preparato alcuni piccoli piatti anche da casa ad un prezzo basso...

Vi lascio il piacere di fare la loro conoscenza.

Scopri questa sistemazione
#12280 Appartamento Trou aux Biches
5/5 - Eccezionale

La quiete di questo bed and breakfast.
I padroni di casa sono molto belle! La camera confortevole!
E la colazione eccellente. Cosa potrebbe esserci di meglio?

Scopri questa sistemazione
#33423 Dimora in Pietra Igornay
5/5 - Perfetto

Aveva un ottimo soggiorno in questa splendida villa.

Villa la quiete, senza faccia a faccia con uno splendido giardino, una magnifica piscina che è molto apprezzato in questa regione.

All'interno della villa, molto pulita, spaziosa...

Tutto era perfetto!

Scopri questa sistemazione
#28823 Villa Suzette
5/5 - Perfetto

Egli recensione: abbiamo avuto due settimane fantastiche al Villa Diana. Era molto pulito e la villa veniva pulita due volte a settimana.

La governante locale ci ha fatto sentire i benvenuti. La piscina è abbastanza grande e i nostri bambini... età compresa tra 6 e 4... è piaciuto moltissimo. La villa ha un'atmosfera molto buona ed è stato ben pensato... con un frigo esterno per la vostra comodità. C'è anche un Consiglio di freccette di fuori e un sacco di giocattoli in piscina.

Le taverne locali erano fantastici e le spiagge avevano qualcosa per tutti. I bambini piaceva guardare le pecore vengono raccolti una volta al giorno una stradina vicina. Abbiamo lo consiglio vivamente questa villa ad altri e ci torneremo se dovessimo decidere di tornare a Cefalonia.
Possiamo anche consigliarvi Rory lo chef... anche lui era favoloso e molto ben informato sulla zona. Non posso raccomandare abbastanza lui.

Infine, i proprietari erano così disponibili ad offrire in anticipo alcune ottime informazioni e collegamenti a siti Web. Anche se non c'è nessuna vista sul mare, si ha una vista incantevole delle montagne ed è molto tranquillo e molto rilassante. Il mare è a soli 5 minuti di distanza... È solo a 15 min d'auto nella capitale per raccogliere denaro, vedere le tartarughe e fare un po' di shopping.

Non rimarrete delusi se prenotate questo!

Scopri questa sistemazione
#61523 Villa Keramies
5/5 - Superbo

Questo è stato uno dei migliori weekend con gli amici che ho avuto!

La casa è veramente meravigliosa, con tutte le condizioni per giorni ben spesi! Grandi camere da letto e una fantastica piscina che era la nostra vera delizia a causa delle alte temperature.


Elen e Darwin erano davvero ottimi padroni, sempre interessati, disponibile ma anche molto rispettosi della nostra privacy! Abbiamo veramente apprezzato ogni po' di giorni, e la cosa peggiore era il fatto che abbiamo dovuto lasciare! Un giorno probabilmente otterremo indietro!!

Scopri questa sistemazione
#58120 Casa in Pietra Carapinha
5/5 - Indimenticabile

Gratuiti di vino all'arrivo che bella sorpresa, viaggiare con un bimbo piccolo abbiamo avuto bisogno! La villa è superbamente arredata con ogni dettaglio e un sacco di pensiero è andato in che rende molto speciale che è così ben progettato con bei tocchi dappertutto. Mio marito ama barbecue così egli era nel suo elemento e mi piacerebbe sedersi con un bicchiere di vino e guardare lui. Abbiamo trascorso la maggior parte del tempo a villa intorno alla piscina e solo avventurati fuori per i negozi e la città un paio di volte per pranzo e per acquistare generi alimentari. I giardini sono incantevoli, che abbiamo avuto arance e fichi freschi dal giardino e limoni per il pesce alla griglia. La connessione wifi era eccellente, così abbiamo potuto tenere in contatto con casa e c'è una TV in ogni stanza, così mentre mio marito visto lo sport ho potuto guardare le cose più interessanti. Nel complesso una vacanza molto rilassante che vi consigliamo che questa villa a qualsiasi uno esso è davvero di prima classe, siamo rimasti molto dispiaciuti di dover lasciare. Prenoteremo ancora per certo.

Scopri questa sistemazione
#63831 Villa Monchique
5/5 - Grandioso

Appartamento nuovissimo, arredato in modo delizioso, centralissimo ma molto silenzioso e a 2 passi dalla spiaggia: non si può' chiedere di meglio per una vacanza a Formentera e il rapporto prezzo/qualita' e' fantastico!
Da diversi anni affitto appartamenti di proprietà' di Sergio e mi sono sempre trovato alla grande: e' molto professionale e preciso, tiene moltissimo al piacere dei suoi ospiti, ha un team molto affidabile e non da' fregature: sono molto sorpreso della recensione di Angelo80 e dubito fortemente che sia veritiera
Io e la famiglia torneremo certamente questa estate!

Sergio O.
Proprietario
23/01/2019
Grazie mille veramente fa piacere che i ns tanti ospiti ci apprezzano in qto modo grazie mille!!!
Scopri questa sistemazione
#49275 Appartamento Es Pujols
4.5/5 - Buono

Il posto e' incantevole, molto curato e con giardino Ma ciò che lo rende speciale e' la cura e la passione che il propietrario mette nelgestire il bnb, facendo sentire l'ospite a casa. Le camere sono pulite e comode; inoltre si può utilizzare la cucina in comune. La posizione è strategica sia per chi deve recarsi a firenze che a fiesole, la struttura si trova in una zona ben servita dai trasporti pubblici e dalle attività commerciali. In definitiva che siate solo di passaggio o che vi dobbiate fermare per tempi prolungati, troverete ospitalità, gentilezza, comodità, pulizia e silenzio in pieno relax.

Scopri questa sistemazione
#32362 Casa Fiesole
4/5 - Ammirabile

Meraviglioso appartamento con tutti i comfort, con una splendida vista sul mare.

Ci sono giardini e la piscina è meravigliosa ed è anche caratterizzata da pace e tranquillità è perfetto per una vacanza che siamo stati con parenti così come la famiglia!

Famiglia guardando il tramonto sulla spiaggia con gli amici e la famigliaFamiglia guardando il tramonto sulla spiaggia con gli amici e la famiglia © MaxwillS @CC
 Un luogo dedicato ai giochi acquatici Un luogo dedicato ai giochi acquatici © MaxwillS @CC
La spiaggia è conosciuta per il suo sport del surfLa spiaggia è conosciuta per il suo sport del surf © MaxwillS @CC
C'è un porto di pescatori localiC'è un porto di pescatori locali © MaxwillS @CC
Patrick R.
Proprietario
23/01/2019
HO GRAZIE A MAXWILL PER LA SUA SINCERO TESTIMONIANZA, E MOLTO FELICE CHI È HAPPY FAMIGLIA FESTA.

PATRICK RIALLAND
Scopri questa sistemazione
#42858 Appartamento Imi Ouaddar
5/5 - Ottimo

Abbiamo trascorso due settimane con i nostri due figli adolescenti e nonna. Aveva una volta super, la villa era perfetto in ogni modo, i letti molto comodi e biancheria da bagno e top notch. Il salotto è ben arredato e abbiamo usato il nostro account Netflix sul televisore se c'era una buona selezione di programmi di inglese pure. La cucina è ben attrezzata e zona di intrattenimento esterno è stata utilizzata ogni giorno.
Le vedute dalla villa sono piuttosto qualcosa, letteralmente, da ogni finestra e ci siamo seduti a tarda notte a guardare le luci scintillanti lungo la costa. I bambini erano in piscina per ore e ore in che anche nonna è andata. I bambini fatto amicizia con il laboratorio di vicini nero Duke. Abbiamo avuto diversi barbecue e mangiato in alcuni dei ristoranti che il proprietario consigliato, tutti erano molto ragionevoli con buon cibo, servizio cordiale, è stato bello che non abbiamo fretta, molto rilassante, il nostro preferito era il cinghiale e un maiale nero, i bambini hanno adorato il pollo piri piri, nonna piaceva il pesce fresco.

Abbiamo trascorso alcuni giorni visitando alcune tra le spiagge della costa occidentale, Arifana era il migliore per l'imbarco del corpo, ma tutti loro sono incontaminati e non troppo affollati. Abbiamo trascorso una giornata a Lagos, che è una città molto bella con un porticciolo incantevole che fare tutti i tipi di gite in barca.
Tutto in tutta la villa era molto buono valore per l'eccellente qualità fornite e così abbiamo deciso di tornare l'anno prossimo. Consigliamo sicuramente questa villa per uno qualsiasi che vogliono una vacanza di qualità ad un prezzo molto ragionevole.

Ben fatto Nigel

Scopri questa sistemazione
#63831 Villa Monchique
5/5 - Eccezionale

Bellissima villa con piscina in stupendo posto panoramico, pulita, accogliente e accessoriata di tutto.

Ma la vera chicca sono i proprietari, Mario e Ioanna, estremamente gentili e cortesi.

Un posto che consiglio con piacere a tutti.

Questa per noi è stata la terza vacanza in questa villa e mi sa che ci torneremo ancora.

Ioanna L.
Proprietario
22/01/2019
Grazie mille dottore della belle parole espresse per noi sicuramente saremo contenti di averla qui a Corfù per le prossime sue vacanze.
Scopri questa sistemazione
#47944 Villa Spartilas
4.5/5 - Splendido

Ottimo qualità prezzo, tutto il personale attento confortevole, pulita e tranquilla raccomando al 100%

Scopri questa sistemazione
#77654 Casa Castellar de Santiago
5/5 - Notevole

L'appartamento è splendido, nuovissimo, arredato con gusto, centralissimo e curato in ogni particolare, non manca proprio nulla, nemmeno l'ombrellone e le racchette da spiaggia!! Sergio, il proprietario, è stato disponibile e gentile già dalla prenotazione e Giorgio insuperabile fino all'ultimo minuto di permanenza sull'isola. Noi la conosciamo bene e ci siamo state svariate volte ma di sicuro quando torneremo è qui che vogliamo soggiornare. L'appartamento è centrale ma in una via secondaria, quindi molto tranquillo. Speriamo di rivedervi presto. Cristina

Sergio O.
Proprietario
21/01/2019
GRAZIE!!!!!
Scopri questa sistemazione
#49275 Appartamento Es Pujols
4/5 - Ottimo

Abbiamo trascorso 15 giorni favolosi in questo appartamento che si trova in una comunità di bosco di querce.

Il cottage è super attrezzata, di alta qualità biancheria da letto, una bella piscina, un tranquillo e rilassante, discreto e proprietari attenti.

Una bellissima regione, insomma, da consigliare senza riserve.

Scopri questa sistemazione
#14258 Casa di Campagna Grambois
4.5/5 - Notevole

Una casa da sogno con tutte le guarnizioni/lotti di spazio e comfort.

Bell'ambiente, bella e tranquilla. .

Il cane è piaciuto la neve molti.Il cane è piaciuto la neve molti. © SytzkeF @CC
Scopri questa sistemazione
#70963 Bungalow Lysvik
5/5 - Splendido

Entrambi gli appartamenti affittati con 4 persone, uno di loro zoppo. Appartamenti puliti, top servizi e il miglior servizio della coppia proprietario.

Li prende la gioia per coccolare i loro ospiti. Torneremo, sicuramente in estate con le nostre moto.

Ci ha fissato il paesaggio e le strade della zona!

Scopri questa sistemazione
#1835 Appartamento Bodenwerder
5/5 - Superbo

Tutto ha superato le nostre aspettative, a partire dalla calda accoglienza e la disponibilità attraverso il nostro soggiorno fino alla bellezza e il lusso della villa stessa.

Siamo stati il modo inverno quindi non abbiamo avuto la possibilità di provare la grande e bella piscina nel giardino, ma tuttavia eravamo delizia per trascorrere il nostro tempo nella bellissima spa e sala giochi o semplicemente rilassarsi davanti al camino.

Grazie di tutto e ci ritorneremo sicuramente indietro ma la prossima volta in estate!

Scopri questa sistemazione
#42501 Villa Caroiba
5/5 - Eccezionale

Camera molto accogliente e pulitissima, posizione strategica e colazione ottima. Torneremo sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#55491 Alloggio tradizionale Nardò
5/5 - Indimenticabile

Una vacanza memorabile in un contesto unico.
Immersa nel parco colli, questa meravigliosa Villa è il contesto ideale per una vacanza rigenerante.
Arredata in stile classico veneto e dotata di piscina e campo da tennis, è una location ideale per famiglie.
Inoltre Luisa, la proprietaria, è una persona speciale con cui siamo rimasti in contatto.
Sicuramente un posto in cui ritorneremo!

La Villa e la piscinaLa Villa e la piscina © RiccardoB73 @CC
Parte del giardino Parte del giardino © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Proprietario
15/01/2019
Grazie RiccardoB73 della lusinghiera recensione. L'attendiamo, lei e la sua famiglia, ogni volta che vorrà tornare a farci visita
Scopri questa sistemazione
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Stupendo

Dopo aver trascorso 3 notti in una camera romantica, siamo stati vraimentenchantes il nostro soggiorno. Padroni di casa affascinante e premurosi, una qualità di servizi impeccabili e una camera angolo cottura completamente attrezzato, molto pulita e arredata con gusto. bagno molto grande.

La colazione era varia e molto ben servita.
Proprietario molto bella. 

Un posto da consigliare perché la regione è molto bello e il posto strategico per lesballades nella baia della Somme.

Ci torneremo presto, senza dubbio. Buona fortuna ai nostri ospiti.

Scopri questa sistemazione
#14246 Casa di Campagna Arrest
5/5 - Molto ragionevole

Soggiorno eccellente in questo angolo della Florida. Molto spaziose casa, camere molto pulite arredate con gran gusto.

Ampio soggiorno con attrezzatura completa in audio video e Wi - Fi tabella giochi di società. Cucina molto ben attrezzata. Per i pasti, sia all'interno che all'esterno sulla terrazza accanto alla piscina con viste sul campo da golf che costeggia il giardino della casa. Biciclette e attrezzatura di sport per tenersi in forma.

Ci sono un sacco di verde e un sacco di animali (scoiattoli, Airone). Tutti i negozi nella zona. Port St. Lucie è un ottimo punto di partenza per escursioni a nord (Orlando) o sud (Keys ed Everglades).

Per il golf, gli appassionati di pesca o semplicemente per rilassarsi è il top. Un piccolo dettaglio (importante) no zanzara perché lo spazio esterno è protetto da una zanzariera.

Ancora molte grazie SUELY per sua ricezione eccellente, la sua gentilezza e il suo aiuto per esplorare la casa e il suo ambiente.

Ci torneremo perché un sacco di posti da visitare!

Una vista dalla terrazza sul campo da golf Una vista dalla terrazza sul campo da golf © labordemich @CC
Visitatori inaspettati!Visitatori inaspettati! © labordemich @CC
Scopri questa sistemazione
#75241 Casa Port St. Lucie
5/5 - Senza pari

Il luogo perfetto per una famiglia numerosa si riuniscono e celebrazione - la casa è ben attrezzata, spaziosa e confortevole per ospitare un gruppo numeroso, il tavolo da pranzo mozzafiato ottimo per stare tutti insieme.

Ci sono alcuni ristoranti carini localmente in Mirepoix (anche un tradizionale mercato francese di lunedì) e un supermercato Spar

Mark F.
Proprietario
14/01/2019
Grazie per il tuo feedback, non vediamo l'ora di rivederti presto. Marco e Andrea
Scopri questa sistemazione
#25245 Maniero Escueillens et Saint Just de Bélengard
4/5 - Ammirabile

Volevo noleggiare da 15 a 16 febbraio 2019.Pourquoi è scrivere un week-end di prezzo in modo che non si applica non mi sta dicendo che non noleggiate per il fine settimana!

Scopri questa sistemazione
#34208 Appartamento Ashdod
5/5 - Molto ragionevole

Molto ben posizionato casa è tranquillo.
Bellissimo albergo con la propria piscina.
Un range di mani di negozi e ristoranti.
Proprietari molto gentili che sono in ascolto.

Molto presto in questa bella casa bella!

Alla fine di un weekend perfettoAlla fine di un weekend perfetto © ChristopheJo @CC
Marc S.
Proprietario
13/01/2019
Grazie per questa recensione.
Siamo lieti che ti sia piaciuto tutto
Saremmo molto felici di darti il ​​benvenuto di nuovo.
A presto.
Scopri questa sistemazione
#9591 Villa Vallon Pont d'Arc
4.5/5 - Stupendo

I padroni di casa ci ha dato un caloroso benvenuto quando siamo arrivati a Porto Rotondo.

La casa è davvero bella e offre tutto il che necessario per un piacevole soggiorno in Sardegna. La terrazza è un ottimo posto per soggiornare all'ombra di avere la colazione, il pranzo o la cena. La vista dalla terrazza è mozzafiata e invita al relax.

Il proprietario della casa ha messo un sacco di amore in particolare e la comodità. La casa è circondata da cactus e piante mediterrian. Accanto alla terrazza potete prendere una doccia fredda o fare un barbecue in qualsiasi momento.

I proprietari della casa erano molto cordiale, disponibile e accessibile in qualsiasi momento. Stiamo tornando indietro nel 2019!

Una casa nel giardino Eden!Una casa nel giardino Eden! © MarcoMueller @CC
Scopri questa sistemazione
#70040 Casa di Villaggio Porto Rotondo
4/5 - Superbo

Ogni anno rientriamo per festeggiare con gli amici le feste di Natale e Capodanno.
Quest'anno è stato bellissimo avere un luogo dove poter stare tutti insieme e trascorrere delle bellissime giornate fra spumante, panettone, culurgiones, carne arrosto e tantissime escursioni nelle bellissime spiagge, alle "piscine", sul Monte Ferru ed anche verso l'interno.
Bello bello e bello......

Giorgio C.
Proprietario
11/01/2019
Ancora grazie. La cosa più bella è quando gli ospiti ritornano. Un abbraccio a tutta la famiglia.

Giorgio
Scopri questa sistemazione
#40283 Casa Cardedu
5/5 - Magnifico

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica in questo appartamento, ottima posizione, padrona di casa molto disponibile. altamente recomented

Scopri questa sistemazione
#39242 Appartamento Playa del Inglés
5/5 - Molto bene

Puntuale e accogliente casa con un sacco di informazioni sulla conformità a indirizzi e siti turistici dell'appartamento dall'annuncio - vista del porto e una bella terrazza con barbecue per godere.
Pulito, tranquillo e molto ben attrezzata. Avevamo una fantastica vacanza al sole e calore.

Scopri questa sistemazione
#47897 Appartamento Villajoyosa
5/5 - Molto conveniente

Cercando piuttosto e zona relax, abbiamo trovato everythings plus gente molto cordiale, caldo e spiagge fantastiche.
Grazie.
Martin

MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonMoon © MartinLewis @CC
Museddu beachMuseddu beach © MartinLewis @CC
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu